Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай.

Вот тебе пример про материалы хундая.

Была у меня авария: баба сдавала назад на джипе, у нее сзади запаска висела, так вот она въехала мне задом в крыло, легкое касание, а результат: крыло смялось как фольга, под замену полностью. И это легкое касание, даже не удар.

Кстати, советую купить сразу чехол на руль, потому что у меня на Kia он за 2 года и 160 тыс. км. протерся до основания.

Давай приведу пример с автоваза.Когда у меня была десятка,я стоял на перкрестке и в меня въехал лансер,где-то 20-30 кмч,весь зад был умят в кашу.А это 20-30 кмч.Ну или же самый смак,когда едешь по грунтовки,мелкие камушки,которые оставляют вмятинки по всему корпусу.Вот этого вообще больше нигде нет.

Давай приведу пример с автоваза.Когда у меня была десятка,я стоял на перкрестке и в меня въехал лансер,где-то 20-30 кмч,весь зад был умят в кашу.А это 20-30 кмч.Ну или же самый смак,когда едешь по грунтовки,мелкие камушки,которые оставляют вмятинки по всему корпусу.Вот этого вообще больше нигде нет.

Сам же писал тут что корейцы мнутся сильнее тазов т.к это лучше для безопасности водителя при Дтп ..И тут же забываешь это и начинаешь доказывать что тазы мнутся так же как и корейцы :laugh1:

все чуваши любят красный цвет

ты когда ездишь - глаза зыкрываешь? иначе это синие очко прямо в глаза бросаться будет

ты уже за сегодня успел попасть в аварию на этой инопомойке? и ты разные ценовые категории не сравнивай

Изменено пользователем felimon

Продонатил clash of clans теперь жирую.

Сколько влил?

Nintendo 3ds за 3990 в видеоиграх и марио супер брос 2 за 990

кстати прошивка была 1,0 на консоли, обновил с картриджа до 4,1 планирую взять гетавей он в москве в мультимедиа сити есть, стоит 2600 с чем то, работает на прошах 4,1-4,5

Изменено пользователем Smart81

1690

Болен. Жаль она фридомом не ломается.

кстати прошивка была 1,0 на консоли, обновил с картриджа до 4,1 планирую взять гетавей он в москве в мультимедиа сити есть, стоит 2600 с чем то, работает на прошах 4,1-4,5

Поздравляю)

аааа, тоже хочу

ого, скидоны на все 3дс!

заказывать или нет, о боже... что же делать...

Изменено пользователем Slice

@Slice

бери быстрее, при мне один человек две взял и когда ждал очередь слышал продавцы обсуждали что кто то по 10 сразу заказывает, проша реально 1,0 это одна из первых партий, на складе лежала давно, но консоль нормальная новая, коробка только не ахти...

@Slice

бери быстрее, при мне один человек две взял и когда ждал очередь слышал продавцы обсуждали что кто то по 10 сразу заказывает, проша реально 1,0 это одна из первых партий, на складе лежала давно, но консоль нормальная новая, коробка только не ахти...

какой цвет ты заказывал?

@Slice

черный, эта в общем http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_94&products_id=9105

при самовывозе сразу мне на выдачи включили и сказали версию по, человек на выдачи сказал что все ее спрашивают, лол)

@Slice

черный

блин, блин, блин! что же делать! хз какой цвет брать, белый, либо аква блу! аааа :fffuuu:

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_96&products_id=12079

есть ли смысл в гаджете?

@Slice

вот гетавеи http://www.multimediacity.ru/kupit/perekhodnik-gateway-3ds/

на 4pda в теме nintendo 3ds есть инструкция по взлому и ссылки на игры

пока гетавей не брал но заморочиться думаю стоит, накачал залил и играешь...

@Slice

вот гетавеи http://www.multimediacity.ru/kupit/perekhodnik-gateway-3ds/

на 4pda в теме nintendo 3ds есть инструкция по взлому и ссылки на игры

да я могу и без прошивки

игры на 3дс не такие уж и дорогие

рискну и возьму аква блу, красиво выглядит

Ваш заказ №
Оцените работу нашего магазина на яндекс-маркете
Благодарим Вас за покупки!

:pff:

@Smart81,  спасибо :nice:

осталось найти на я-картах точку самовывоза :laugh1:

ох и ппц же туда переть, надеюсь завтра после врача успею заехать :amm:

@Slice

Там близко от Китай Города, главное правильно выйти, ото Китай Город хитрая вообще станция.

Везёт вам

Везёт вам

почтой закажи, лалка!

@Slice

Там близко от Китай Города, главное правильно выйти, ото Китай Город хитрая вообще станция.

раз близко, значит должен успеть :zadrot:

У меня однажды настолько бомбануло на китай городе, что я затупил, запутался какой мне выход нужен и вернулся к себе, где работаю на Тургеневскую и дошел пешком куда надо было)

Раньше работал на Варварке - не понимаю недоумений людей по поводу запутанности данной станции метро.

Лучше всего идти от Лубянки. Идёте от метро до Политехнического музея и Памятнику Героям Плевны, затем налево на Маросейку. Придерживайтесь левой стороны улицы

я как-то на белорусской заблудился, когда искал ссаное окно на прием анкет для проездного :laugh1:

кстати, 3дс же жует игры от обычной дс, да?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...