Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, а я сейчас в Чехию уезжаю :о теперь неделю минимум ждать, что б заценить

киш и туда добрались?

Блин, а я сейчас в Чехию уезжаю :о теперь неделю минимум ждать, что б заценить

Перед выездом шоб голову с шампунью помыл, понял?  :dad:

Сонистанцию4 купил посоны.

за 13пицот? :amm:

Изменено пользователем SoloFreedom13

За 20000. Олигархи на ибаях не сидят. Прикол, купил соньку второй раз раньше чем мутафака первый пзазаза

За 20000. Олигархи на ибаях не сидят. Прикол, купил соньку второй раз раньше чем мутафака первый пзазаза

Первую ты за сколько купил - продал?

Цена их, конечно, "немного" преувеличенна. от 110 у.е.

Был на велопрогулке и книжку купил. Будет что на работе почитать  :nice:

[spoiler=>>>]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/5e499dad729940041ab00409f0b4ae9f.jpg

Накой хер мне она сдалась? Что плойка, что хуан? Что бы покупать пустую консоль, а потом багегить и прыгать с одной на другую, в поисках игр, которых нет ни там, не там? Нее, я лучше кошерный игросеанс себе осенью устрою, когда смогу забрать целую охапку игр, вместе с приставкой.

@gr1bok:men: [spoiler=#bawxlandstyle] http://troll-face.ru/static/mg/91fc35a4335ab726ae826ac29e13dece.jpg

Ну а если серьёзно, то поздравляю с покупкой, я своими очень доволен, хоть и серия немного другая. Выглядат супер, да и, главное, удобно должно быть. Уже пробовал? Скажи потом, как нога в них дышит. 

почти что мизули

они и есть. 

А как же получить законное основание орать что хуан говно на каждом углу? А как же насладиться божественными экзами, что уже есть сейчас? А как же поюзать багованную прошивку 1.74? А как же попробовать игры в тройках, пока их не прикрыли(посмотрим, че там будет в след. обнове)? А как же насладиться двумя каналами тв? А как же перепройти весь шлак, что выдают по плюсу?

Покупай консоль сейчас

Изменено пользователем maxbesheniy

@Manbat, С мобильной версии кажется, что у тебя Ларин на аватарке. А потом включаешь полную, а там этот упырь из дай энтвуд и ты такой fffuuu, ну пощему не ларииин((

киш и туда добрались?

Лол. Если бы) КиШ там в 2011 кажись был

Перед выездом шоб голову с шампунью помыл, понял? :dad:

за 13пицот? :amm:

Сделано

достали все-таки когняка с хуаном.

Грац:nice:

Вот прям знал, что не зря с днюшкой поздравлял!

А я говoрил, что он не фанатик :serious:

А как же перепройти весь шлак, что выдают по плюсу?

Шлак? Нормальные игрульки дают, хотя мне понятен твой багет, хуано-страдальцам-то ничего не дают. :men:

Шлак? Нормальные игрульки дают, хотя мне понятен твой багет, хуано-страдальцам-то ничего не дают. :men:

Дают уж давно слоупочина. По 2 игрульки в месяц. Уровень трэшовости примерно такой же как в пс+

Купил (не знаю даже как это так получилось) журнал Игромания. Лет шесть уже не покупал его, а тут купил, захотелось про Е3 почитать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...