Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Друх, подари мне пс4, я тебе благодарен буду. Даже на соньку наклейку наклею, что меддоктор четкий чел, все дела. Ууууу, Мистер Васс, как нестыдно) :cute: Изменено 14 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ууууу, Мистер Васс, как нестыдно)На халяву и хлорка творог. На PS4 игор нет.Ну так не для игор, а для душевного упования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 На халяву и хлорка творог.Могу хлорки подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) На халяву и хлорка творог. Могу хлорку тебе купить. Будешь есть?)) Изменено 14 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну так не для игор, а для душевного упования.Жди WiiU в подарок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 могу подзалупного творога подогнать, по-братски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Хочу NES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я могу хлорку тебе купить. Будешь есть?))Заманчивое предложение, но кенстген как то предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, покажешь потом дом в LA после ремонта?Вот с этим у меня все еще несрастуха. Я уже тут обещал людям некоторым. После покажу конечно. Но давай я не буду больше обещать конкретные сроки, а то хрень получается.Как будет готово покажу. А так там пока только первый этаж и то 2 комнаты из 5 сделано. А еще на втором 4 спальни и территория. Я собственно теперь понимаю, почему прежний хозяин согласился на скидку приличную. Там материалы отделки не айс в сравнении с соседскими домами. А район хороший. Санта Моника. Вот и переделываю сейчас под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Жди WiiU в подарок тогда.Тоже варик. могу подзалупного творога подогнать, по-братски.Не мужик шоли? Его бабам давать надо, ты што? Вот с этим у меня все еще несрастуха. Я уже тут обещал людям некоторым. После покажу конечно. Но давай я не буду больше обещать конкретные сроки, а то хрень получается.Как будет готово покажу. А так там пока только первый этаж и то 2 комнаты из 5 сделано. А еще на втором 4 спальни и территория. Я собственно теперь понимаю, почему прежний хозяин согласился на скидку приличную. Там материалы отделки не айс в сравнении с соседскими домами. А район хороший. Санта Моника. Вот и переделываю сейчас под себя.Подаришь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, расскажи секрет успеха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Вот с этим у меня все еще несрастуха. Я уже тут обещал людям некоторым. После покажу конечно. Но давай я не буду больше обещать конкретные сроки, а то хрень получается.Как будет готово покажу. А так там пока только первый этаж и то 2 комнаты из 5 сделано. А еще на втором 4 спальни и территория. Я собственно теперь понимаю, почему прежний хозяин согласился на скидку приличную. Там материалы отделки не айс в сравнении с соседскими домами. А район хороший. Санта Моника. Вот и переделываю сейчас под себя. ЯБ зашёл Изменено 14 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, расскажи секрет успеха ;)http://i62.fastpic.ru/big/2014/0614/15/fb27881f6609a4a78cd0b63877d37215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 http://i62.fastpic.ru/big/2014/0614/15/fb27881f6609a4a78cd0b63877d37215.jpgДа, ведь ты имеешь право шутить про евреев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 http://i62.fastpic.ru/big/2014/0614/15/fb27881f6609a4a78cd0b63877d37215.jpg А чё у меня не берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, санта-моника.. САНТАМОНИКА!!? Мне LA кажется зашкваром, но Санта-Моника выглядит очень здорово. Наверное единственное место, которое заманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @RealMuthafucka, да не LA крут же, получше NY, особенно погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ЯБ зашёл Получай визу и приезжай в Л.А. Встретим, примим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Да, ведь ты имеешь право шутить про евреевТссс, не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Maddoctor, санта-моника.. САНТАМОНИКА!!? Мне LA кажется зашкваром, но Санта-Моника выглядит очень здорово. Наверное единственное место, которое заманивает. Сам по себе Лос Анжджелес - ИМХО ничего особенного. А вот Санта Моника, Брентвуд и Беверли- это реально офигенные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Получай визу и приезжай в Л.А. Встретим, примим !!! Это же сколько денег вбабахать надо. ~2000€ Тссс, не пали контору.Сорри, братан. Так получилось. Я молчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Получай визу и приезжай в Л.А. Встретим, примим !!! Оо спс)Хотя я имел ввиду Sony Santa Monica)) Изменено 14 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Creat1vE, прост Москва город номер один по числу миллиардеров на этой планете, поэтому есть люди которые могут себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Creat1vE, прост Москва город номер один по числу миллиардеров на этой планете, поэтому есть люди которые могут себе это позволить.Миллиардер? Спасибо за комплимент конечно, но пока нне дорос еще. Если речь конечно о долларовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @RealMuthafucka, да не LA крут же, получше NY, особенно погода. кому как, они разные. Природа в Калифорнии в целом красивее, но мне всё-равно NYC лутшее всего остального мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения