gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 если бы тебе было все равно- ты бы не отписался.Собственно на то и расчет. И да, похож на трепача. Но собственно пофигу, даже если и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Собственно на то и расчет. И да, похож на трепача. Но собственно пофигу, даже если и не так.Без проблем. Твое право так считать. Изменено 25 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.Ах да. Меня сочтут за трепача наверное Но вот недосуг -мне фиолетово.Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. И играть в детский сад мне тоже резона нет.Каноническая отмаза, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Каноническая отмаза, лолда да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Он вроде кидал какую то фотку, но там проглядывался только какой то дауноподобный молодой человек, вроде вудпекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Он вроде кидал какую то фотку, но там проглядывался только какой то дауноподобный молодой человек, вроде вудпекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Можешь кинуть ее еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @Maddoctor, не, ну ты сам пойми, нам же хочется знать правду, что миллионеры могут сидеть на форумахдля школьников и общаться тут, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) @Maddoctor, не, ну ты сам пойми, нам же хочется знать правду, что миллионеры могут сидеть на форумахдля школьников и общаться тут, без обидМогут. Я же сижу Дело не в деньгах, а в интересах. У меня отец например любит телевизор смотреть. Я не люблю. Свободного времени мало и я провожу его либо с семьей, либо со своими увлечениями, а ими являются видеоигры.А один британский миллионер сидит на форумах по филателистов. И что? Знаю точно этот факт. А потом.... ну как сижу?! Я работаю и заодно на форуме читаю и пишу.И почему для школьников? Что люди 20-30 лет считаются школьниками? Я например в 28 уже двумя крупными компаниями владел (частично).Так что все относительно. Изменено 25 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну, Гига ж сидел/сидит тутДа ерунда это все. Если бы Абрамович, а он вообще миллиардер, увлекался играми и он бы сидел. Может тут, может еще где. Только он скорее всего просто не признался бы, что это ОН.Деньги деньгами, а люди -людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Кастле крешерс за 30р, отличная игрушка в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Можешь кинуть ее еще разИзвини друг. Но ты бы лучше за собой последил. Вудпекер ты наш !Я когда твою фотку увидел пару страниц назад в соответствующей теме, подумал что ты-женщина. Пока мускулы не увидел.Тут уже логика сработала, ибо женщина не может иметь такие руки. Аккуратнее с гармональными препаратами. Изменено 25 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Надо было денег разменять, но нигде не меняли. Зашел в магаз, купил такое, чтоб сдачи дали. http://www.meijin.ru/pcconfig#_find:119663:119663Все равно графики уровня анчартед не достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Извини друг. Но ты бы лучше за собой последил. Вудпекер ты наш !Я когда твою фотку увидел пару страниц назад в соответствующей теме, подумал что ты-женщина. Пока мускулы не увидел.Тут уже логика сработала, ибо женщина не может иметь такие руки. Аккуратнее с гармональными препаратами.лоал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Maddoctor, да хватит на них время тратить. Тут либо травить и траллировать, либо общаться искренне лишь с 10% боксленда. Зачем ты на них ведешься. Делай так, что бы всё было наоборот.P.S.- не согласен с тобой по-поводу порошков. Ну там-то да, Слайс какой-то китайский нонейм хавает, но если не делать перебор и покупать продукции хороших фирм- всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Он снова забыл принять таблетки, не обращайте вниманиеТоже так кажется уже. @Maddoctor, да хватит на них время тратить. Тут либо травить и траллировать, либо общаться искренне лишь с 10% боксленда. Зачем ты на них ведешься. Делай так, что бы всё было наоборот.P.S.- не согласен с тобой по-поводу порошков. Ну там-то да, Слайс какой-то китайский нонейм хавает, но если не делать перебор и покупать продукции хороших фирм- всё будет норм.Не подлизывай, денег НА СОНИ от него все равно не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не подлизывай, денег НА СОНИ от него все равно не получишь.да я половину уже сам накопил, уже мог бы и не упоминать, помощь всё-равно небольшая осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.Ах да. Меня сочтут за трепача наверное Но вот недосуг -мне фиолетово.Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. И играть в детский сад мне тоже резона нет.Ты уже в который раз мажешься так, айм сириус. Давно бы уже выложил. Ну а в принципе грибок прав - как то пофигу. Трепач или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Kesha, так он выложил же фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ааа.. Все, верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 корпус - Cooler Master Cosmos IIпроцессор - Intel Core i7 - 4960Xмать- Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 WIFI-BKвидео - Radeon R9 295X2 MSI PCI-E 8192Mbоперативка - 32Gb DDR-III 1866MHz Corsair Dominator PlatinumHDD#1 - 800Gb SSD OCZ Interpid 3800HDD#2 - 6Tb SATA-III HGST (Hitachi) Ultrastar He6+ водяное охлаждение.Фото в студию, хочется посмотреть на зверь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Как по мне, без фотографий и доказательств можно довольно легко понять,что, человек (@Maddoctor), как минимум образованный. Его речь, стиль написания и пр, кому надо - тот поймет, разводить детский лепет на тему - а ты докажи, что не мамка купила, абсурд. Про увлечения всё верно сказано, не удивлюсь если большая часть из вас сидит на форумах по авто которые вам ой как не скоро будут доступны, хотя я желаю всего наилучшего. Протеин - палка о двух концах, мать работает бактериологом, брала имеено БАДы сертифицированные(что в аптеках продают) на экспертизу, ничего криминального не нашла, пить можно, если есть недостаточность, а в целом есть куча рецептов натуральных коктейлей довольно бюджетного содержания, выбор в любом случае за вами, ваша жизнь, ваши принципы и запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Фото в студию, хочется посмотреть на зверь машину.На фоне форума с листочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Был в Питере, там на Невском в переходе продают магнитики на холодильник. Купил всех симсонов и всех 4 перцев из Южного Парка. Еще купил там себе какую то дешевую электронную книгу почитать в поезде (Effire Color Book TR801), ну и Батлу 4 на ноуте поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения