Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы тебе было все равно- ты бы не отписался.

Собственно на то и расчет. И да, похож на трепача. Но собственно пофигу, даже если и не так.

Собственно на то и расчет. И да, похож на трепача. Но собственно пофигу, даже если и не так.

Без проблем. Твое право так считать.

Изменено пользователем Maddoctor

Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.

Ах да. Меня сочтут за трепача наверное :laugh1:   Но вот недосуг -мне фиолетово.

Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.

Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. И играть в детский сад мне тоже резона нет.

Каноническая отмаза, лол

Он вроде кидал какую то фотку, но там проглядывался только какой то дауноподобный молодой человек, вроде вудпекера

Он вроде кидал какую то фотку, но там проглядывался только какой то дауноподобный молодой человек, вроде вудпекера

:facepalm:

@Maddoctor, не, ну ты сам пойми, нам же хочется знать правду, что миллионеры могут сидеть на форумахдля школьников и общаться тут, без обид

@Maddoctor, не, ну ты сам пойми, нам же хочется знать правду, что миллионеры могут сидеть на форумахдля школьников и общаться тут, без обид

Могут. Я же сижу :think:          Дело не в деньгах, а в интересах. 

У меня отец например любит телевизор смотреть. Я не люблю. Свободного времени мало и я провожу его либо с семьей, либо со своими увлечениями, а ими являются видеоигры.

А один британский миллионер сидит на форумах по филателистов. И что? Знаю точно этот факт. А потом.... ну как сижу?! Я работаю и заодно на форуме читаю и пишу.

И почему для школьников? Что люди 20-30 лет считаются школьниками? Я например в 28 уже двумя крупными компаниями владел (частично).

Так что все относительно.

Ну, Гига ж сидел/сидит тут

Да ерунда это все. Если бы Абрамович, а он вообще миллиардер, увлекался играми и он бы сидел. Может тут, может еще где. Только он скорее всего просто не признался бы, что это ОН.

Деньги деньгами, а люди -людьми.

Можешь кинуть ее еще раз

Извини друг. Но ты бы лучше за собой последил. Вудпекер ты наш !

Я когда твою фотку увидел пару страниц назад в соответствующей теме, подумал что ты-женщина. Пока мускулы не увидел.

Тут уже логика сработала, ибо женщина не может иметь такие руки. Аккуратнее с гармональными препаратами.

Надо было денег разменять, но нигде не меняли. Зашел в магаз, купил такое, чтоб сдачи дали.

http://www.meijin.ru/pcconfig#_find:119663:119663

Все равно графики уровня анчартед не достичь.

Извини друг. Но ты бы лучше за собой последил. Вудпекер ты наш !

Я когда твою фотку увидел пару страниц назад в соответствующей теме, подумал что ты-женщина. Пока мускулы не увидел.

Тут уже логика сработала, ибо женщина не может иметь такие руки. Аккуратнее с гармональными препаратами.

лоал

@Maddoctor, да хватит на них время тратить. Тут либо травить и траллировать, либо общаться искренне лишь с 10% боксленда. Зачем ты на них ведешься. Делай так, что бы всё было наоборот.

P.S.- не согласен с тобой по-поводу порошков. Ну там-то да, Слайс какой-то китайский нонейм хавает, но если не делать перебор и покупать продукции хороших фирм- всё будет норм. 

Он снова забыл принять таблетки, не обращайте внимание

Тоже так кажется уже.

@Maddoctor, да хватит на них время тратить. Тут либо травить и траллировать, либо общаться искренне лишь с 10% боксленда. Зачем ты на них ведешься. Делай так, что бы всё было наоборот.

P.S.- не согласен с тобой по-поводу порошков. Ну там-то да, Слайс какой-то китайский нонейм хавает, но если не делать перебор и покупать продукции хороших фирм- всё будет норм.

Не подлизывай, денег НА СОНИ от него все равно не получишь.

Не подлизывай, денег НА СОНИ от него все равно не получишь.

да я половину уже сам накопил, уже мог бы и не упоминать, помощь всё-равно небольшая осталась

Хмм. Зачем иронизировать. Будет желание выложу, сейчас его нет.

Ах да. Меня сочтут за трепача наверное :laugh1: Но вот недосуг -мне фиолетово.

Я не хочу и не собираюсь никому и ничего доказывать. И уж тем более по первому требованию бежать и выкладывать фотки себя, домов и прочего.

Мне все равно кто и что считает. Я от этого как бы ничего не получу и не потеряю. И играть в детский сад мне тоже резона нет.

Ты уже в который раз мажешься так, айм сириус. Давно бы уже выложил. Ну а в принципе грибок прав - как то пофигу. Трепач или нет.

корпус - Cooler Master Cosmos II

процессор - Intel Core i7 - 4960X

мать- Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

видео - Radeon R9 295X2 MSI PCI-E 8192Mb

оперативка - 32Gb DDR-III 1866MHz Corsair Dominator Platinum

HDD#1 - 800Gb SSD OCZ Interpid 3800

HDD#2 - 6Tb SATA-III HGST (Hitachi) Ultrastar He6

+ водяное охлаждение.

Фото в студию, хочется посмотреть на зверь машину.

Как по мне, без фотографий и доказательств можно довольно легко понять,что, человек (@Maddoctor), как минимум образованный. Его речь, стиль написания и пр, кому надо - тот поймет, разводить детский лепет на тему - а ты докажи, что не мамка купила, абсурд. Про увлечения всё верно сказано, не удивлюсь если большая часть из вас сидит на форумах по авто которые вам ой как не скоро будут доступны, хотя я желаю всего наилучшего. Протеин - палка о двух концах, мать работает бактериологом, брала имеено БАДы сертифицированные(что в аптеках продают) на экспертизу, ничего криминального не нашла, пить можно, если есть недостаточность, а в целом есть куча рецептов натуральных коктейлей довольно бюджетного содержания, выбор в любом случае за вами, ваша жизнь, ваши принципы и запросы.

Был в Питере, там на Невском в переходе продают магнитики на холодильник. Купил всех симсонов и всех 4 перцев из Южного Парка. Еще купил там себе какую то дешевую электронную книгу почитать в поезде (Effire Color Book TR801), ну и Батлу 4 на ноуте поиграть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...