Xopo 360 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 нет, просто у меня в комнатах все минимально и по этому когда я представляю убитые полки , как бы вы назвали "коллекцией дисков" забивающие места и собирающее пыль меня пробирает в дрожь.И нельзя тебя винить за это. Мы понимаем, ты растешь, а комнатка уже маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Скачать с торрента или купить за 80 уе? Скачать или купить? Ой, Слись, я не знаю как ты, но мой еврейский разум никогда не купит то, что можно взять за бесплатно!А ну ка не врать. Евреи не играют в линейку. Пока ты там, они пиликают на скрипках и считают шейкели. Я то знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 нет, просто у меня в комнатах все минимально и по этому когда я представляю убитые полки , как бы вы назвали "коллекцией дисков" забивающие места и собирающее пыль меня пробирает в дрожь.а тебе зато пульт в рот пихали азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 http://cs618829.vk.me/v618829872/faee/SJvzcUqCTis.jpg http://cs618829.vk.me/v618829872/faf8/hOe1BpnGeNw.jpg Приехал подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Жин Шен Зу сам очки сделал? Изменено 9 июня 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Жин Шен ЗуА_ТО! http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110917212247/mk_/images/3/32/199894-shang_tsung_super.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Pee Ass 4пруфдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Пруф на фоне бiндеры или москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 продался западу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Это Пухлик ему отправил, оплата за модераторку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Охренеть, в стране бардак, а он жирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Это Пухлик ему отправил, оплата за модераторку.его SONI подкупили, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Кароч решил не париться и всё-таки купить отдельно одну пару обуви для гулянки и спортивного отдыха, другую- типо обычные повседневки для casual-одежды(которые я, дай Бог, буду носить раз в месяц). Первые уже оформил, очень доволен, лутшая обувь для бега, прыжков и летнего отдыха. Удобно, комфортно и свободно гуляет воздух. Я в посторге. Собсна- вот треть моего бандла PS4+Сукин Сын. Пока что на это деньги спускаю. Осталась очередь "повседневок". Куплю себе наверно обычные вэнсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 3..2..1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Что это за китайские говнодавы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Что это за китайские говнодавы? унылый пришёл давиться собственными щютками от незнания, как должна выглядеть спортивная качественная обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 китай какой-то. Я сначала подумал что леброны мутафука купил, а потом понял что леброны ~15к стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вам же сказали что для спорта. Не все раки что бы бегать в айрмаксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ~15к стоят.Эти в два раза дешевле. китай какой-тояпония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну просто в таких бегать летом - это по-моему знатный мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Не все раки что бы бегать в айрмаксахя думал о них. Ещё думал о nike free. Но остановился на этих. Ну просто в таких бегать летом - это по-моему знатный мазохизмЧувак, они очень хорошо проветриваются, яж говорю. Они просто выглядат так масивно. В них сквозняк гуляет, они просто отличные для лета. Эти в два раза дешевле. меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @RealMuthafucka, сам себе присматриваю обувь специально для бега. А еще все эти нюансы со стопой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 На турнички сходи лутше, а то рахит какой-то.http://i.imgur.com/hE7hAsr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @gr1bok, ну мне не только для бега, но и для него в том числе. Щас ещё отличная серия у Адиков вышла, тоже думал купить. Их спортивный флагман, друг мой очень хвалил. Синие такие, думаю знаешь.Вообще это из воллейбольной коллекции но воллейбол подразумевает бег и прыжки. Думал даже джорданы взять, но они совсем не катят для пробега, в отличии от этих. По-ощущениям, Мизуна сидит не хуже обычных кроссовок для бега. Also, даже напоминает по-ощущениям новые спринт-адики, с ребристой платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 На турнички сходи лутше, а то рахит какой-то.http://i.imgur.com/hE7hAsr.jpgЯ до них бегу обычно, во-дворах заржавели, приходится на чужой худ бегать. Иногда, когда попадаешь на западных ниггеров- приходится долго и сильно убегать, энергия и углеводы уходят попросту, поэтому и рахитос ничо, пару кг гейнеров и bcaa и даже тебя по IP вычилсить уже бояться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения