Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вангую ответ - "Яж не отмороженный лихач". Как мне один знакомый ответил. Через пол года ели откачали. Завязал с мото, пересел на Lexus :yea: Изменено пользователем Pulse

вот именно :serious:

Не удивил как бэ, всяко лучше чем микрофон от раздолбанных наушников и наушники от мобилы :men:

вот ты деревня

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/924351_1437381706514551_2013238531_n.jpg купил новую резину, обошлось все в 8к

дуралей

Ну и какие первые впечатления?

Еще еду домой, часа через 2 опробую. Ну от форзы я буду в полном восторге, мне этого уже достаточно будет. Ну а там и Horizon2 выйдет, ради нее и взял.

Купил полкуба вагонки на даче и куб обрезной дюймовки...

Еще еду домой, часа через 2 опробую. Ну от форзы я буду в полном восторге, мне этого уже достаточно будет. Ну а там и Horizon2 выйдет, ради нее и взял.

Где брал и по чем?

Купил полкуба вагонки на даче и куб обрезной дюймовки...

Где брал и по чем?

На авито у чела у кого пс4 брал, и 360 и пс3) за 22к + 6 игр.

:nice:

На авито у чела у кого пс4 брал, и 360 и пс3) за 22к + 6 игр.

дешево как то, не?

В числу " хрустиков" прибыло ) Уже решил кому завещать Ps 4 ?

Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое. Изменено пользователем ssdimass

Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое.

Что ты здесь забыл? Уходи.

Да мне как то пофигу,достанется сыну.С женой развелсЯ,сын есть,че еще для щастья надо))Жизнь и так короткая чтоб сидеть дома в плейстейшн сутками играть..Уж лучше моя судьба будет в моих руках,нежели ждать когда на тебя рухнет дома потолок,собьет машина,зарежет торч или прийдет война...тут смотря с какой стороны посмотреть.Можно всего боятся и сидеть дома,каждому свое.

А Сын с тобой живет? Или с бывшей супругой?

А Сын с тобой живет? Или с бывшей супругой?

Никто не будет тебя усыновлять в любом случае.

Нет времени у чуваков на игоры.

зато есть время оправдаться с выбором на форуме.

а ты бы усыновил мутафуку или бориса?

а ты бы усыновил мутафуку или бориса?

Первого даже пантера и медведь не смогут воспитать. Второго может и усыновил бы с мавзолеем.

Нафига? У меня есть родители.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...