Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, позволь я это сделаю за него, мне кажется он о Чиже. 

В целом- посмотреть можно, особенно годные у него репортажи бывают и интервью брайтонцев(хотя я уверен, что он отбирает только тех, кто говорит в его интересах). Но у самого чувака ЧСВ ппц высокое. Ну и конечно, если он хочет развивать своё шоу- надо рожу попроще делать, ибо на его сурьёзные щчи быстро надоетает смотреть. 

Кароче вот по сабжу конкретно, а остальное если что чекай сам. 

[spoiler=видосы]

А вот самый смак. На брайтоне очень много герычников. Цой прям так и напрашивается. Docent, привет. 

А вообще, Брайтон- это скорее украинско-жидовская изоляция, нежели русский район. Быдлоте в Пиндосию уже не так легко попасть, проскакивают только те, кто реально хочет чего-то добиться и по-тихоньку русские уже съезжают от совсковых россеян в другие районы. В противоположные части Бруклина, Куинс, даже в Гарлем щас стало модно ехать(что, кстате, очень логично). 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@RealMuthafucka, да, я его имел ввиду. Но он вроде сам говорил, что специально показывает как есть, как получается не стараясь показывать только негатив. Но вот людей для интервью он чрезвычайно мерзких подбирает.

Но он вроде сам говорил, что специально показывает как есть, как получается не стараясь показывать только негатив.

Мы сами притягиваем к себе то, что у нас на уме. Я не говорю щас о магической материализации мыслей и т.д. . Просто он слишком заморачивается негативными темами, вот и получается, что он везде этот shieeet встречает. Хотя отрицать тонны дерьма, творящегося в NYC тоже глупо.

Классно тебе. Я ещё с сан андереаса мечтаю о доме на Санта Монике

для начала начни зарабатывать деньги на снятие комуналки в доме, который вот-вот развалится и в котором нет света с водой

для начала начни зарабатывать деньги на снятие комуналки в доме, который вот-вот развалится и в котором нет света с водой

И интернета.

В НЙ только музеи интересные и парочка всем известных мест. Центральный парк фуфло, кстати.

тайм сквер не может быть не тру

Пацаны, друзья едут в штаты и спрашивают, что привезти (гаджеты какие нить или еще что). А я вот даже и не знаю. Может чего подскажете?

Пацаны, друзья едут в штаты и спрашивают, что привезти (гаджеты какие нить или еще что). А я вот даже и не знаю. Может чего подскажете?

Вообщем, мне tissot 80 automatic, imac 27 и пожалуй вискаря пусть из дьюти пусть наберут.

Изменено пользователем Pulse

А мне если можно Vertu Titanium Black PVD Red Gold Mixed Metals. Ну и как пульсу, Вискаря в добавок. 

Тиссот шляпа, мак не нужен, виски и тут купить мона)

Ну так ты не уточнил по началу, так что это нам заказы. А себе, ну закажи морожку, правда не довезут(

iPhone 5s  :lie: и вискаря!  :pff:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Айфон 5с к лешему, если бы новый вышел, на 5с не стоит. Виски туда же. Думал может какие нить фитнес браслеты или еще че то

Айфон 5с к лешему, если бы новый вышел, на 5с не стоит. Виски туда же. Думал может какие нить фитнес браслеты или еще че то

серьезно,браслеты?

Да кстати, Nike+ SportWatch, я у нас такие не нашёл

пусть привезут ЯUSSIAN VODKA CTOLICHNYАЯ

Изменено пользователем felimon

Я бы точно заказал всяких сладостей. Конфеты, шоколадные батончики и т.д.

И правда, а я не нашёл почему-то раньше когда искал

креатив прав, проси разные виды кока колы, фанты, читос, кит кат, там миллиарды всего вкусного.

креатив прав, проси разные виды кока колы, фанты, читос, кит кат, там миллиарды всего вкусного.

Как ни станно, но кола,пепси и прочая параша для выведения ржавчин, там такие же как и подмосковная, родниковая

Ps проси гермитичную баночку с воздухом нью йорка. Стоит 5 баксов

Изменено пользователем Levanto

Как ни станно, но кола,пепси и прочая параша для выведения ржавчин, там такие же как и подмосковная, родниковая

Там есть разные ее виды. Со вкусом того и того, и того...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...