Mike1488 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Давай.Вот тебе пример про материалы хундая.Была у меня авария: баба сдавала назад на джипе, у нее сзади запаска висела, так вот она въехала мне задом в крыло, легкое касание, а результат: крыло смялось как фольга, под замену полностью. И это легкое касание, даже не удар. Кстати, советую купить сразу чехол на руль, потому что у меня на Kia он за 2 года и 160 тыс. км. протерся до основания.Давай приведу пример с автоваза.Когда у меня была десятка,я стоял на перкрестке и в меня въехал лансер,где-то 20-30 кмч,весь зад был умят в кашу.А это 20-30 кмч.Ну или же самый смак,когда едешь по грунтовки,мелкие камушки,которые оставляют вмятинки по всему корпусу.Вот этого вообще больше нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Давай приведу пример с автоваза.Когда у меня была десятка,я стоял на перкрестке и в меня въехал лансер,где-то 20-30 кмч,весь зад был умят в кашу.А это 20-30 кмч.Ну или же самый смак,когда едешь по грунтовки,мелкие камушки,которые оставляют вмятинки по всему корпусу.Вот этого вообще больше нигде нет.Сам же писал тут что корейцы мнутся сильнее тазов т.к это лучше для безопасности водителя при Дтп ..И тут же забываешь это и начинаешь доказывать что тазы мнутся так же как и корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) все чуваши любят красный цветты когда ездишь - глаза зыкрываешь? иначе это синие очко прямо в глаза бросаться будетДавай приведу пример с автоваза.Когда у меня была десятка,я стоял на перкрестке и в меня въехал лансер,где-то 20-30 кмч,весь зад был умят в кашу.А это 20-30 кмч.Ну или же самый смак,когда едешь по грунтовки,мелкие камушки,которые оставляют вмятинки по всему корпусу.Вот этого вообще больше нигде нет.ты уже за сегодня успел попасть в аварию на этой инопомойке? и ты разные ценовые категории не сравнивай Изменено 7 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Продонатил clash of clans теперь жирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Продонатил clash of clans теперь жирую.Сколько влил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Сколько влил?1690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Nintendo 3ds за 3990 в видеоиграх и марио супер брос 2 за 990кстати прошивка была 1,0 на консоли, обновил с картриджа до 4,1 планирую взять гетавей он в москве в мультимедиа сити есть, стоит 2600 с чем то, работает на прошах 4,1-4,5 Изменено 7 апреля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 1690Болен. Жаль она фридомом не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Nintendo 3ds за 3990 в видеоиграх и марио супер брос 2 за 990кстати прошивка была 1,0 на консоли, обновил с картриджа до 4,1 планирую взять гетавей он в москве в мультимедиа сити есть, стоит 2600 с чем то, работает на прошах 4,1-4,5Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Nintendo 3ds за 3990 в видеоиграх и марио супер брос 2 за 990кстати прошивка была 1,0 на консоли, обновил с картриджа до 4,1 планирую взять гетавей он в москве в мультимедиа сити есть, стоит 2600 с чем то, работает на прошах 4,1-4,5аааа, тоже хочу ого, скидоны на все 3дс!заказывать или нет, о боже... что же делать... Изменено 7 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, бери быстрее, при мне один человек две взял и когда ждал очередь слышал продавцы обсуждали что кто то по 10 сразу заказывает, проша реально 1,0 это одна из первых партий, на складе лежала давно, но консоль нормальная новая, коробка только не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, бери быстрее, при мне один человек две взял и когда ждал очередь слышал продавцы обсуждали что кто то по 10 сразу заказывает, проша реально 1,0 это одна из первых партий, на складе лежала давно, но консоль нормальная новая, коробка только не ахти...какой цвет ты заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) @Slice, черный, эта в общем http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_94&products_id=9105при самовывозе сразу мне на выдачи включили и сказали версию по, человек на выдачи сказал что все ее спрашивают, лол) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, черныйблин, блин, блин! что же делать! хз какой цвет брать, белый, либо аква блу! аааа :fffuuu: http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_96&products_id=12079есть ли смысл в гаджете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) @Slice, вот гетавеи http://www.multimediacity.ru/kupit/perekhodnik-gateway-3ds/на 4pda в теме nintendo 3ds есть инструкция по взлому и ссылки на игрыпока гетавей не брал но заморочиться думаю стоит, накачал залил и играешь... Изменено 7 апреля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, вот гетавеи http://www.multimediacity.ru/kupit/perekhodnik-gateway-3ds/на 4pda в теме nintendo 3ds есть инструкция по взлому и ссылки на игрыда я могу и без прошивкиигры на 3дс не такие уж и дорогиерискну и возьму аква блу, красиво выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, ну можно и без прошивки, особенно если учесть что такая халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ваш заказ №Оцените работу нашего магазина на яндекс-маркетеБлагодарим Вас за покупки! @Smart81, спасибо осталось найти на я-картах точку самовывоза ох и ппц же туда переть, надеюсь завтра после врача успею заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Slice, Там близко от Китай Города, главное правильно выйти, ото Китай Город хитрая вообще станция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Везёт вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Везёт вампочтой закажи, лалка! @Slice, Там близко от Китай Города, главное правильно выйти, ото Китай Город хитрая вообще станция.раз близко, значит должен успеть :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня однажды настолько бомбануло на китай городе, что я затупил, запутался какой мне выход нужен и вернулся к себе, где работаю на Тургеневскую и дошел пешком куда надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Раньше работал на Варварке - не понимаю недоумений людей по поводу запутанности данной станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Лучше всего идти от Лубянки. Идёте от метро до Политехнического музея и Памятнику Героям Плевны, затем налево на Маросейку. Придерживайтесь левой стороны улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 я как-то на белорусской заблудился, когда искал ссаное окно на прием анкет для проездного кстати, 3дс же жует игры от обычной дс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения