dio 10 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @denverr, с такими штанами и в бар не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @denverr, с такими штанами и в бар не пустят Сатир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 начитался тут про то как нормальные пасаны покупают со скидками шикарные газели и мизули...тож думаю приобщусь...поехал...но ведь я лох...всё на что скидки мне велико или не нравится...с пустыми руками возвращаться домой не хотелось,купил себе шикарные хлопковые штанцы в адике размера для подростков(продавщица когда увидела что я взял вещь такого размера и пошёл мерить меня догнала и вроде смеясь сказала что вам будет мало,но я настоял что вижу глазами что норм,надел показал ей она удивилась,но согласилась....гном такой метр восимдисят ростом норм чо...но штаны и правда очень годныеhttp://www.adidas.ru/trikotazhnye-briuki-essentials/D89856_290.htmlПарку купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 В адике тоже скидки? Надо заехать будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @denverr, с такими штанами и в бар не пустят у тебя одни штаны на все случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 начитался тут про то как нормальные пасаны покупают со скидками шикарные газели и мизули...тож думаю приобщусь...поехал...но ведь я лох...всё на что скидки мне велико или не нравится...с пустыми руками возвращаться домой не хотелось,купил себе шикарные хлопковые штанцы в адике размера для подростков(продавщица когда увидела что я взял вещь такого размера и пошёл мерить меня догнала и вроде смеясь сказала что вам будет мало,но я настоял что вижу глазами что норм,надел показал ей она удивилась,но согласилась....гном такой метр восимдисят ростом норм чо...но штаны и правда очень годные http://www.adidas.ru/trikotazhnye-briuki-essentials/D89856_290.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у тебя одни штаны на все случаи?Конечно нет, но спортивных не имею.Прост штаны денвера напомнили забавную ситуацию. [spoiler=тык]http://people.onliner.by/2014/06/26/sport-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Как там может при метр восемьдесят все велико? Карликовские ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибо. У меня еще Драконорожденный есть:http://s006.radikal.ru/i213/1407/f3/ea7f60c52ee3.jpg Но за счет довольно высокой подставки в виде скалы, он конечно поменьше будет. Зато детализация так же на высоте.http://s57.radikal.ru/i156/1407/ab/8d985321818c.jpgЗа Драгонборна просто лютый респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ололо,вас тут порвало от моих трико....знатные штанишки,завидуйте... ещё мизули к ним подберу сразу +100 к выносливости +200 к скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 дай штанов в ресторан сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Как там может при метр восемьдесят все велико? Карликовские ножки?у меня их вообще нет...в 12 лет перепил как то с пацанами в падике,в сугроб упал,отморозил....знаешь тяжело без ног нормальные штаны себе подобрать Изменено 4 июля 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у меня их вообще нет...в 12 лет перепил как то с пацанами в падике,в сугроб упал,отморозил....знаешь тяжело без ног нормальные штаны себе подобратьТы и не смог. Ну хоть эти удобно в кулек свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpgПо форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Купил контроллер Xbox 360 и ресивер для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpg По форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсикона ковёр денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpgПо форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсикоПравильный выбор, теперь в настройках выруби подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 на ковёр денег не хватило?Не люблю коврики. Она и по столу хорошо скользит, что я иногда по кнопкам промахиваюсь от такой плавности... Правильный выбор, теперь в настройках выруби подсветку.Наоборот поставил максимальню и ровную, что б не тухла, мне нравится подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не люблю коврики. Она и по столу хорошо скользит, что я иногда по кнопкам промахиваюсь от такой плавности... Наоборот поставил максимальню и ровную, что б не тухла, мне нравится подсветкаНа ней рука лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не люблю коврики. Она и по столу хорошо скользит, что я иногда по кнопкам промахиваюсь от такой плавности...ты реально отсталый, у тебя от ног у мыши уже ничего не останется за 3 месяца, и стол весь протрешь. Нафига вы покупаете такие дорогие мышки если не умеете ими пользоваться? Да у тебя же руки не из того места растут, лучше продолжай на пс4 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Парни, приехали хорошие туфли британки(замша) и итальянские дизайнерские топсайдеры (100% кожа кремового цвета), но я накосячил с размером, всё брендовое и оригинал со всеми коробками и пакетиками, размер 44 рус(европа), если кому интересно - пишите в личку - для хорошей обуви, цены более чем адекватные. Отдам дешевле чем брал. Изменено 4 июля 2014 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.pixic.ru/i/40l0z4B5A59811K5.jpgПо форме и удобству идеальная, очень удобно держать. Единственно что не понравилось это очень громкие клики и шумное колёсикоХоть что то путное Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @RipKit, 2 года без ковра юзаю, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 никогда ковра не было,решил что надо попробовать,купил как то точность в ВоТ упала,через час он уже был выкинут...теперь на ковре планшет живёт,что бы не царапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Рессоры новые в сборе приобрел оригинал (made in canada) масло motorcraft 5w30 4.75 объем и маслянный фильтр, последний штрихи к подготовке моего паппелаца для поездке на море. Изменено 4 июля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения