007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У кого квартира в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Купил неделю назад джип Гранд Черокки, другу на день рождения в подарок. Фото позже в соответствующей теме положу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Годный вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Купил неделю назад джип Гранд Черокки, другу на день рождения в подарок. Фото позже в соответствующей теме положу. Годный вбросНеплохой такой разогрев пукана!!!111 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 http://www.toywonders.com/productcart/pc/catalog/31119GN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Годный вбросОооо. Ты все не угомонишься. Ты только не делай то, что на твоей аватарке изображено,ок? Ну пусть будет вброс. Твое право так считать. http://www.toywonders.com/productcart/pc/catalog/31119GN.jpgПоздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ай лолд, он даже не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вы че нищие что ли? Мне родители такой же на 12 лет подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Может человек купил в подарок тот самый черроки на которых в 90 е братки разьежали .Так он в штатах в хорошем состоянии ,может всего штуку стоить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Мдаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 96 года модель как то посимпотичнее была ,этот какой как безликий япошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) "с др"Друган попал на деньги. Одним скидочным купоном не отделается Изменено 14 июня 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, это ты на отражении на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) @Maddoctor, это ты на отражении на машине?На отражении? Если ты имеешь ввиду человека на улице, которого и не видно почти так размытый силуэт, то это и есть этот самый друг. Меня не видно на фотке, что вполне логично учитывая что я снимаю. Изменено 14 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 SRT хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Доктор мне иногда поехавших пациентов вольнова напоминает, у которых 30 квартир Изменено 14 июня 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 "с др"Друган попал на деньги. Одним скидочным купоном не отделаетсяА чем он попал то? Если ты про налог, так он знает о его размере. Он ездил на Ниве, денег нет. Но сказал, что на налог найдет, была бы машина хорошая.Ну мечтал человек, надо дума. осуществить мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, красава. Только что значит "Рольф" на рамке номера? Ты машину через русские конторы пробивал? Как там кстате с этим в LA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Доктор мне иногда поехавших пациентов вольнова напоминает, у которых 30 квартирДобрый вечер !@Maddoctor, красава. Только что значит "Рольф" на рамке номера? Ты машину через русские конторы пробивал? Как там кстате с этим в LA? Машина покупалась в Москве. Т.е. здесь в России. В Рольфе и покупалась. Там, в Л.А., у меня сейчас ремонтик небольшой (образно) вот и живу то в Москве, то в Дубаи. Изменено 14 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, аааа, а я уж подумал... Круто Дарить Чирокки друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 На отражении? Если ты имеешь ввиду человека на улице, которого и не видно почти так размытый силуэт, то это и есть этот самый друг. Меня не видно на фотке, что вполне логично учитывая что я снимаю.Друх, подари мне пс4, я тебе благодарен буду. Даже на соньку наклейку наклею, что меддоктор четкий чел, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, покажешь потом дом в LA после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Друх, подари мне пс4, я тебе благодарен буду. Даже на соньку наклейку наклею, что меддоктор четкий чел, все дела.На PS4 игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения