Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомнил, где видел - в новокосино, у реутово, как на дачу ехать. Не, туда не попрусь.

50 % скидки это же почти как щедрость Гейба :pff:

В армии что ли не служил? Не мужик.

(сказал тот, который сам не служил, лол)

Не служил) ну реально мне не очень нравится, лучше норм мясо покупать

Вот младший брат у меня обожает всякие шпроты/тушенки, для него это деликатесом кажется тк никогда не покупаем это)

Бездушное лагованное днищче. :men_scary:

Ну хоть что-то ты в жизни понимаешь, брат

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130111043659/glee/images/5/55/Truestory.gif

Менять ли АйФон 5s на Самсунг s5 как считаете? Самс не видел вживую, но уж очень сосед нахваливает. А он как раз последнее яблоко на него и поменял.

Но я как то в сомнениях.

Хотя вопрос наверное стоит поставить по другому. Покупать или нет новый Самсунг? как он вообще?

у медоктора очень оригинальный подход к обсуждению чего либо. 

представим он в теме некст гена. Диалоги такие - (мистрХ) эх вот бы чтонить перепродать или у мамы занять, куплю пс4. \(мистрУ) да бокс гавно билибои хавайте пыль у сони\ (мистерЪ) да не у бокса архитектура ддр4 + спуфится все в лог, там подхват кристала, даьше ААх37 по теселяции выдает графуху, над брать!! И далее втупает мэд+) (мэдоктор) да че спорить я беру себе 2 консоли и уже лишней просто прикурю сигару если банкноты не будет. бы дома у билла порвал его пукан в хало 6

вторая ситуация, тема тачек. (мистрХ) дану тратить по ляму на тачку, я на велике гоняю\ (мистрУ) я вот накопил на девятос, но ездил у начальника на бэхе ваще топ класс\ (мистрЪ) ну вот я купил себе крузак не признаю корейское днище\ Вступает (медоктор) ну в общем ганял на бла бла бла 10 литров бла бла купил поганять бла бала 30 лямов норм бла бла бла

ну вы поняли=) любую тему берем и там по-любому он тестил\покупал\трогал\выкинул лакшари вещи из этого сегмента. но не в обиду тебе, просто такое подметил наверное я один.

:facepalm:   Это что такое было? Честно говоря я и половины не понял.

Изменено пользователем Maddoctor

Не служил) ну реально мне не очень нравится, лучше норм мясо покупать

Вот младший брат у меня обожает всякие шпроты/тушенки, для него это деликатесом кажется тк никогда не покупаем это)

Я у мясника знакомого беру. Он из норм мяса делает, а не из писек и сисек. Я сам любитель хорошо мяса, хороших овощей и фруктов.

Менять ли АйФон 5s на Самсунг s5 как считаете? Самс не видел вживую, но уж очень сосед нахваливает. А он как раз последнее яблоко на него и поменял.

Но я как то в сомнениях.

:facepalm:   Это что такое было? Честно говоря я и половины не понял.

утрировал и ужал просто текст.

Купил тушенку и макароны. А не всякие там протеины. Самое то, массу дает и вкусно.

Вот врёт а...

Борис, айфон говно редкосное.

Мазерфакер, обоснуй, ни на С2 (как раз телефон, которым до сего дня пользовался) ни на Ноте3 никаких глюков обнаружено не было, всё прекрасно работает, быстро и отзывчиво + очень нравится оболочка ТачВиз (на ровне с той что на Икспериях, все остальные для меня дрянь), ну и настройка под себя всего и вся, например клавиатуру постаил как раз от Иксперии. 

Хотя вопрос наверное стоит поставить по другому. Покупать или нет новый Самсунг? как он вообще?

Если хочешь андроид- бери андроид, но лично я бы не советовал Самс. IMHO, единственное, в чём хороши их телефоны, а точнее сами SAMSUNG- это реклама. Сколько Galaxy поперетрогал- всё лагучее УГ. Сколько ядер и мощи не обещали, но с обычными лагами они не могут справиться. У меня друга три в своё время на адроиды попробовали перейти. Почти все вернулись обратно, пользоваться Iphone'ами. Мне же из Андройдов импонируют только нексусы. 

Но я как то в сомнениях.

Попроси у соседа посмотреть

Но айфон менять тупо

Изменено пользователем 007-bot

ну и настройка под себя

я не спорю. Я вообще не считаю андроид априори говном. Но мало что из андроид-фонов меня превлекает. Хотя сам я пользуюсь тем ещё кирпичём, за ненадобностью, пока, последнего продвинутого смартфона. 

Что насчёт Galaxy- я вплоть до пятого все щупал и все где-нибудь подлагивают. И глупо с этим спорить. 

@RealMuthafucka, безусловно разные вкусы у каждого, кому то и Палм или Симба до сих пор всех милее :)

По поводу самсунга, ну не знаю, может не замечаю, но ни разу не встречались глюки или лаги, которые бы раздражали. 

Попроси у соседа посмотреть

Но айфон менять тупо

Посмотреть можно конечно, но не думаю, что вот так, за пару минут, можно реально оценить аппарат.

У меня были в свое время S3 и предыдущие Самсунги. Но с тех пор уже и четверка была и вот сейчас пятерка. 

Поэтому и спросил собственно. Но как я понял из ответа, проблему подвисаний так и не устранили.

К слову пока юзал Самсунги как то не обращал на это внимания, но АйФон работает уж точно стабильнее чем Самсунг. По крайней мере по S3 сужу.

Думал что в пятерке возможно ушли от фризов.

я не спорю. Я вообще не считаю андроид априори говном. Но мало что из андроид-фонов меня превлекает. Хотя сам я пользуюсь тем ещё кирпичём, за ненадобностью, пока, последнего продвинутого смартфона.

Что насчёт Galaxy- я вплоть до пятого все щупал и все где-нибудь подлагивают. И глупо с этим спорить.

Пользуюсь S2 уже третий год - особых проблем нет

Если хочешь андроид- бери андроид, но лично я бы не советовал Самс. IMHO, единственное, в чём хороши их телефоны, а точнее сами SAMSUNG- это реклама. Сколько Galaxy поперетрогал- всё лагучее УГ. Сколько ядер и мощи не обещали, но с обычными лагами они не могут справиться. У меня друга три в своё время на адроиды попробовали перейти. Почти все вернулись обратно, пользоваться Iphone'ами. Мне же из Андройдов импонируют только нексусы. 

Поддержу. S5 еще не видел в живую, но S4 у знакомого лагает заметно. Причем абсолютно непонятно из за чего, случайным образом. Точнее не то чтобы прям сильно лагает, какие-то микро лаги непонятные. У меня нексус 4 например никогда не лагал.

Вообще нексусы очень хорошие смартфоны. Сейчас на новом андроиде и батарейку на день хватает, мне даже больше дня иногда. При этом можно любые действия выполнять и документы крупные открывать и сайты тяжелые и просто любое приложение очень быстро и стабильно работает. Но я бы не советовал нексусы Мэддоктору. Все таки они бюджетные смартфоны. Пусть ЦП и прочие железки там относительно очень хорошие, но вот камера оставляет желать лучшего, а внешний динамик вообще параша. На пятом нексусе так же.

Антенки никуда не годятся) :pff:

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Dec/RT-N14UHP_Left.jpg

SoloFreedom13, on 26 июн 2014 - 16:48, said:

http://s52.radikal.ru/i138/1406/c4/38a9dbb1cd31.jpg

А чё Giga 2 не взял? Помощнее аппарат будет, купил себе такой на днях.

Pulse, on 26 июн 2014 - 16:58, said:

Антенки никуда не годятся) :pff:

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Dec/RT-N14UHP_Left.jpg

На кинетик можно направленную антенну прикрутить, она лучше, чем эти "пукалки".

А чё Giga 2 не взял? Помощнее аппарат будет, купил себе такой на днях.

На кинетик можно направленную антенну прикрутить, она лучше, чем эти "пукалки".

Дело не в антеннах, а в их количестве))

http://media.bestofmicro.com/Wi-Fi-wireless-Ruckus,4-3-296931-13.jpg

Изменено пользователем Pulse

Pulse, on 26 июн 2014 - 17:06, said:

Дело не в антеннах, а в их количестве))

Ну да, конечно.

А я думал дело в усилителях сигнала и децибелах.

Изменено пользователем moff

Ну да, конечно.

А я думал дело в усилителях сигнала и децибелах.

Ну теперь-то ты в курсе. Не благодари)

Изменено пользователем Pulse

Купил тушенку и макароны. А не всякие там протеины. Самое то, массу дает и вкусно.

жировую, лиллоллал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...