felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Пора сваливать отсюда. Пока сам не заразился юмором для дегенератов.в истонии живут фашисты, они думают что гитлер освобждал европу от красной угрозы, они думают что ссср это окупанты. Одумайся, уезжай из этой страны, скоро истонцы будут бить русскоговорящее население как в хохляндии Изменено 7 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Будет очень интересно наблюдать на сходке, как всякие клоуны будут пытаться пускать не смешные шуточки :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Будет очень интересно наблюдать на сходке, как всякие клоуны будут пытаться пускать не смешные шуточки :pf:например? Пора сваливать отсюда. Пока сам не заразился юмором для дегенератов.Там евреи плохие, тут эстонцы, там пше-пше, курва-курва! А давай, А давайте пошутим на тему дедов, наркотиков и т.д. Можно пару гифок скинуть. Подумаешь там беременных бьют. Ведь, это весело. А главное, написать Креативу, что он Эстонец. Это заденет его чувства. Поугараем. Весело, однако, на боксленде стало.все что ты написал это не смешно Изменено 7 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 в истонии живут фашисты, они думают что гитлер освобждал европу от красной угрозы, они думают что ссср это окупанты. Одумайся, уезжай из этой страны, скоро истонцы будут бить русскоговорящее население как в хохляндииПоверь, не все. Хотя, кому я объясняю. Зачем? Ведь, все-равно грех не написать истония и все дела. все что ты написал это не смешноСмысл писать "истония" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Поверь, не все. Хотя, кому я объясняю. Зачем? Ведь, все-равно грех не написать истония и все дела. Смысл писать "истония" ?Чтобы было немного смешноМне на сходку надо. Буду говорить шутки Изменено 7 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Знаю отличное место с закосом под Мексику на ЛубянкеЛатинос бар или чет тип того рядом с новым папасом(старой пачой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Чтобы было немного смешно Мне на сходку надо. Буду говорить шуткиУспехов тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 в истонии живут фашисты, они думают что гитлер освобждал европу от красной угрозы, они думают что ссср это окупанты. Одумайся, уезжай из этой страны, скоро истонцы будут бить русскоговорящее население как в хохляндииты просто даун до костеи, не боись из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 а тебя не пощвали. Ты не випПойду вскрою вены, только вдоль, а не поперек А по началу кусок был адекватным... Не долго длилась эта адекватность. Думаю, скоро придется нового твинка делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ты просто даун до костеи, не боись из деревни.у него машина есть зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 у него машина есть затоБатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 ты просто даун до костеи, не боись из деревни.С хромосомами у него наверное все нормально. Есть другие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Пойду вскрою вены, только вдоль, а не поперек А по началу кусок был адекватным... Не долго длилась эта адекватность. Думаю, скоро придется нового твинка делать)да это ж точн кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Кусок на форуме кинопоиска сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Pulse,в какой теме спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Pulse,в какой теме спалил? Да я его частенько видел в разделе "Скоро в кино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 почтой закажи, лалка!Не заметил последнии 2 строчки сначала, в Новороссийске даже какой-то склад ПЭК есть... Но у меня денег нет, блин Поверь, не все. Хотя, кому я объясняю. Зачем? Ведь, все-равно грех не написать истония и все дела. В Украине тоже не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да я его частенько видел в разделе "Скоро в кино".ну кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ты просто даун до костеи, не боись из деревни.азаза бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Купил Iron Brigade в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 http://www.pixic.ru/i/90w0R3e848j8y8d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сколько?578р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 И того, из 3000 у тебя осталось... ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @007-bot, куда тебе столько масла сливочного? Ну ладно маленькой испечь чет, а большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения