Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Да я бы мб тож взял, но мне непонятно ее применение)У меня и у мелкого брата по айпеду, в командировках все на айпеде, а дома и в хбокс то время раз в 100 лет нахожу поигратьРазница в качестве игр колоссальная между айпадовским ширпотребом и тем что выпускают для карманных консолей от Нинтендо ..Это как смотреть только сериалы по Нтв и не понимать зачем люди качают Во все тяжкие и Тру детектива.Ведь есть же телевизор с кучей хороших сериалов ) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Поздравляю) Добавляйся 4699-6168-2741ник напиши, без него ж не добавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Да там что угодно пишешь, не важно вроде. А так Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Купил Iron Brigade в лайвеЛах, её нахаляву раздавали недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) NVX XPT100http://i.imgur.com/7Wq8glM.jpg Изменено 9 апреля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Да там что угодно пишешь, не важно вроде. А так Misha3000а, точна 4227-2914-6168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 гц, может тоже заказать...http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94 4 тыс. - больше такого шанса не будет.Я даже 7 летней давности DS Lite по такой цене найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94 4 тыс. - больше такого шанса не будет.Я даже 7 летней давности DS Lite по такой цене найти не могу.Что там с картами памяти чтобы rom'ы заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Лах, её нахаляву раздавали недавно.Странно что я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Что там с картами памяти чтобы rom'ы заливатьНе пирачу, решил просто покупать игры на которые денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Кстати, там еще New Super Mario bros 2 и 3D land за 990р каждая продаётся. Заказал 3D land, завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Что там с картами памяти чтобы rom'ы заливать2 девайся надо по 1.5к каждыйодин для прошивки, второй для игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 2 девайся надо по 1.5к каждыйодин для прошивки, второй для игорСкажи пожалуйста где эти преблуды брал для прошивки и игр, тоже хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) А че так дешево то?Где почитать вообще про девайс, про взлом и все такое?Я готов заказать) Взлому подлежат консоли с версиями прошивки ≤ 4.1−4.5! Почему тогда купили с 1.1.0? Они такие древние чтоли? Изменено 9 апреля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Кстати, там еще New Super Mario bros 2 и 3D land за 990р каждая продаётся. Заказал 3D land, завтра заедув некстгейме 800 оба марево, на днях заеду куплю маревоброс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 в некстгейме 800 оба марево, на днях заеду куплю маревоброс 2Лень ехать в Медведково, когда видеоигрнет меньше, чем в 10 минутах ходьбы от дома :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ну кому как ближе, я до некстгейма за 10-15 минут доезжаю.два самых адекватных магазина в москау, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Так почему так дешево? И прошиваются ли приставки из видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) два самых адекватных магазина в москау, ящитаю.плюсую Так почему так дешево? И прошиваются ли приставки из видеоигр.нетВроде как прошиваются,нужна лишь первая прошивка. Когда я брал, была тоже 1 прошивка. Спроси Слисе, я забил на взлом, так как обновился на 7 прошивку. Брал такую же, как и он (аквамарин).Может быть они запаслись 3ds в своё время и решили освободить часть склада. Но всё работает, правда в первый раз очень быстро разрядилась батарея, хотя показывался полный заряд. Буквально за час. Но после первой зарядки всё нормально Изменено 9 апреля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Fishka, я еще не понимаю почему такой ценник, щас до ларька дойду бабки кинуть. Думал может две купить Изменено 9 апреля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Fishka, я еще не понимаю почему такой ценник, щас до ларька дойду бабки кинуть. Думал может две купитьбери 3, чо уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Fishka, я еще не понимаю почему такой ценник, щас до ларька дойду бабки кинуть. Думал может две купитьты на любой распродаже такие вопросы задаешь? версию прошивки я писал, 1.1.0-0Е, что-то типа такогоя не стал заморачиваться с пиратством (пусть хоть где-то будет лицензия ) и сразу обновил на последнююда и коробочные игры красиво выглядят, креативненько, в отличии от бАнальных хбавксов и мыловарен + бонусы в клубе Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Заказал черную и акву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 да и коробочные игры красиво выглядятZelda Link Between Worlds прикольная коробка.... там двухстороняя обложка. Можно выбрать сторону которая нравится, типа игра о 2 мирах)New Super Mario Bros. 2 - единственная с золотой обложкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Zelda Link Between Worlds прикольная коробка.... там двухстороняя обложка. Можно выбрать сторону которая нравится, типа игра о 2 мирах)New Super Mario Bros. 2 - единственная с золотой обложкой)мне в марио понравились окошки, я аж проникся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения