iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Тоже чтоль купить, портативки уже лет 7 не было. #НЕЛЬЗЯПРОЙТИМИМОВЫГОДНОГОПРЕДЛОЖЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ну кому как ближе, я до некстгейма за 10-15 минут доезжаю. два самых адекватных магазина в москау, ящитаю.цены, зато, неадкватные на старые игры Тоже чтоль купить, портативки уже лет 7 не было.#НЕЛЬЗЯПРОЙТИМИМОВЫГОДНОГОПРЕДЛОЖЕНИЯдерзай! пока не раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) коллекционка скурима с футболкой, картой, книгой и картчоками - 1.6к... мб купить... :D Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 цены, зато, неадкватные на старые игрыони их меняют очень часто, причем в разные стороны, и фиг знает почему. надо тупо выгодные цены мониторить. в некстгейме пгр4, например, был 700, потом кончился, потом был по ! 1900, а сейчас опять стал в районе 700.shadow of the damned я купил за 550, а сейчас 1000 стоит.и кстати скейт 3 за 1000 появился, хотя мне тян уже подарила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ходил со Streetpass 2 недели. Надеялся подцепить ламповую тян, с которой я познакомлюсь, и мы будем лежать в кровати под одеялом и играть в кооп в new super mario bros 2. Однако эти 2 недели были безрезультатны. Я и забил Тоже чтоль купить, портативки уже лет 7 не было.#НЕЛЬЗЯПРОЙТИМИМОВЫГОДНОГОПРЕДЛОЖЕНИЯ Бери! #MARIO4LIFE #YOLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Цена очень крутая Но меня жена почикает, если я куплю еще одну "игрушку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Цена очень крутаяНо меня жена почикает, если я куплю еще одну "игрушку" а мне играть не разрешают, только в лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Зэ Ласт оф Ас приобрел за 1к. Хз зачем. Нексус 2, который за 9к до этого купил, уже где-то 2 недели валяется под чем-то непонятным.Так теперь 3дс захотел ): Неужели кончились халобоксы на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Первый бокс я еще 2 года назад продал, а второй чуть позже обменял на пс3. А моя элитка сейчас у друга уже где-то полгода, может больше. Постоянно всякий шлак халявный выкачиваю из плюса, но вчера решил разориться и купить ШИДЕВР. Я думал, что ты и х тоннами выигрывал, значит спутал тебя с какой-то более успешной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Первый бокс я еще 2 года назад продал, а второй чуть позже обменял на пс3. А моя элитка сейчас у друга уже где-то полгода, может больше. Постоянно всякий шлак халявный выкачиваю из плюса, но вчера решил разориться и купить ШИДЕВР. Одно где-то валяется, другое кому-то отдал. Сща Бориска бы всё это сбыл и что-нибудь другое взял) Я тоже не могу старые вещи сбывать, куча ненужного, но еще работающего лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Видимо ): Коммьюнити развалилось и турниров нормальных нет. Даже всякие вуду перестали играть(?). Может со стартом новой номерной части опять все вернется на круги своя. Во, а я только рулить начал.Недавно в хало заходил, так вообще царски играл, скорее всего это из-за того, что я под профилем халойолосвгхоро играл. С кадетом почти всегда первые строчки брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Красавец. Меня потом учить скиллу будешь, а то забыл все уже. Пилим команду и выигрываем на турнирах. Чур я капитан. Давай так, ты капитан, а я лицо команды, наш имидж. Дабы остальных 4 задров ловко маскировать мной и быть любимчиками публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В какую халу то играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Тоже заказал 3ds и getway к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Во, а я только рулить начал.Недавно в хало заходил, так вообще царски играл, скорее всего это из-за того, что я под профилем халойолосвгхоро играл. С кадетом почти всегда первые строчки брали.Заходите c Саней, всегда рады нагнуть в 3/Reach :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Заходите c Саней, всегда рады нагнуть в 3/Reach :)иди коробки обозревай. В 4 нонче играл, так как кадет наконец купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 иди коробки обозревай. В 4 нонче играл, так как кадет наконец купил.В эту игру для копрофилов не, я все 3 копии продал со всеми коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 http://s019.radikal.ru/i639/1404/af/0998a8801591.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @007-bot, Мама тебе из Эмиратов деньги шлёт? 3К лимит давно закончился) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 если я перейду с сша региона на раисю, мой голд на год не денется никуда? куплен был в мс сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 если я перейду с сша региона на раисю, мой голд на год не денется никуда? куплен был в мс сторе.нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @007-bot, Мама тебе из Эмиратов деньги шлёт? 3К лимит давно закончился)Сегодня закончился, осталось 20р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Сегодня закончился, осталось 20р Какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Надо спросить у Путина, у него хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Сегодня закончился, осталось 20рстикеров купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения