Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, просто у меня в комнатах все минимально и по этому когда я представляю убитые полки , как бы вы назвали "коллекцией дисков" забивающие места и собирающее пыль меня пробирает в дрожь.

И нельзя тебя винить за это. Мы понимаем, ты растешь, а комнатка уже маловата.

Скачать с торрента или купить за 80 уе? Скачать или купить? Ой, Слись, я не знаю как ты, но мой еврейский разум никогда не купит то, что можно взять за бесплатно!

А ну ка не врать. Евреи не играют в линейку. Пока ты там, они пиликают на скрипках и считают шейкели. Я то знаю...

нет, просто у меня в комнатах все минимально и по этому когда я представляю убитые полки , как бы вы назвали "коллекцией дисков" забивающие места и собирающее пыль меня пробирает в дрожь.

а тебе зато пульт в рот пихали азаза

http://cs618829.vk.me/v618829872/faee/SJvzcUqCTis.jpg

http://cs618829.vk.me/v618829872/faf8/hOe1BpnGeNw.jpg

Приехал подарок :happycry:

Жин Шен Зу

А_ТО!

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110917212247/mk_/images/3/32/199894-shang_tsung_super.gif

Кароч решил не париться и всё-таки купить отдельно одну пару обуви для гулянки и спортивного отдыха, другую- типо обычные повседневки для casual-одежды(которые я, дай Бог, буду носить раз в месяц). 

Первые уже оформил, очень доволен, лутшая обувь для бега, прыжков и летнего отдыха. Удобно, комфортно и свободно гуляет воздух. Я в посторге. Собсна- вот треть моего бандла PS4+Сукин Сын. Пока что на это деньги спускаю.

blogger-image-1387965459.jpg

Осталась очередь "повседневок". Куплю себе наверно обычные вэнсы. 

Что это за китайские говнодавы?

:butthurt:  унылый пришёл давиться собственными щютками от незнания, как должна выглядеть спортивная качественная обувь. 

китай какой-то. Я сначала подумал что леброны мутафука купил, а потом понял что леброны ~15к стоят.

Не все раки что бы бегать в айрмаксах

я думал о них. Ещё думал о nike free. Но остановился на этих. 

Ну просто в таких бегать летом - это по-моему знатный мазохизм

Чувак, они очень хорошо проветриваются, яж говорю. Они просто выглядат так масивно. В них сквозняк гуляет, они просто отличные для лета. 

Эти в два раза дешевле. 

меньше. 

@RealMuthafucka, сам себе присматриваю обувь специально для бега. А еще все эти нюансы со стопой..

@gr1bok, ну мне не только для бега, но и для него в том числе. Щас ещё отличная серия у Адиков вышла, тоже думал купить. Их спортивный флагман, друг мой очень хвалил. Синие такие, думаю знаешь.

Вообще это из воллейбольной коллекции  :megusta:  но воллейбол подразумевает бег и прыжки. Думал даже джорданы взять, но они совсем не катят для пробега, в отличии от этих. По-ощущениям, Мизуна сидит не хуже обычных кроссовок для бега. Also, даже напоминает по-ощущениям новые спринт-адики, с ребристой платформой. 

На турнички сходи лутше, а то рахит какой-то.

http://i.imgur.com/hE7hAsr.jpg

Я до них бегу обычно, во-дворах заржавели, приходится на чужой худ бегать. Иногда, когда попадаешь на западных ниггеров- приходится долго и сильно убегать, энергия и углеводы уходят попросту, поэтому и рахитос  :megusta:  ничо, пару кг гейнеров и bcaa и даже тебя по IP вычилсить уже бояться не буду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...