Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 2740рБорис ,я конечно не считаю твои деньги .Но как можно в понедельник жаловаться что нет 350 р что бы заплатить за инет а во вторник покупать лего за 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 какого это, когда ковер умнее владельца?так толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Борис ,я конечно не считаю твои деньги .Но как можно в понедельник жаловаться что нет 350 р что бы заплатить за инет а во вторник покупать лего за 2800.Маме сегодня зарплата пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Маме сегодня зарплата пришластарею я ,ответ же был очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 на пека в 1сфи, пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 фи, пикаТак же подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 фи, пикане хочу дисками жонглировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @007-bot, дай номер мамы, скажу ей, чтобы тебя выпорола за это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @007-bot, дай номер мамы, скажу ей, чтобы тебя выпорола за это говноНе дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Я дам :troll: Изменено 6 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я дам :troll:У тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 У тебя нетуУ него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я дам :troll:Интересно откуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я дам :troll:засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 У тебя нетузато у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 зато у меня естьшутка уже не смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Перемо...http://savepic.org/5635143.jpg Изменено 7 июня 2014 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Блин современные телефоны рассчитаны вообще непонятно на что. Нахрена делать все поверхности глянцевыми?? Чтобы залепить все это клеенками и чехлами? Зачем вообще их тогда делать, если все тут же пытаются скрыть чехлом. Пользовался неделю телефоном, не успел на экран налепить пленку. Держал его на тумбочке аккуратно, не ронял, в кармане носил переднем без ключей и мелочи. Смотрю - огромная царапина сбоку экрана. Она сбоку и почти не мешает, но заметна на белом фоне сильно. Теперь буду 3 года наслаждаться царапиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 А у меня нексус 5 и задняя крышка и бока из софт тач пластика. Так вот на углах уже, где место контакта с краем кармана уже весь софт тач стёрся, отпалировался. Чехлы не переношу. Да, маркость это проблема, как будто рассчитано что ни у кого руки не грязные всегда. Утопические телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 У папы HTC one x+ - вот, что действительно хорошо сделали. Ни чехов, ни пленки. Носит в сумке, с ключами иногда трется. Но на нем нет ги царапин, ни протертостей. Жаль новые из говноаллюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я год ношу свой Nexus 4 без чехла. Царапин на экране нет, только на заднем стекле немного. Софттач пластик по бокам цел. Но я не ронял его ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Блин современные телефоны рассчитаны вообще непонятно на что.Нахрена делать все поверхности глянцевыми?? Чтобы залепить все это клеенками и чехлами? Зачем вообще их тогда делать, если все тут же пытаются скрыть чехлом. Пользовался неделю телефоном, не успел на экран налепить пленку. Держал его на тумбочке аккуратно, не ронял, в кармане носил переднем без ключей и мелочи.Смотрю - огромная царапина сбоку экрана. Она сбоку и почти не мешает, но заметна на белом фоне сильно.Теперь буду 3 года наслаждаться царапиной)китайфон за 6к с гориллой, за год ни одной царапины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 тоже горилла, за 2 года ни одной царапины. Только сбоку потерся, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Блин современные телефоны рассчитаны вообще непонятно на что. Нахрена делать все поверхности глянцевыми?? Чтобы залепить все это клеенками и чехлами? Зачем вообще их тогда делать, если все тут же пытаются скрыть чехлом. Пользовался неделю телефоном, не успел на экран налепить пленку. Держал его на тумбочке аккуратно, не ронял, в кармане носил переднем без ключей и мелочи. Смотрю - огромная царапина сбоку экрана. Она сбоку и почти не мешает, но заметна на белом фоне сильно. Теперь буду 3 года наслаждаться царапиной)Всегда телефон жалко до первой царапины или падения. Иногда даже хочется новую вещь покоцать слегка, чтоб быстрей это чувство бережливости прошло и стало бы пофигу. Изменено 7 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Всегда телефон жалко до первой царапины или падения. Иногда даже хочется новую вещь покоцать слегка, чтоб быстрей это чувство бережливости прошло и стало бы пофигу.Тут чувство бережливости не причем, трещина на самом экране - это реально очень раздражает. Это не какая-нибудь задняя крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения