Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Ну думал что когда нибудь это напишу но купил две бутылочки Балтики ) И на удивление "Венское" и "Калифорнийское" оказалось неплохим пивом ,особенно понравилось Калифорнийское с цитрусовыми нотками во вкусе. Изменено 27 июня 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну думал что когда нибудь это напишу но купил две бутылочки Балтики ) И на удивление "Венское" и "Калифорнийское" оказалось неплохим пивом ,особенно понравилось Калифорнийское с цитрусовыми нотками во вкусе.Это вообще что? Пищевые добавки? Чай? Вот я дитё наивное http://files.adme.ru/files/news/part_0/2431/baltika-brands.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 МерзостьПробовал ? Как я понял это ограниченная ,временная коллекция пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Уринотерапия какая-то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Уринотерапия какая-то :hmm:зато лимончиком отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) А не всякие там протеиныНу ладно, Роланд, с ним всё ясно, но тебе то чем протеины не угодили? :what: Это белок в чистом виде, который если годный, то при смешивании с молоком получается крутой и вкусный молочный коктейль, кстати за то и ценю в основном его, ибо действительно чисто с протеина набирать норму белка, это будет крайне дорого и бесполезно, лучше уж творогом, грудкой и прочим догоняться, а протт идёт чисто, как полезный коктейль и не более того. Вреда в нём наверно в сотни раз меньше, чем в кока-коле или том же покупном соке. Я конечно понимаю, что у большинства наших людей, которые далеки от спорта так же, как Жириновский от балетный школы протеин ассоцируется чуть ли не с кокаином, ибо не знаем, что это такое, но из-за непонятного названия осуждаем(которое к слову переводится, как белок). Изменено 27 июня 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну ладно, Роланд, с ним всё ясно, но тебе то чем протеины не угодили? :what: Это белок в чистом виде, который если годный, то при смешивании с молоком получается крутой и вкусный молочный коктейль, кстати за то и ценю в основном его, ибо действительно чисто с протеина набирать норму белка, это будет крайне дорого и бесполезно, лучше уж творогом, грудкой и прочим догоняться, а протт идёт чисто, как полезный коктейль и не более того. Вреда в нём наверно в сотни раз меньше, чем в кока-коле или том же покупном соке. Я конечно понимаю, что у большинства наших людей, которые далеки от спорта так же, как Жириновский от балетный школы протеин ассоцируется чуть ли не с кокаином, ибо не знаем, что это такое, но из-за непонятного названия осуждаем(которое к слову переводится, как белок).Та не, я пошутил же, ну. Но прот не ем, предпочитаю натур продукт. Ну бзик у меня к этому. Я даже ем не для того чтобы жить, а живу чтобы есть. Правильное питание и ЗОЖ. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Я пью пратиины месяц уже, писька начинает барахлить потихоньку. Не вводи людей в заблуждение, иначе сиалекс потом придется пить. Изменено 27 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я пью пратиины месяц уже, писька начинает барахлить потихоньку. Не вводи людей в заблуждение, иначе сиалекс потом придется пить.Орехи жри, будешь секс машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Орехи жри, будешь секс машиной.Мускатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мускатные?Грецкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мускатные?c кефирчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 c кефирчикомони не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну думал что когда нибудь это напишу но купил две бутылочки Балтики ) И на удивление "Венское" и "Калифорнийское" оказалось неплохим пивом ,особенно понравилось Калифорнийское с цитрусовыми нотками во вкусе.У меня в стране такого не видел. Не продают походу.А так лучше конечно разливное пиво, с небольшим сроком годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 У меня в стране такого не видел. Не продают походу.А так лучше конечно разливное пиво, с небольшим сроком годности.Оно вышло на рынок России только вот .Я пил его разлитое 6 дней назад .А не пол года как обычно с Балтикой бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Орехи жри, будешь секс машиной.Трибулус+горянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Оно вышло на рынок России только вот .Я пил его разлитое 6 дней назад .А не пол года как обычно с Балтикой бывает .ЧЕ, ПРЯМ С АСФАЛЬТА? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Как по мне, без фотографий и доказательств можно довольно легко понять,что, человек (@Maddoctor), как минимум образованный. Его речь, стиль написания и пр, кому надо - тот поймет, разводить детский лепет на тему - а ты докажи, что не мамка купила, абсурд. Про увлечения всё верно сказано, не удивлюсь если большая часть из вас сидит на форумах по авто которые вам ой как не скоро будут доступны, хотя я желаю всего наилучшего. Протеин - палка о двух концах, мать работает бактериологом, брала имеено БАДы сертифицированные(что в аптеках продают) на экспертизу, ничего криминального не нашла, пить можно, если есть недостаточность, а в целом есть куча рецептов натуральных коктейлей довольно бюджетного содержания, выбор в любом случае за вами, ваша жизнь, ваши принципы и запросы.тут ты обсалютно прав , я вот например нашел альтернативу более лояльную и безобидную как метан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 метангазоотвод не нужен? И кто твой... Доннор? Всё-таки нашел себе мальчика на боксленде? А мы с гудкэтом думали, что это для любви... А ты оказался ещё пущем извращенцем. И давно ты такой стал? Всё-таки нашел себе мальчика на боксленде? А мы с гудкэтом думали, что это для любви...Shiet, он же в теме "Я купил..." отписывается чего только ради не пойдут за шелест купюр Вэша между его качанных метаном ягодиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 газоотвод не нужен? И кто твой... Доннор? Всё-таки нашел себе мальчика на боксленде? А мы с гудкэтом думали, что это для любви... А ты оказался ещё пущем извращенцем. И давно ты такой стал? Shiet, он же в теме "Я купил..." отписывается чего только ради не пойдут за шелест купюр Вэша между его качанных метаном ягодиц... В тот самый день когда разочаровался в истинной любви :( В целях разумного соображения не буду палить моего мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 корпус - Cooler Master Cosmos IIпроцессор - Intel Core i7 - 4960Xмать- Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 WIFI-BKвидео - Radeon R9 295X2 MSI PCI-E 8192Mbоперативка - 32Gb DDR-III 1866MHz Corsair Dominator PlatinumHDD#1 - 800Gb SSD OCZ Interpid 3800HDD#2 - 6Tb SATA-III HGST (Hitachi) Ultrastar He6+ водяное охлаждение.А почему ати, а не нвидиа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А почему ати, а не нвидиа??наверное потому, что титан Z стоит в 3 раза дороже и имеет такие же характеристики? :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) А почему ати, а не нвидиа?? Ответ не очевиден? Зелёные офигели в край. Конкурент ту же производительность предлагает за цену в два раза меньшую + замкнутая водянка. TItan Z летом будет как боинг с метра. Изменено 28 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А что за процессор у Меддоктора? Что-то загуглить цену не могу, скиньте ссылку магазина с ЦП в ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения