Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А всего сколько стоила? И сколько переплата выйдет?

Ну вообще где-то 2300 + 200 за доставку.

Пруфани чтоль.

Там в данный момент голые стены без ремонт, обмен ключами только завтра.

Мак вечером пруфану

@Mike1488, блин,зависть,обожаю раритетные пиндоские корыта 40-60х.... :nice:

@Mike1488, блин,зависть,обожаю раритетные пиндоские корыта 40-60х.... :nice:

Но они же от бендеры :uyno:

£2.80, помню когда только вышла цена была около 20ти, жаба душила.

http://s019.radikal.ru/i610/1404/2c/a2cf73aa9405.jpg

где такие модельки можно смотреть и покупать?

где такие модельки можно смотреть и покупать?

http://www.pixic.ru/i/e03013h8A6N0o1h7.jpg

За всё почти 2т

Это я короче решил съездить в новую Ленту и заодно купить батареек... Если кому-то будет интересно откуда деньги, то это мама уехала в Дубай на 11 дней и оставила мне 3500р...

http://www.pixic.ru/i/e03013h8A6N0o1h7.jpg

За всё почти 2т

Это я короче решил съездить в новую Ленту и заодно купить батареек... Если кому-то будет интересно откуда деньги, то это мама уехала в Дубай на 11 дней и оставила мне 3500р...

Ты там от голода за 11 дней на 3.5 штуки не загнешься? 

Борис умеет расчитывать свои траты.

На 11 дней оставили 3500, просрал в первый же день на какие-то булки\йогурты 2000.

:NB:

Сначала не понял как пара булок ,йогуртов и пива могут стоить 2 штуки ..Потом увидел только Бориса десерт в в виде  Prototepe за 799 рублей )

Ты там от голода за 11 дней на 3.5 штуки не загнешься? 

Нормально, продуктов тех что есть хватит

Сначала не понял как пара булок ,йогуртов и пива могут стоить 2 штуки

Я сейчас кстати офигиваю от цен, недавно вышел купить немного еды чисто на обед около дома, там вышло что-то типа пары банок тунца, бананов пару кг, яиц десяток, там ещё по мелочи всяких хлебцов, пару бутылок воды и в результате ценник был что-то около косаря, я аж немного прифегел.

Сейчас самое стрёмное, что цены чуть ли не в 2 раза взлетели на бананы, молоко и яица, это вообще треш. 

Изменено пользователем karatel309

Тебе скоро тупо мешок зерна будут покупать на год.

Я сейчас кстати офигиваю от цен, недавно вышел купить немного еды чисто на обед около дома, там вышло что-то типа пары банок тунца, бананов пару кг, яиц десяток, там ещё по мелочи всяких хлебцов, пару бутылок воды и в результате ценник был что-то около косаря, я аж немного прифегел.

Сейчас самое стрёмное, что цены чуть ли не в 2 раза взлетели на бананы, молоко и яица, это вообще треш. 

Яйца и масло да взлетели ..Молоко у нас по 36 -40 р ..А бананы всегда весной дорожали в два раза т.к возят теперь не из Африка а из Южной америки ..К лету снова упадут ..

Ого у тебя обед

Ну не  знаю как ты ешь ,но то что ты купил можно слопать за день -полтора ..Хоть бы круп накупил ,пару куриц и овощей что бы супы варить и с голода ноги не протянуть за эти 11 дней ..

Изменено пользователем Claud10

Яйца и масло да взлетели ..Молоко у нас по 36 -40 р ..А бананы всегда весной дорожали в два раза т.к возят теперь не из Африка а из Южной америки ..К лету снова упадут ..

Молоко у нас которое я покупаю сейчас около 60 рублей стоит, хотя недавно около 30-40 как раз и стояло, потом бананы сейчас вообще под 70 стоят, благо в Ашане на них нормальная ещё цена около 40.

Ну не  знаю как ты ешь ,но то что ты купил можно слопать за день -полтора ..Хоть бы круп накупил ,пару куриц и овощей что бы супы варить и с голода ноги не протянуть за эти 11 дней ..

У нас полный шкаф этих круп и всяких консервов(на лоджии) и полная морозилка мяса, замароженных овощей и пельмений

А я так скромненько вчера себе купил Sapphire Radeon R9 290X 1040Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5200Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=10682163&clid=502

за 22390

вечером фотки будут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...