Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Колу 2л. Ездил кататься, зашёл в несколько маленьких Магнитов и офигел, там такая кола 70-77р стоит(средняя 64-67р, банка 31р), в большом 2л 46р

ссылку

http://www.ebay.com/itm/191221473042?var=490362866934&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 + был купон на скидку в 15%

Воу, даже не скомуниздили на почте?

как видишь

Таможенные пошлины не действуют еще?

Пока что нет, но уже скоро должны

Странно, что не сперли. Надо бы заказать когда-нибудь с ебея ифон будет, наша укрпошта вроде получше

Оставь бабушкину пенсию в покое уже!

Сегодня продолжаю $$$ЖИРОВАТЬ НА ДАЛЛАРЫ!!!$$$ Прикупил: Dragon Age™ 2, Castlevania Lords of Shadow 2, Trials Fusion

Купил царские уши от лучшей компании для лучшей консоли

http://s019.radikal.ru/i639/1407/64/7e1f025c2e67.jpg

Надо было Pulse брать.

Время хоть будет во все играть? Или так тупо потому что скидки?

Время хоть будет во все играть? Или так тупо потому что скидки?

В стиме так же. Народ скупает все типа "а вдруг я захочу в это поиграть и пожалею что не купил дешево"

при чем тут гонять? она жрет неимоверно, ты замучаешься на заправках стоять, не говоря о затратах на бензин, нравится десятку в месяц отдавать за бензин?

Ну дак удовольствие стоит денег. Понятное дело, 2.8 - для тех, кто готов раскошелиться. 

в том что это денег стоит, человек не от большой ЗП купил такую машину. Тут первостепенно ходовую часть перебирать надо и смотреть в каком состоянии, а не дисками обвешиваться. И купил он её что бы учиться ездить, а не красоваться, что бы в случае чего не было жалко. В эту машину больше вложить еще надо, чем она покупалась что бы хоть как-то быть уверенным в её надежности. По городу еще можно ездить, на дальние расстояния- я бы побоялся.

Нравится вот эта кукаретика, человек который и близко не подходит к вопросу автовладения что-то советует, обвесы, диски литые, прям миднайтклаб какой-то...

Ой, прости, я сужу по-своему окружению. Наверно в этом моя ошибка.  Сам я хоть часто беру у друзей покататься- не имею ни прав, ни машины  :nice:

Но т.к. у нас дешевый рынок автомобилей- я лично присутсвовал при покупки наверно уже десятка автомобилей и скажу так, что когда у меня берут друзья/родственники- они не берут развалюхи. Даже если машина старенькая- всегда что можно найти аккуратную и ухоженную. Зачем вообще брать, если потом будешь бояться ездить? Дорого? Ну как сказать: у друга крыска была. Wrapping- обошёлся ему очень дёшево. Т.е. он сам его сделал, купил только плёнку. Б/У литаки купил отличные M-овские за копейки считай. 

Итого он купил старенькую, но хорошо ездющую тройку за 1700евро и обделал её чуть визуально просто за копейки. 

Ну если в России такая проблема взять нормальную машину - я не виноват. Уж сужу по-своему окружению. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@moff, ну это же wrapping, очень легко и красивенько  :yobana:

Не жалко же даже временной тачке придать эстетический вид. Твоя же родная, почему б не сделать гармоничного цвета? Ну что вы зануды такие, ей Богу. Рулоны с обмоткой не дорого стоят. Да и сам процесс оклейки приятный. 

Но т.к. у нас дешевый рынок автомобилей-

Посмотри сколько в России машины б\у стоят ........ Не факт что ты еще не купишь утопленика\перевертыша или конструктор .

Пришла рация :fffuuuh:

http://2.bp.blogspot.com/-j5pn_2W0NJE/UA05kbWWZiI/AAAAAAAABAA/cuSjJUHXqvg/s400/uv-5r.jpg

Осталось получить позывной и зарегистрировать ее.

Есть радиолюбители?

:dad:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-172141.png

Пришла рация :fffuuuh:

http://2.bp.blogspot.com/-j5pn_2W0NJE/UA05kbWWZiI/AAAAAAAABAA/cuSjJUHXqvg/s400/uv-5r.jpg

Осталось получить позывной и зарегистрировать ее.

Есть радиолюбители?

ахахахах у меня в машине отцовская стояла, раньше слушал угарные диалоги дальнобойщиков

ахахахах у меня в машине отцовская стояла, раньше слушал угарные диалоги дальнобойщиков

У моего дедушки тоже была, только я слушал моряков

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...