Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Твоими бы устами. Но этого к сожалению не проплатишь:-) У нас же Лужков как-то тучи разгонял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 У нас же Лужков как-то тучи разгонял))Ну да. Пушками хреначили, спец. зарядами. Но это у нас. Хотя я думаю, что если Крым будет зоной мирового туризма (в чем я конечно сомневаюсь), то дождей походу там людям не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) , амд плюсы: сочная картинка в отличии от блювотных цветов нвидии, карта мощнее, дешевле, тише и холоднее 780 рефа которая у меня была, 4 гб памяти, мантла и также все консоли на амд, поэтому выбрал 290Х Изменено 4 апреля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 , амд плюсы: сочная картинка в отличии от блювотных цветов нвидии, карта мощнее, дешевле, тише и холоднее 780 рефа которая у меня была, 4 гб памяти, мантла и также все консоли на амд, поэтому выбрал 290ХТы поменял 780 на 290Х? Зачем? Там и разницы то почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @SoloFreedom13, я не когда не писал что карты амд для лохов, процы да говно@Maddoctor, я захотел поменять свою 780 реф с турбиной на нереф у меня были варианты купить 780 нереф от асус за 18к руб, купить 780 ти за 26к руб или купить 290Х нереф за 22к руб собственно поэтому и поменял, просто надоел реф 780 своим нагревом и шумом, 290Х от сапфир тихая и холодная как лед даже фурмарк не смог ее прогреть до 73 градусов при штатных оборотах вертушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Отсосина 4 на плейстейшон четыре купил за косарь. :slowpoke: Кто-то говорит это щидевор серии, кто-то говорит это гавно серии. Настало время самому заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Отсосина 4 на плейстейшон четыре купил за косарь. :slowpoke:Кто-то говорит это щидевор серии, кто-то говорит это гавно серии. Настало время самому заценить.На любителя серия. Мой друг в восторге, мне не нравиться. Так что ТОЛЬКО САМОМУ и никак иначе определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Борян научил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @SoloFreedom13, я не когда не писал что карты амд для лохов, процы да говно@Maddoctor, я захотел поменять свою 780 реф с турбиной на нереф у меня были варианты купить 780 нереф от асус за 18к руб, купить 780 ти за 26к руб или купить 290Х нереф за 22к руб собственно поэтому и поменял, просто надоел реф 780 своим нагревом и шумом, 290Х от сапфир тихая и холодная как лед даже фурмарк не смог ее прогреть до 73 градусов при штатных оборотах вертушекА как де графики которые ты приводил??? Нвидиа же сливает амд? Фузикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Maddoctor, научи таймменеджменту плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) , 290X не когда не сливал 780, 780 ти и титану да, но это другая категория...290Х мощнее 780 везде, так как кол-во ядер больше, мне больше всего нравится цветовая палитра амд она намного лучше чем у нвидии + мантл в батле хорошо работает Изменено 4 апреля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемоЯ на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют. http://i.pixs.ru/thumbs/2/9/7/DSC00039JP_1902853_11549297.jpghttp://i7.pixs.ru/thumbs/3/0/1/DSC00041JP_6143439_11549301.jpg@karatel309, да фтопку нвидию амд рулитЯ тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листок Изменено 4 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 думал што купить. Фанту клубнику или др пеппер. Выбрал сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемо Я на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемоЯ на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют. Я тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листоквапщето Борис любит БАД! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемоЯ на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют. Брат тоже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Брат тоже уехала вдруг у тебя голова заболит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а вдруг у тебя голова заболит?И так болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 И так болитЭТО ЖЕ АПАСНО БОРИС ! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 И так болитсрочно вызывай маму домой из ирака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листоктебе только это и остается, если присмотришься на второй фотке увидишь сенсорные кнопки от монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 И так болитБедная твоя жена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 И так болитВот ты вечно ноешь,что у тебя голова болит,давление и тд. А сам пиво кушаешь, ты нормальный вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Бедная твоя жена ))жена и Бот вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 тебе только это и остается, если присмотришься на второй фотке увидишь сенсорные кнопки от мониторабалабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения