4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Как Мизулина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Как Мизулинас языка снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Свое фото скинешь в этом наряде? Или хотя бы просто свое фотоПросто своё фото когда-нибудь скину. А намеренно щас переодеваться и идти делать селфи в этом сэте для бакслендских поцонов- это глупо. мутафуку так легко задеть, чтобы он на оскорбления срывался. шкальничек.а кого-то даже задевать не нужно, что бы он в очередной раз начал ныть. Теперь буду знать,что мизули-самая зашкварная обувьТакое-то говно. Сидит - как вторая кожа, идеальная летняя обувь в которой нога идеально дышет и обдувается, с отличной подошвой. Самое лучшее, что я носил для летнего время-припровождения, плохо правда, что в дождь их надевать фигово. Просто я смотрю не столько на внешний вид ботов, сколько на их практичность. Хотя внешне они тоже шикарные. Да и смешно это слышать от человека, который собирался сам брать [spoiler=это]http://cs605228.vk.me/v605228137/5589/yxmLOmAUwJo.jpg Если бы мутафука не купил это говноМоё лицо, когда пассивные диванные ленивцы судят спортивную обувь на говнопригодность http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/417/92417836_4456160_turchinoff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Моё лицо http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/417/92417836_4456160_turchinoff.jpgТак ты биндеровец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Manbat, я сонилорд в шикарных ботинках. Я ими либо пинаю, либо убегаю так, что никогда не догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Manbat, я сонилорд в шикарных ботинках. Я ими либо пинаю, либо убегаю так, что никогда не догонят. А потом просыпаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А потом просыпаешьсяДаааа... Каждое утро вижу свои прекрасные мизули и плейстейшон! Жизонь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А потом просыпаешьсяНегры не просыпаются, их будят пинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Негры не просыпаются, их будят пинком.Кнутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Что плохого в шикарных асиксах? Изменено 1 июля 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Что плохого в шикарных асиксах?теперь мы не асиксы, теперь мы мизули нахой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 теперь мы не асиксы, теперь мы мизули нахой!АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 а я рибоки купил again. Синие правда. Со скидончиком вышли 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 а я рибоки купил again. Синие правда. Со скидончиком вышли 1400.где такие цены то?????взял бы килограмма два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 где такие цены то?????взял бы килограмма два...в магазине рибок, не берет видимо никто. Вижу все в нб и асиксах ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 в магазине рибок, не берет видимо никто. Вижу все в нб и асиксах ходят.А где точнее, или у них сейчас во всех магазинах скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А где точнее, или у них сейчас во всех магазинах скидки?ну точно не в москве ж. у себя купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) а как же нью беленс и околофутбольчик, пасоны? Изменено 1 июля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 искал сегодня Wii U приобрести. Это жесть. Печаль и боль, что нет официальной продажи в Украине. Думал уже в CU заказывать, но на аукро увидел новую + игра за 4300 гривен. Отзывы у продавана норм, приставка новая, ну и купил. А потом глядь, а она под заказ) лал. Где он их по такой цене заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ребят, в курсе кто-нибудь есть ли какие купоны на алиэкспресс? гугл дает лажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) А где точнее, или у них сейчас во всех магазинах скидки?везде, пали на сайте, н оскидки не на все урвал себе футболку, завтра поеду за второйhttp://www.reebok.ru/sportivnaia-futbolka-s-printom--crossfit-74/Z82723_290.htmlна сайте 1к стоит, а у нас 700 :) Изменено 1 июля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @kurts, присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Только что у друга был, и слушал там винил. Депеш мод, дорз, пласибо. Кароч настолько великолепно, что заказал себе лимитированное издание Tool - Lateralus, с двумя разрисованными пластинками. Обещают привезти к середине августа. Теперь бы только дождаться прослушивания *____* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А слушать-то на чем собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А слушать-то на чем собрался?к другу пойду, у которого вчера был) ну а на будущее планирую себе такую же аппаратуру приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения