Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Миллиардер? Спасибо за комплимент конечно, но пока нне дорос еще. Если речь конечно о долларовом. А ты рублёвый? фуу...а мы то думали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сам по себе Лос Анжджелес - ИМХО ничего особенного. А вот Санта Моника, Брентвуд и Беверли- это реально офигенные места.Да, кстате, по Беверли погулять классно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) кому как, они разные. Природа в Калифорнии в целом красивее, но мне всё-равно NYC лутшее всего остального мираНью Йорк для мигранта хорош больше. Возможностей больше предоставляет, а так в принципе деловой центр США, да и мира в целом не более. Хотя на вкус и цвет, как говорится. А ты рублёвый? фуу...а мы то думали))Не, я не миллиардер. нив коем случае Изменено 14 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Нью Йорк для мигранта хорош больше. Возможностей больше предоставляет, а так в принципе деловой центр США, да и мира в целом не более. Хотя на вкус и цвет, как говориться.аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Это же сколько денег вбабахать надо. ~2000€ Сорри, братан. Так получилось. Я молчу :DБилет в Л.А. стоит около 40.000 рублей туда и обратно. Какие 2.000 евро? аж трисет твоя правда. проверочный вопрос я знаю. но в грамматику здесь не вдаюсь так сильно. да и устал прилично под вечер. так что извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я обиделся, мне друг сони 4 не подарил. Как будто я машину просил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я обиделся, мне друг сони 4 не подарил. Как будто я машину просил...http://www.getmyfix.org/wp-content/uploads/2014/03/despair-baby.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я обиделся, мне друг сони 4 не подарил. Как будто я машину просил...http://www.getmyfix.org/wp-content/uploads/2014/03/despair-baby.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Билет в Л.А. стоит около 40.000 рублей туда и обратно. Какие 2.000 евро?Виза и затраты в стране на жилье и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я обиделся, мне друг сони 4 не подарил. Как будто я машину просил...Всегда есть выходhttp://i2.obozrevatel.ua/8/730741/347568_image_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Всегда есть выходhttp://i2.obozrevatel.ua/8/730741/347568_image_large.jpgЕсть лучше варик.В тазик ноги, залить все это дело цементом и пойти на корм рыбам, хоть толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Всегда есть выходhttp://i2.obozrevatel.ua/8/730741/347568_image_large.jpg Прошаренный посоветовал бы по вертикали. Изменено 14 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Виза и затраты в стране на жилье и еду.Ааа. Ну так то да. Просто речь шла о гостях. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ПРошаренный посоветовал бы По вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я обиделся, мне друг сони 4 не подарил. Как будто я машину просил...http://www.getmyfix.org/wp-content/uploads/2014/03/despair-baby.gifЧерт подери!!! зачетная гифка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ааа. Ну так то да. Просто речь шла о гостях. . Дык, даже если в гости. За счет других жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вот с этим у меня все еще несрастуха. Я уже тут обещал людям некоторым. После покажу конечно. Но давай я не буду больше обещать конкретные сроки, а то хрень получается.Как будет готово покажу. А так там пока только первый этаж и то 2 комнаты из 5 сделано. А еще на втором 4 спальни и территория. Я собственно теперь понимаю, почему прежний хозяин согласился на скидку приличную. Там материалы отделки не айс в сравнении с соседскими домами. А район хороший. Санта Моника. Вот и переделываю сейчас под себя.Классно тебе. Я ещё с сан андереаса мечтаю о доме на Санта Монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Нью Йорк для мигранта хорош больше. Возможностей больше предоставляет, а так в принципе деловой центр США, да и мира в целом не более. Хотя на вкус и цвет, как говорится.Ну да. Кому солнышко и понты. А кому Урбан и брайтонское быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну да. Кому солнышко и понты. А кому Урбан и брайтонское быдло Вау! Брайтон,брайтон Такого быдлятника, я вообще нигде не видел. Не понимаю, что люди живущие там нашли в США? Как говорят сами американцы: Брайтон - это не то что не Нью Йорк, это даже не Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вау! Брайтон,брайтон Такого быдлятника, я вообще нигде не видел. Не понимаю, что люди живущие там нашли в США? Как говорят сами американцы: Брайтон - это не то что не Нью Йорк, это даже не Америка. тоже не понимаю, зачем уезжать в америку, что бы строить там всё такой же совок с тем же бытом. Там многие даже английский не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @RealMuthafucka, есть канал на ютубе какого-то уехавшего на Брайтон. Так там по его видео сразу видно какая там помойка. Люди все какие то мерзкие, все кругом обблевано, бомжи, мусор, плакаты фелипа керкорова и прочее говно. Набережная какая то вся в параше, тьфу. Там только фильмы про героиновых наркоманов снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) тоже не понимаю, зачем уезжать в америку, что бы строить там всё такой же совок с тем же бытом. Там многие даже английский не знают... Потерянные люди. Есть такой типаж, которые считают, что сидеть в хибаре-гетто в штатах приоритетней, нежели в своей стране. Многие уезжали еще после Беловежского соглашения, когда в магазинах было шаром кати, а в стране передел и разруха.И на тот момент они конечно увидели иной мир, но вот строить этот район, стали под стать совковым принципам, ибо ничего путного они не видели,а средствами не располагали. Да и сейчас не располагают. А сколько бывших русских евреев там спилось, одному богу известно. Иллюзия. Люди от нищеты уезжали, думая что там рай на земле. Но не учли, что там они никому не нужны, без денег, а главное знаний и образования.Кто был поумнее, вкурили тему и нашли себя, но на Брайтоне их давно нет. Остальные же так и остались нищими, только теперь аамериканскими.Ибо чтобы нормально жить там ТОЖЕ нужно вкалывать и по круче чем в России. А они видно начитавшись желтухи, решили что там халява. Увы. Изменено 14 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @SLowRider, знаю, поэтому надо подальше от Южного Бруклина держаться. Неприятное место. А в остальном сам Бруклин и остальные Боро, IMHO, вполне романтичные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @SLowRider, знаю, поэтому надо подальше от Южного Бруклина держаться. Неприятное место. А в остальном сам Бруклин и остальные Боро, IMHO, вполне романтичные места. Бруклин - отличный район, а вот Брайтон в нем как черная мекка. Знаю американцев, которым просто в прямом смысле, заподло ДАЖЕ МИМО проезжать этого района. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @RealMuthafucka, есть канал на ютубе какого-то уехавшего на Брайтон. Так там по его видео сразу видно какая там помойка. Люди все какие то мерзкие, все кругом обблевано, бомжи, мусор, плакаты фелипа керкорова и прочее говно. Набережная какая то вся в параше, тьфу. Там только фильмы про героиновых наркоманов снимать.ссылочку-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения