Z3phyr 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 В чем суть оригинальных RB? Ну кроме понтов, они мне всегда были чужды,Пока не возьмёшь в руки не попробуешь, не поимёшь. Качество !!! УВ линзы, и полараизеры ! у меня wayfarer уже 5 лет одна пара. Другое не ношу. понты у вас там, а у нас каждыи второи в них, уже никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Пока не возьмёшь в руки не попробуешь, не поимёшь. Качество !!! УВ линзы, и полараизеры ! у меня wayfarer уже 5 лет одна пара. Другое не ношу. понты у вас там, а у нас каждыи второи в них, уже никого не удивишь.О господи, вот это технологии! УВ линзы!! Ничего себе! Вау! Вы это видели? В это трудно поверить! даже какой-нибудь палароид ставит ув линзы в свои дешевые очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Пока не возьмёшь в руки не попробуешь, не поимёшь. Качество !!! УВ линзы, и полараизеры ! у меня wayfarer уже 5 лет одна пара. Другое не ношу. понты у вас там, а у нас каждыи второи в них, уже никого не удивишь.Нафиг нужны увеличительные линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ультрафиолет же У меня есть райбен алиэкспресс идишн 9$ с поляризацией все как надо, хз чем они от настоящих отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ультрафиолет же У меня есть райбен алиэкспресс идишн 9$ с поляризацией все как надо, хз чем они от настоящих отличаютсяУльтраВиолетовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 UV типа, а может и правда увеличительные линзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Зефир же иностранный резидент-жигало, поэтому он говорит с акцентов, и УФ у него - УВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Зефир же иностранный резидент-жигало, поэтому он говорит с акцентов, и УФ у него - УВ :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Зефир же иностранный резидент-жигало, поэтому он говорит с акцентов, и УФ у него - УВУ нас юви (UV), если дасловно, Учи англискии, быдло. и вообще, кто не может тот не носит. Я плачу не только за имя но и за работу, все rayban зделаны в италии. потому и стоят дороже, плотишь за леибор. а линзы можно вставить хоть какие. Сами же очки зделаны отлично, за 5 лет нигде не расшатались не согнулись. всё в норме. А тот кто не может, тот смотрит со стороны и кричит хипстер ну или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У нас юви (UV), если дасловно, Учи англискии, быдло. и вообще, кто не может тот не носит. Я плачу не только за имя но и за работу, все rayban зделаны в италии. потому и стоят дороже, плотишь за леибор. а линзы можно вставить хоть какие. Сами же очки зделаны отлично, за 5 лет нигде не расшатались не согнулись. всё в норме. А тот кто не может, тот смотрит со стороны и кричит хипстер ну или ещё что. http://www.ebay.com/gds/Are-authentic-Ray-Bans-really-being-made-in-China-/10000000020632354/g.html "There is this whole thing going around on the Internet that Raybans are only made in Italy, sorry to say, but their wrong, they don't know what they are talking about, but insist on telling people the wrong information, so today I would like to straighten out this Myth. Luxottica is the manufacturer for Rayban, they have factories both in Italy and China, as far as I know, all the sunglasses are made in Italy except models RB 3293 and RB 3211 which were made both in Italy and China for a few years, so if you happen to get one of these models and it's made in China, don't worry, it's real. But it seems that Luxottica stopped manufactoring the RB 3293 and RB 3211 in China since 2010, as I think they got too many complaints about it being made in China. Also the Rayban RX frames are all made in China, some of the metal frames are made in Italy, but majority of them are all made in Luxottica's facility in China. But yes, it could be a fake if it's made in China, there are lot's of replica fakes out there and people claiming it to be authentic, the only best way to insure you have a authentic Rayban is to go to a Rayban retailer and compare the one you have to the one in the Store, as I haven't seen any fakes that are any good, so you'll be able to tell them apart clearly. So I hope this clarifies the Myth that Raybans are not only made in Italy." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://www.ebay.com/gds/Are-authentic-Ray-Bans-really-being-made-in-China-/10000000020632354/g.html "There is this whole thing going around on the Internet that Raybans are only made in Italy, sorry to say, but their wrong, they don't know what they are talking about, but insist on telling people the wrong information, so today I would like to straighten out this Myth. Luxottica is the manufacturer for Rayban, they have factories both in Italy and China, as far as I know, all the sunglasses are made in Italy except models RB 3293 and RB 3211 which were made both in Italy and China for a few years, so if you happen to get one of these models and it's made in China, don't worry, it's real. But it seems that Luxottica stopped manufactoring the RB 3293 and RB 3211 in China since 2010, as I think they got too many complaints about it being made in China. Also the Rayban RX frames are all made in China, some of the metal frames are made in Italy, but majority of them are all made in Luxottica's facility in China. But yes, it could be a fake if it's made in China, there are lot's of replica fakes out there and people claiming it to be authentic, the only best way to insure you have a authentic Rayban is to go to a Rayban retailer and compare the one you have to the one in the Store, as I haven't seen any fakes that are any good, so you'll be able to tell them apart clearly. So I hope this clarifies the Myth that Raybans are not only made in Italy." Cool Story bro.... Я знаю где я свои купил, ;) мне это не надо., но разницу видно сразу, где оригинал а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Cool Story bro.... Я знаю где я свои купил, ;) мне это не надо., но разницу видно сразу, где оригинал а где нет.типа, если я куплю их в рашке, то они станут русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Человека, который пишет "зделан" нужно унизить и обоссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Человека, который пишет "зделан" нужно унизить и обоссать.он же инострашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 роутер Asus RT-N56UГовёный старый TP-LINK совсем сдулся. И WIFI теряет, и запаролить(!) нельзя - тоже вафля отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 роутер Asus RT-N56UГовёный старый TP-LINK совсем сдулся. И WIFI теряет, и запаролить(!) нельзя - тоже вафля отпадает.У самого такой же роутер 1.5 года работает, вообще никаких нареканий в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Z3phyr, on 16 июл 2014 - 22:19, said: Cool Story bro.... Я знаю где я свои купил, ;) мне это не надо., но разницу видно сразу, где оригинал а где нет.Ты не уловил суть.А суть в том, что утверждение о том, что рэй бэны делают в Италии - полный бред. Все запчасти делают в Китае, а в Италии разве что два винтика прикручивают. Да даже надпись "made in Italy" наверняка рисуют в Китае.Но да, ты можешь и дальше себя обманывать, что твои очки собирают девственницы из элитной пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не уловил суть.А суть в том, что утверждение о том, что рэй бэны делают в Италии - полный бред. Все запчасти делают в Китае, а в Италии разве что два винтика прикручивают. Да даже надпись "made in Italy" наверняка рисуют в Китае.Но да, ты можешь и дальше себя обманывать, что твои очки собирают девственницы из элитной пластмассы.Ему приятнее думать, что его очки собирают смуглые волосатые девушки, не стоит его винить в этом маленьком заблуждении, основанном на его личных фетишах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не уловил суть.А суть в том, что утверждение о том, что рэй бэны делают в Италии - полный бред. Все запчасти делают в Китае, а в Италии разве что два винтика прикручивают. Да даже надпись "made in Italy" наверняка рисуют в Китае.Но да, ты можешь и дальше себя обманывать, что твои очки собирают девственницы из элитной пластмассы.А вообще какая разница, где и что собирают? Если китайцы нормально клепают айфоны, то почему они не могут сделать какие-то очки? Сейчас уже большинство товаров клепают в Китае и в принципе проблем нет никаких, если это заводской Китай, а ни какая-нибудь левая контрока дяди Ли и сыновей, которые клепают телефоны, где элегантно считается телевизор, бритва и зажигалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 роутер Asus RT-N56UГовёный старый TP-LINK совсем сдулся. И WIFI теряет, и запаролить(!) нельзя - тоже вафля отпадает. нипацан, у нас с ксопо 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 нипацан, у нас с ксопо 65тюю, хочу 66, вот думаю стоит ли ас переплаты в 2т.р.Сейчас тоже тп линк начал косячить после 2 лет работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Купил 15 метров медного ethernet кабеля ok-net cat5e и 5 коннекторов rj-45. Нашел-роутер linksys wrt54g, старенький, но хороший. Хочу чтоб в беседке инет ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 http://cs618328.vk.me/v618328216/127e8/IG-RQTlbDis.jpg http://cs618328.vk.me/v618328216/127de/mO2Qwe0Xcrw.jpg http://cs618328.vk.me/v618328216/127d4/TeZMjGVhB20.jpg наушники к колонке шли бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 http://cs618328.vk.me/v618328216/127e8/IG-RQTlbDis.jpg http://cs618328.vk.me/v618328216/127de/mO2Qwe0Xcrw.jpg http://cs618328.vk.me/v618328216/127d4/TeZMjGVhB20.jpg наушники к колонке шли бесплатноЗнатно? И за что сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Знатно? И за что сколько отдал?колонка+уши по акции за 3500корпус+уши+бп=12.5к ЗЫ: вернули деньги за предыдущие убогие наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения