Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) У нас другого и не бывает :D P.S. за такие деньги у нас можно купить вот такой вот гольфец, например http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/golf-4/fobmp.htmlИли если чисто купить машину погонять - вот кватруха 2.8 бензин. Те же бабки http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/blbxjf.htmlЛитовские цены- вообще рай. Дорого ли вообще в Россию из Прибалтики переправлять, интересно. @Helghast59, её классно застайлить можно. Для своего года - очень симпотичная. В рашке всё намного печальнее с ценами. Вот и приходится быть ювелиром. Хотя для старта неплохо. Щас друган прокатился, 6 лет на фокусе 2 гоняет, остался доволен. По растаможке вроде зависит от движка. Но могут и 70% от цены накатить. Изменено 8 июля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Helghast59, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Helghast59, поздравляю Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Поздравляю с тачилой, для начала в самый раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У нас другого и не бывает :D P.S. за такие деньги у нас можно купить вот такой вот гольфец, например http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/golf-4/fobmp.htmlИли если чисто купить машину погонять - вот кватруха 2.8 бензин. Те же бабки http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/blbxjf.htmlЛитовские цены- вообще рай. Дорого ли вообще в Россию из Прибалтики переправлять, интересно. @Helghast59, её классно застайлить можно. Для своего года - очень симпотичная.ты представляешь что такое 2,8, Москва и начинающий водитель? Какой стайлинг машины за 60??? Ты что за петух малолетний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Че ты пристал) человек учится в школе и о тачках имеет представление только глядя на цифры в мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) как и сказали 60 рублей. Плюс ещё 6 на то (тк бывший хозяин просрал талон), страховка и договор купли-продажи. Ну и ещё рубля 3 надо чтобы на учёт поставить. По вкладыванию пока желательно заменить лобовое, оно с трещинками (от 2 до 5 рублей) ну и масло поменять. По ходовой вроде ничего так, пока ехал от просвета до дома всё ок было, на каде до 120 раскачегарил. А так мазда 626 89 года. Вот ссыль на авто.сру. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61970482-db6ee1.htmlна станцию загоняй и ты сильно удивишься - наверняка все сайлентблоки, втулки и т.д сгнили все а если "все новое на подвеску поставил" - перекуп повесил туда парашу, которой хватит километров на 500. кароче я просто иксперт в автомобилях и сразу вижу, что меняли и что сгнило по фото Изменено 8 июля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А я бочку думаю взять, как первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я тоже на бочке катался на даче, потом упал и мама больше не разрешила нам с братом на ней кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А я бочку думаю взять, как первуюче за бочка? аудюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @VankaNV, ага, 80Я тоже на бочке катался на даче, потом упал и мама больше не разрешила нам с братом на ней кататьсяНадо было внутрь залезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 контактные педали думаешь ставить? Не, менять ничего не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ты представляешь что такое 2,8Ничего особенного, не надо гонять там, где ты не уверен и всё. Москва и начинающий водитель?Я вообще не вижу смысла брать машину, живя в таких городах, как Москва, Нью-Йорк, Токио. Начинающий водитель? Хах :D Какой стайлинг машины за 60???А в чём проблема сделать рэппинг, купить обвес, литаки и спойлер по-вкусу? Какая разница, сколько стоит машина? Ты явно недалекий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 что за гейский велосипед? Дай Бог тебе шутить в дальнейшем так, как ты и сейчас улыбаешь меня! Подымем бокалы!http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b2f38fda837eb2b873e76ed0c92d2028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @dio, это ты на своём сладеньком двухколесном синячить у пруда приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 было дело, рассуждал как мутафука в классе так пятом наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Плюс ещё 6 на то (тк бывший хозяин просрал талон)Ну да просрал, пройти небось не мог, в том числе из-за стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Ну да просрал, пройти небось не мог, в том числе из-за стекласегодня сделал за 1800 у нас, причем бабка из страховой сама банчит ими. это я к тому, что в маскау нельзя так? Изменено 8 июля 2014 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 на станцию загоняй и ты сильно удивишься - наверняка все сайлентблоки, втулки и т.д сгнили всеа если "все новое на подвеску поставил" - перекуп повесил туда парашу, которой хватит километров на 500. кароче я просто иксперт в автомобилях и сразу вижу, что меняли и что сгнило по фото Тачка с 96 года у одного хозяина, какой перекуп? Хотя загнать на эстакаду стоит - не спорю, но не сейчас. Ну да просрал, пройти небось не мог, в том числе из-за стеклаБыла страховка до 15 года, видел своими глазами. А теперь вопрос: как ему сделали страховку без действительного талона ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Весело у вас тут.http://i.imgur.com/ALkKgtD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 сегодня сделал за 1800 у нас, причем бабка из страховой сама банчит ими. это я к тому, что в маскау нельзя так?1500, и талон вообще пустой А я бочку думаю взять, как первуюНа работе старший сметы хотел, покатался, посмотрел - говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Весело у вас тут.http://i.imgur.com/ALkKgtD.jpgэто обязательно всем видеть, как тебя аж трясет от юзеров, которые тебя постоянно унижают. Ну и правильно, береги нервы- игнорь ;) щас ещё будет гаситься, делать вид, что не прочитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @RealMuthafucka, если ты кого-то утомил, то это не значит, что его "ажтрисет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 На работе старший сметы хотел, покатался, посмотрел - говно говном.Тренер с зала на бочке катался, сказал, что всяко лучше наших даже новых. Да и не думаю, что аудюха хуже твоей мазды будет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Тренер с зала на бочке катался, сказал, что всяко лучше наших даже новых. Да и не думаю, что аудюха хуже твоей мазды будет, лол.Да я не в плане самой тачки, а в плане что предлагали за N-ную сумму. Конкретные образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения