Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Вангую ответ - "Яж не отмороженный лихач". Как мне один знакомый ответил. Через пол года ели откачали. Завязал с мото, пересел на Lexus Изменено 4 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На обеде купил наушникиGenius HS-G550, не разор, говно, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Genius HS-G550, говно, я знаю.вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 вот именно Не удивил как бэ, всяко лучше чем микрофон от раздолбанных наушников и наушники от мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 вот ты деревня http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/924351_1437381706514551_2013238531_n.jpg купил новую резину, обошлось все в 8кдуралей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 дуралейураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не выдержал и купил XBONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не выдержал и купил XBONE.Ну и какие первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну и какие первые впечатления?Еще еду домой, часа через 2 опробую. Ну от форзы я буду в полном восторге, мне этого уже достаточно будет. Ну а там и Horizon2 выйдет, ради нее и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Купил полкуба вагонки на даче и куб обрезной дюймовки...Еще еду домой, часа через 2 опробую. Ну от форзы я буду в полном восторге, мне этого уже достаточно будет. Ну а там и Horizon2 выйдет, ради нее и взял.Где брал и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Купил полкуба вагонки на даче и куб обрезной дюймовки... Где брал и по чем?На авито у чела у кого пс4 брал, и 360 и пс3) за 22к + 6 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На авито у чела у кого пс4 брал, и 360 и пс3) за 22к + 6 игр.Нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Еще еду домой, часа через 2 опробую. Ну от форзы я буду в полном восторге, мне этого уже достаточно будет. Ну а там и Horizon2 выйдет, ради нее и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На авито у чела у кого пс4 брал, и 360 и пс3) за 22к + 6 игр.дешево как то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) В числу " хрустиков" прибыло ) Уже решил кому завещать Ps 4 ?Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое. Изменено 4 июня 2014 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое.Что ты здесь забыл? Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Реал на форуме одни женатики и старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое.А Сын с тобой живет? Или с бывшей супругой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Нет времени у чуваков на игоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А Сын с тобой живет? Или с бывшей супругой?Никто не будет тебя усыновлять в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Нет времени у чуваков на игоры.зато есть время оправдаться с выбором на форуме. Никто не будет тебя усыновлять в любом случае.а ты бы усыновил мутафуку или бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 а ты бы усыновил мутафуку или бориса?Первого даже пантера и медведь не смогут воспитать. Второго может и усыновил бы с мавзолеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Никто не будет тебя усыновлять в любом случае.Нафига? У меня есть родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Реал на форуме одни женатики и старперы.Всех это ждет, олдфаги атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 забрал сегодня новые кросы[spoiler=1]http://s019.radikal.ru/i619/1406/51/08d1f613fe4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения