Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А прикиньте, что Борис это Русский мясник. Троллит нас, юзает только стил сириес. Нашел пацана, зашугал чтобы тот с айфоном сфотался и свой паспорт выложил. И играет в православную кс 1.6. Хотя нее, я видел стату мясника и бориса. 2 разных человека.

https://media.giphy.com/media/Mo1cs1e1L2cNO/giphy.gif
Было дело, зен меня манил. Пришлось и того. Ну ты понял :povar:

не понимаю о чем ты http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1404497026 Изменено пользователем moff

Я сам порой не понимаю о чем это я...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.jpg?_r=1404497026

Кстати, пересмотрел недавно. Хороший сериал до сих пор. Правда последние сезоны не о чем. Но все же.

А прикиньте, что Борис это Русский мясник. Троллит нас, юзает только стил сириес. Нашел пацана, зашугал чтобы тот с айфоном сфотался и свой паспорт выложил. И играет в православную кс 1.6. Хотя нее, я видел стату мясника и бориса. 2 разных человека.

Какой мясник?  :pf2:

Какой мясник? :pf2:

Борис, стыдно не знать. Вводишь в youtube "Русский Мясник" и смотришь все его видосы за эту ночь. Завтра в 10 чтобы тут был, будет устный экзамен.

Борис, стыдно не знать. Вводишь в youtube "Русский Мясник" и смотришь все его видосы за эту ночь. Завтра в 10 чтобы тут был, будет устный экзамен.

Видео немогу посмотреть, у меня интернет отключили

Самые годные серии - это основной сюжет:

http://www.thexfiles.in/about/mif.php

Курильщик и вот это всё

Уильям Брюс Дэвис вообще хорошо его сыграл. Вроде обычного человека, которому все равно чужды эмоции и страх. Но на самом деле это лишь верхушка его личности. Прикрывающая его настоящую личину. Человека, который точно знает что делает и вроде бы ошибается иногда. Но это ошибки других, которые ему идут на пользу.

Видео немогу посмотреть, у меня интернет отключили

На мобиле смотри тогда. Чтобы в кс и баттлу через месяц как он играл!

Есть сходство. Оба загадочные личности и оба имеют марионеток в виде Фримена и Малдера. Ток разве что первый еще более загадочный. Я даже такую приколюху нашел в свое аремя, что Gordon freeMan и G-man один человек. Просто один, управляет собой в прошлом, чтобы сделать именно так, как считает нужным. Такие дела.

На мобиле смотри тогда. Чтобы в кс и баттлу через месяц как он играл!

В кс я сегодня поиграл, а дальше играть не вижу смысла , там нет никакой прокачки, даже статистики нет

В кс я сегодня поиграл, а дальше играть не вижу смысла , там нет никакой прокачки, даже статистики нет

Скилл, чтобы ты был мясник, а все остальные мясо! Чтобы админы думали что ты читак и банили. Чтобы у люда от тебя жопы рвало. Я сделаю из тебя мужика, Борис :bleat:

сколько же лиц у этого модератора. аж муражки по коже.

Загадочная персона. Не зря же Gman

Смешное слово

Это да :povar:

Скилл, чтобы ты был мясник, а все остальные мясо! Чтобы админы думали что ты читак и банили. Чтобы у люда от тебя жопы рвало. Я сделаю из тебя мужика, Борис :bleat:

Из меня не получится, я пожизненный нуб и даже кроме игр ничего лучше других не делаю-_-

Из меня не получится, я пожизненный нуб и даже кроме игр ничего лучше других не делаю-_-

Борь, тренероваться надо. Даже я уже к/д до 1.3 поднял. И это не предел.

это дабл рамблер времен курения

* рамблёр

Изменено пользователем Xopo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...