Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 НетБот прав, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Да элжи рядом с сони рядом не стояла. Конечно, учитывая что Sony использует матрицы LG, 3D-технологию LG, а так же постпроцессы на базе LG. При этом стоит на 15% дороже при меньшем функционале.Я сравнивал около 7 телевизоров. К лыжам можно придраться, как и к любой другой марке. Но свои деньги он отрабатывает на все 100%. И дизайн отличный - сверхтонкая металлическая рамка, скосы по краям с зеркальной огранкой, стекло почти на всю лицевую панель без выступов.Я и сам негативно к LG относился. Пока не увидел его работу в сравнении с аналогами самсунга, сони и панасоник. По большинству параметров он им не уступает, а по некоторому функционалу даже превосходит. Чего только стоит гениальный пульт-указка. Или динамическое затемнение черного цвета + обновленный игровой режим с минимальным откликом, что немаловажно для меня. Всеяден (читает даже огромные ISO с жесткого диска), отличная картинка, хорошее 3D без мерцания. Хороший телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Конечно, учитывая что Sony использует матрицы LG, 3D-технологию LG, а так же постпроцессы на базе LG. При этом стоит на 15% дороже при меньшем функционале.Я сравнивал около 7 телевизоров. К лыжам можно придраться, как и к любой другой марке. Но свои деньги он отрабатывает на все 100%. И дизайн отличный - сверхтонкая металлическая рамка, скосы по краям с зеркальной огранкой, стекло почти на всю лицевую панель без выступов.Я и сам негативно к LG относился. Пока не увидел его работу в сравнении с аналогами самсунга, сони и панасоник. По большинству параметров он им не уступает, а по некоторому функционалу даже превосходит. Чего только стоит гениальный пульт-указка. Или динамическое затемнение черного цвета + обновленный игровой режим с минимальным откликом, что немаловажно для меня. Всеяден (читает даже огромные ISO с жесткого диска), отличная картинка, хорошее 3D без мерцания. Хороший телевизор. Самоутешение оно такое, но по картинке тому же Сони изрядно уступает. А это самое важное в ТВ. Сам сравнивал множество моделей перед покупкой. В Сони более естественные цвета в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Шикарные у них телики, у меня в двух комнатах по элжи стоит, свой лм32, как монитор второй использую, в дотку шпилю, все шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 У самого моник LG, претензий не имею в принципе. Но если прям придираться, то изображение по сравнению с аналогами - чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 в плане удобности в быту LG превосходит Sony(имею и тот и другой,поэтому могу сравнить)...ЛГ читает фильмы все без исключения,мышь и клаву видит любую,меню лучше организованно и понятнее...но вот для игр в плане инпут лага сони пока не достижим,но проблем тоже хватает...так же хочу отметить что в моей сони W807 стоит матрица IPS от ЛГ,да и во многих телевизорах других брендов(philips и panasonic),ЛГ сейчас лидер наравне с самсунгом,все остальные марки пытаются выживать,и уже все японские бренды потеряли давно свои позиции и никогда не вернут,сони в 2013-2014 году повезло,сделали продажи на w6,w8 и w9 за счёт инпут лага,нащупали то что им помогает продаваться...иначе так бы их и покупали еденицы фапающие по привычке на сонимарку...как только ЛГ и САМС начнут ставить более мощные процы и приближать время отклика с сонивским,они опять будут лучшей покупкой для геймера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Самоутешение оно такое, но по картинке тому же Сони изрядно уступает. А это самое важное в ТВ. Сам сравнивал множество моделей перед покупкой. В Сони более естественные цвета в целомНет. У сони картинка абсолютно такая же. Скажу больше, у Сони W808 черный цвет - серый, даже с максимально выкрученными настройками + заметны засветы по краям, ибо они в качестве подсветки используют Edge LED.Лыжа в последней версии используется улучшайзер черного, выглядит чуть лучше, хоть и не идеально. К тому же инпут-лаг пофиксили в 790 серии, что было самым главным преимуществом у Sony. Изменено 24 марта 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Конечно, учитывая что Sony использует матрицы LG, 3D-технологию LG, а так же постпроцессы на базе LG. При этом стоит на 15% дороже при меньшем функционале.Я сравнивал около 7 телевизоров. К лыжам можно придраться, как и к любой другой марке. Но свои деньги он отрабатывает на все 100%. И дизайн отличный - сверхтонкая металлическая рамка, скосы по краям с зеркальной огранкой, стекло почти на всю лицевую панель без выступов.Я и сам негативно к LG относился. Пока не увидел его работу в сравнении с аналогами самсунга, сони и панасоник. По большинству параметров он им не уступает, а по некоторому функционалу даже превосходит. Чего только стоит гениальный пульт-указка. Или динамическое затемнение черного цвета + обновленный игровой режим с минимальным откликом, что немаловажно для меня. Всеяден (читает даже огромные ISO с жесткого диска), отличная картинка, хорошее 3D без мерцания. Хороший телевизор. Динамическое затемнение? На сони это естьМинимальный инпут лаг? Ты с сони сравниваешь инпут лаг? лол Шикарные у них телики, у меня в двух комнатах по элжи стоит, свой лм32, как монитор второй использую, в дотку шпилю, все шик.и сравнить то не с чем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Динамическое затемнение? На сони это естьМинимальный инпут лаг? Ты с сони сравниваешь инпут лаг? лол и сравнить то не с чем, да? С монитором, с шарпом, с теликами друзей? Какой там инпут лаг, если мышка как на монике себя ведет? или это эфирное понятие, которого мне никогда не уловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С монитором, с шарпом, с теликами друзей? Какой там инпут лаг, если мышка как на монике себя ведет? или это эфирное понятие, которого мне никогда не уловить?всё понятно. смотри, тут парень демонстрирует что это такое Вот ещё пример А вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=EU7Xs9HkoCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Протестю между лыжей и нековским моником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Динамическое затемнение? На сони это естьМинимальный инпут лаг? Ты с сони сравниваешь инпут лаг? лол Я не сравниваю инпут лаг с сони, всем известно, что это их единственное преимущество перед конкурентами.Говорю, что лыжи тоже ведут активные работы в этом направлении. Если в 690 серии инпут лаг уходил за 100, то в 790 его довели до терпимых 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 BioShock Infinite в стиме за 149р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 инпут лаг на телеках xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 . Если в 690 серии инпут лаг уходил за 100, то в 790 его довели до терпимых 20-30.не было такого,у всей 6 серии лг начинка одна и та же,инпут лаг там одинаковый,50 мс в игровом режиме и 30-37 при переименовывании входа хдми в Пк вход...про то что сони показывает так же согласен...мой 807 не умеет показывать чёрный,как ни крути...впрочем так же как и LG LM620T....сони выглядит поинтересней внешне,собран покачественнее,и инпут лаг...впрочем я знал на что шёл...денег на W9 Не было,а W6 не подходит в плане 2 ХДМИ и отсутствии уплавнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 По сравнению с самсунгами-лж намного лучше показывает. Нравится всепрожерство с форматами файлов воспроизводимых. А на тв инпут лаг вообще не нужен. Там кинцо смотрю, а игрули играть уже некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 500р, я доволен http://radikall.com/images/2014/03/26/L4zX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 А главное без дебильных русских коментаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 А главное без дебильных русских коментаторовРазве нельзя английских поставить в настройках? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Разве нельзя английских поставить в настройках? :zadrot:на пс3 же только можно менять язык сабов и озвучки :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Разве нельзя английских поставить в настройках? :zadrot:В русской версии только русские и польские комментаторы. Даже если ставишь английский в даше, всё равно только это говно доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 В русской версии только русские и польские комментаторы. Даже если ставишь английский в даше, всё равно только это говно доступно.Есть уникальная опция отключить комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Есть уникальная опция отключить комментаторов.ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.26/4a182be445ace939b393d7ea010c488f.jpghttp://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.26/2c743fdd1a6bd522ef564b1ee23aea1f.jpghttp://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.26/2d66c5401451d48171f4d465e2cc43e5.jpghttp://i4.imageban.ru/thumbs/2014.03.26/960f3f4f57104ef9933be8501c158e18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 nike street gato achttp://s32-temporary-files.radikal.ru/dabce56e779944979d7244cfe70ffc33/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения