Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоими бы устами. Но этого к сожалению не проплатишь:-)

У нас же Лужков как-то тучи разгонял))

У нас же Лужков как-то тучи разгонял))

Ну да. Пушками хреначили, спец. зарядами. Но это у нас. Хотя я думаю, что если Крым будет зоной мирового туризма (в чем я конечно сомневаюсь), то дождей походу там людям не видать :laugh1:

амд плюсы: сочная картинка в отличии от блювотных цветов нвидии, карта мощнее, дешевле, тише и холоднее 780 рефа которая у меня была, 4 гб памяти, мантла и также все консоли на амд, поэтому выбрал 290Х

Изменено пользователем Smart81

амд плюсы: сочная картинка в отличии от блювотных цветов нвидии, карта мощнее, дешевле, тише и холоднее 780 рефа которая у меня была, 4 гб памяти, мантла и также все консоли на амд, поэтому выбрал 290Х

Ты поменял 780 на 290Х? Зачем? Там и разницы то почти нет.

@SoloFreedom13

я не когда не писал что карты амд для лохов, процы да говно

@Maddoctor

я захотел поменять свою 780 реф с турбиной на нереф у меня были варианты купить 780 нереф от асус за 18к руб, купить 780 ти за 26к руб или купить 290Х нереф за 22к руб собственно поэтому и поменял, просто надоел реф 780 своим нагревом и шумом, 290Х от сапфир тихая и холодная как лед даже фурмарк не смог ее прогреть до 73 градусов при штатных оборотах вертушек

Отсосина 4 на плейстейшон четыре купил за косарь. :slowpoke:

Кто-то говорит это щидевор серии, кто-то говорит это гавно серии. Настало время самому заценить.

Отсосина 4 на плейстейшон четыре купил за косарь. :slowpoke:

Кто-то говорит это щидевор серии, кто-то говорит это гавно серии. Настало время самому заценить.

На любителя серия. Мой друг в восторге, мне не нравиться. Так что ТОЛЬКО САМОМУ и никак иначе определяться.

@SoloFreedom13,

я не когда не писал что карты амд для лохов, процы да говно

@Maddoctor,

я захотел поменять свою 780 реф с турбиной на нереф у меня были варианты купить 780 нереф от асус за 18к руб, купить 780 ти за 26к руб или купить 290Х нереф за 22к руб собственно поэтому и поменял, просто надоел реф 780 своим нагревом и шумом, 290Х от сапфир тихая и холодная как лед даже фурмарк не смог ее прогреть до 73 градусов при штатных оборотах вертушек

А как де графики которые ты приводил??? Нвидиа же сливает амд? Фузикс?

290X не когда не сливал 780, 780 ти и титану да, но это другая категория...

290Х мощнее 780 везде, так как кол-во ядер больше, мне больше всего нравится цветовая палитра амд она намного лучше чем у нвидии + мантл в батле хорошо работает

Изменено пользователем Smart81

Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемо

Я на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют.

Я тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листок Изменено пользователем felimon

Борян будет играть в протутапе2 и жрать каменный хлеб с кококолой. А пиво его брат купил видемо

Я на 8 дней, пока мамки не было в ленте раз тарился на 2.5к. Помидорки на балконе досихпор гниют.

:think:

Я тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листок

вапщето Борис любит БАД! :bleat:

Брат тоже уехал

а вдруг у тебя голова заболит?

И так болит

Я тоже могу сфоткать прилавок в магазе 3 недели назад и положить листок

тебе только это и остается, если присмотришься на второй фотке увидишь сенсорные кнопки от монитора

И так болит

Вот ты вечно ноешь,что у тебя голова болит,давление и тд. А сам пиво кушаешь, ты нормальный вообще ?

тебе только это и остается, если присмотришься на второй фотке увидишь сенсорные кнопки от монитора

балабол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...