dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 просто у медоктора "ребенок" балуется его аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вспомнил, где видел - в новокосино, у реутово, как на дачу ехать. Не, туда не попрусь.50 % скидки это же почти как щедрость Гейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В армии что ли не служил? Не мужик.(сказал тот, который сам не служил, лол)Не служил) ну реально мне не очень нравится, лучше норм мясо покупатьВот младший брат у меня обожает всякие шпроты/тушенки, для него это деликатесом кажется тк никогда не покупаем это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Бездушное лагованное днищче. Ну хоть что-то ты в жизни понимаешь, братhttp://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130111043659/glee/images/5/55/Truestory.gifМенять ли АйФон 5s на Самсунг s5 как считаете? Самс не видел вживую, но уж очень сосед нахваливает. А он как раз последнее яблоко на него и поменял.Но я как то в сомнениях.Хотя вопрос наверное стоит поставить по другому. Покупать или нет новый Самсунг? как он вообще? у медоктора очень оригинальный подход к обсуждению чего либо. представим он в теме некст гена. Диалоги такие - (мистрХ) эх вот бы чтонить перепродать или у мамы занять, куплю пс4. \(мистрУ) да бокс гавно билибои хавайте пыль у сони\ (мистерЪ) да не у бокса архитектура ддр4 + спуфится все в лог, там подхват кристала, даьше ААх37 по теселяции выдает графуху, над брать!! И далее втупает мэд+) (мэдоктор) да че спорить я беру себе 2 консоли и уже лишней просто прикурю сигару если банкноты не будет. бы дома у билла порвал его пукан в хало 6 вторая ситуация, тема тачек. (мистрХ) дану тратить по ляму на тачку, я на велике гоняю\ (мистрУ) я вот накопил на девятос, но ездил у начальника на бэхе ваще топ класс\ (мистрЪ) ну вот я купил себе крузак не признаю корейское днище\ Вступает (медоктор) ну в общем ганял на бла бла бла 10 литров бла бла купил поганять бла бала 30 лямов норм бла бла бла ну вы поняли=) любую тему берем и там по-любому он тестил\покупал\трогал\выкинул лакшари вещи из этого сегмента. но не в обиду тебе, просто такое подметил наверное я один. Это что такое было? Честно говоря я и половины не понял. Изменено 26 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не служил) ну реально мне не очень нравится, лучше норм мясо покупатьВот младший брат у меня обожает всякие шпроты/тушенки, для него это деликатесом кажется тк никогда не покупаем это)Я у мясника знакомого беру. Он из норм мяса делает, а не из писек и сисек. Я сам любитель хорошо мяса, хороших овощей и фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Менять ли АйФон 5s на Самсунг s5 как считаете? Самс не видел вживую, но уж очень сосед нахваливает. А он как раз последнее яблоко на него и поменял.Но я как то в сомнениях. Это что такое было? Честно говоря я и половины не понял. утрировал и ужал просто текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Купил тушенку и макароны. А не всякие там протеины. Самое то, массу дает и вкусно. Вот врёт а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вот врёт а...А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Борис, айфон говно редкосное.Мазерфакер, обоснуй, ни на С2 (как раз телефон, которым до сего дня пользовался) ни на Ноте3 никаких глюков обнаружено не было, всё прекрасно работает, быстро и отзывчиво + очень нравится оболочка ТачВиз (на ровне с той что на Икспериях, все остальные для меня дрянь), ну и настройка под себя всего и вся, например клавиатуру постаил как раз от Иксперии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Хотя вопрос наверное стоит поставить по другому. Покупать или нет новый Самсунг? как он вообще?Если хочешь андроид- бери андроид, но лично я бы не советовал Самс. IMHO, единственное, в чём хороши их телефоны, а точнее сами SAMSUNG- это реклама. Сколько Galaxy поперетрогал- всё лагучее УГ. Сколько ядер и мощи не обещали, но с обычными лагами они не могут справиться. У меня друга три в своё время на адроиды попробовали перейти. Почти все вернулись обратно, пользоваться Iphone'ами. Мне же из Андройдов импонируют только нексусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Менять ли АйФон 5s на Самсунг s5 как считаете? Самс не видел вживую, но уж очень сосед нахваливает. А он как раз последнее яблоко на него и поменял.Но я как то в сомнениях.Хотя вопрос наверное стоит поставить по другому. Покупать или нет новый Самсунг? как он вообще?Попроси у соседа посмотретьНо айфон менять тупо Изменено 26 июня 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ну и настройка под себяя не спорю. Я вообще не считаю андроид априори говном. Но мало что из андроид-фонов меня превлекает. Хотя сам я пользуюсь тем ещё кирпичём, за ненадобностью, пока, последнего продвинутого смартфона. Что насчёт Galaxy- я вплоть до пятого все щупал и все где-нибудь подлагивают. И глупо с этим спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @RealMuthafucka, безусловно разные вкусы у каждого, кому то и Палм или Симба до сих пор всех милее :)По поводу самсунга, ну не знаю, может не замечаю, но ни разу не встречались глюки или лаги, которые бы раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Попроси у соседа посмотретьНо айфон менять тупоПосмотреть можно конечно, но не думаю, что вот так, за пару минут, можно реально оценить аппарат.У меня были в свое время S3 и предыдущие Самсунги. Но с тех пор уже и четверка была и вот сейчас пятерка. Поэтому и спросил собственно. Но как я понял из ответа, проблему подвисаний так и не устранили.К слову пока юзал Самсунги как то не обращал на это внимания, но АйФон работает уж точно стабильнее чем Самсунг. По крайней мере по S3 сужу.Думал что в пятерке возможно ушли от фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 я не спорю. Я вообще не считаю андроид априори говном. Но мало что из андроид-фонов меня превлекает. Хотя сам я пользуюсь тем ещё кирпичём, за ненадобностью, пока, последнего продвинутого смартфона. Что насчёт Galaxy- я вплоть до пятого все щупал и все где-нибудь подлагивают. И глупо с этим спорить.Пользуюсь S2 уже третий год - особых проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://s52.radikal.ru/i138/1406/c4/38a9dbb1cd31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://s52.radikal.ru/i138/1406/c4/38a9dbb1cd31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Если хочешь андроид- бери андроид, но лично я бы не советовал Самс. IMHO, единственное, в чём хороши их телефоны, а точнее сами SAMSUNG- это реклама. Сколько Galaxy поперетрогал- всё лагучее УГ. Сколько ядер и мощи не обещали, но с обычными лагами они не могут справиться. У меня друга три в своё время на адроиды попробовали перейти. Почти все вернулись обратно, пользоваться Iphone'ами. Мне же из Андройдов импонируют только нексусы. Поддержу. S5 еще не видел в живую, но S4 у знакомого лагает заметно. Причем абсолютно непонятно из за чего, случайным образом. Точнее не то чтобы прям сильно лагает, какие-то микро лаги непонятные. У меня нексус 4 например никогда не лагал. Вообще нексусы очень хорошие смартфоны. Сейчас на новом андроиде и батарейку на день хватает, мне даже больше дня иногда. При этом можно любые действия выполнять и документы крупные открывать и сайты тяжелые и просто любое приложение очень быстро и стабильно работает. Но я бы не советовал нексусы Мэддоктору. Все таки они бюджетные смартфоны. Пусть ЦП и прочие железки там относительно очень хорошие, но вот камера оставляет желать лучшего, а внешний динамик вообще параша. На пятом нексусе так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://s52.radikal.ru/i138/1406/c4/38a9dbb1cd31.jpg Антенки никуда не годятся) http://www.ixbt.com/short/images/2013/Dec/RT-N14UHP_Left.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 SoloFreedom13, on 26 июн 2014 - 16:48, said:http://s52.radikal.ru/i138/1406/c4/38a9dbb1cd31.jpgА чё Giga 2 не взял? Помощнее аппарат будет, купил себе такой на днях. Pulse, on 26 июн 2014 - 16:58, said:Антенки никуда не годятся) http://www.ixbt.com/short/images/2013/Dec/RT-N14UHP_Left.jpgНа кинетик можно направленную антенну прикрутить, она лучше, чем эти "пукалки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) А чё Giga 2 не взял? Помощнее аппарат будет, купил себе такой на днях. На кинетик можно направленную антенну прикрутить, она лучше, чем эти "пукалки". Дело не в антеннах, а в их количестве)) http://media.bestofmicro.com/Wi-Fi-wireless-Ruckus,4-3-296931-13.jpg Изменено 26 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Pulse, on 26 июн 2014 - 17:06, said: Дело не в антеннах, а в их количестве))Ну да, конечно. А я думал дело в усилителях сигнала и децибелах. Изменено 26 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Ну да, конечно. А я думал дело в усилителях сигнала и децибелах. Ну теперь-то ты в курсе. Не благодари) Изменено 26 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Pulse, on 26 июн 2014 - 17:12, said:Ну теперь-то ты в курсе. Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Купил тушенку и макароны. А не всякие там протеины. Самое то, массу дает и вкусно.жировую, лиллоллал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения