Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:serious:

Но красный цвет идет только автомобилям Ferrari

И АлфаРамео

:serious:

Но красный цвет идет только автомобилям Ferrari

Ты что ,красный цвет идёт всему ..Обуви ,обоям ,стенам в туалете ,семейным унисекс машинкам..Просто у тебя вкуса нет и ты не способен этого оценить ..

Обладателей красной фиррари тоже унижать будете? Красный цвет, отличный цвет, яркий и броский.

Машина как машина, в миллион раз лучше любой отечественной.

@Mike1488, мои поздравления.

А по поводу пешеходов ты не прав, машина давно уже не роскошь, 2 года откладывать и неплохое авто купить можно. Есть те кто сознательно не покупаю машину, экология там, страхи всякие. Да и на такси гораздо проще ездить, не каких проблем

Спасибо !

Машина как машина, в миллион раз лучше любой отечественной.

Ты это заявляешь как авто-эксперт? как ездивший и на тех и на других? или как "эксперт", начитавшийся в интернетах "ВАЗ - говно, что угодно лучше, чем ВАЗ"?

Я не пешеход, а на своей машине, и я тоже считаю, что красный цвет - это ахтунг

Какой понравился цвет - такой и взял наверное. Это же просто ЦВЕТ машины.

Какой понравился цвет - такой и взял наверное. Это же просто ЦВЕТ машины.

Он же с рук купил, а не новую из салона.

Он же с рук купил, а не новую из салона.

Тем более,какие предъявы то могут быть? У меня была возможность выбрать цвет ? Да и красный отлично смотрится.

Ты это заявляешь как авто-эксперт? как ездивший и на тех и на других? или как "эксперт", начитавшийся в интернетах "ВАЗ - говно, что угодно лучше, чем ВАЗ"?

Обладатель таза? Ну простите мои взгляды на мир, покупать отстойную машину 40'лет давности, где меняют только чуть кузов и стеклоподъемники. Я лучше всю жизнь на трамвае ездить буду, чем ВАЗ куплю

Обладатель таза? Ну простите мои взгляды на мир, покупать отстойную машину 40'лет давности, где меняют только чуть кузов и стеклоподъемники. Я лучше всю жизнь на трамвае ездить буду, чем ВАЗ куплю

Я так и думал

но ваз говно

но ваз говно

Ваз говно, но корейско-китайские повозки говно не меньшее. При этом стоимость обслуги ВАЗа в разы дешевле, чем обслуга корейского говна.

Ваз говно, но корейско-китайские повозки говно не меньшее. При этом стоимость обслуги ВАЗа в разы дешевле, чем обслуга корейского говна.

Выслушаю аргументы  :men:

Выслушаю аргументы  :men:

Когда ралли устроишь, а потом тебе в сервисе выкатят счет - будут тебе аргументы :men:

Когда ралли устроишь, а потом тебе в сервисе выкатят счет - будут тебе аргументы :men:

Прекрасно аргументировал.Молодец !

солярис очень жОЗкий,немногим превосходит узбеков и тазы....i30 намного луТше :nice:

Прекрасно аргументировал.Молодец !

Ох лол, какие тебе аргументы нужны, родной?

У меня был ВАЗ, у меня была Kia(тот же хундай с другим значком). С ужасом вспоминаю времена владения. Счета за обслугу - космос. Метал - фольга, пальцем промять можно. Сыпется всё. Салон скрипит, гремит, пластик дубовый.

ВАЗ тоже сыпался, но стоимость ремонта - копейки, и сделать могут в любом гараже, а напичканный электроникой хуйндай - нет.

Ох лол, какие тебе аргументы нужны, родной?

У меня был ВАЗ, у меня была Kia(тот же хундай с другим значком). С ужасом вспоминаю времена владения. Счета за обслугу - космос. Метал - фольга, пальцем промять можно. Сыпется всё. Салон скрипит, гремит, пластик дубовый.

ВАЗ тоже сыпался, но стоимость ремонта - копейки, и сделать могут в любом гараже, а напичканный электроникой хуйндай - нет.

Прикинь,у меня тоже таз был.Давай сравним.Комфорт,расход,безопасность,сборку,материалы,динамику ?

Прикинь,у меня тоже таз был.Давай сравним.Комфорт,расход,безопасность,сборку,материалы,динамику ?

Комфорт - единственный аргумент "за".

Расход - давай сравним, но с оговоркой, что ВАЗ переварит любую севуху с сельской заправки, а вот движок хундая - сомневаюсь.

Сборка, ну что сборка? Ничего сверх-естественного в сборке хундая нет, местами такое же говно, особенно если собрано у нас.

Материалы - тоже забавно, я уже про них написал. Метал - фольга, проминается пальцем(у ВАЗа нормальный метал), пластик в салоне дубовый, скрипит, трещит. Тряпка сидений марается очень быстро, протирается штанами и вообще говно.

Комфорт - единственный аргумент "за".

Расход - давай сравним, но с оговоркой, что ВАЗ переварит любую севуху с сельской заправки, а вот движок хундая - сомневаюсь.

Сборка, ну что сборка? Ничего сверх-естественного в сборке хундая нет, местами такое же говно, особенно если собрано у нас.

Материалы - тоже забавно, я уже про них написал. Метал - фольга, проминается пальцем(у ВАЗа нормальный метал), пластик в салоне дубовый, скрипит, трещит. Тряпка сидений марается очень быстро, протирается штанами и вообще говно.

А ты будешь ездить на хреновом топливе ?Сборка,окей,при ДТП швы автоваза рвутся,на Японце нет.Материалы?Скрипит?Люфтит? Ты серьезно ?Ударопрочный пластик,который при дтп не проткнет тебя.Проверено на тестах.Ну тряпка сидений это вообще весомый аргумент! Про подушки безопасности я вообще умолчу,пожалуй.

ох лол,это не про солярис точно...в калине просторнее,материалы и там и там говно,динамика????про зубодробительный подвесон и отсутствие шумки вообще лучше промолчать...

А ты будешь ездить на хреновом топливе ?Сборка,окей,при ДТП швы автоваза рвутся,на Японце нет.Материалы?Скрипит?Люфтит? Ты серьезно ?Ударопрочный пластик,который при дтп не проткнет тебя.Проверено на тестах.Ну тряпка сидений это вообще весомый аргумент! Про подушки безопасности я вообще умолчу,пожалуй.

ШТО? Какие еще японцы? :loool:

Ударопрочный пластик - это вообще из какой-то параллельной вселенной. :men:

ШТО? Какие еще японцы? :loool:

Ударопрочный пластик - это вообще из какой-то параллельной вселенной. :men:

Ты с темы то не увиливай.Давай продолжать свавнивать таз и солярис.

Ты с темы то не увиливай.Давай продолжать свавнивать таз и солярис.

Давай.

Вот тебе пример про материалы хундая.

Была у меня авария: баба сдавала назад на джипе, у нее сзади запаска висела, так вот она въехала мне задом в крыло, легкое касание, а результат: крыло смялось как фольга, под замену полностью. И это легкое касание, даже не удар.

Кстати, советую купить сразу чехол на руль, потому что у меня на Kia он за 2 года и 160 тыс. км. протерся до основания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...