carib 393 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 http://www.pictureshack.ru/images/35771_image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 респектую, ушёл из игнора, молодес Для него это чрезвычайно важно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ну а если серьёзно, то поздравляю с покупкой, я своими очень доволен, хоть и серия немного другая. Выглядат супер, да и, главное, удобно должно быть. Уже пробовал? Скажи потом, как нога в них дышит.Спасибо. Насчет дышит пока не могу сказать, так как для меня любая обувь в час пик уже адок. Но вчера вечером прошвырнулся в них. Просто небо и земля с моими последними кедами. Они так шикарно сидят и амортизируют, что неудержался и пробежал пару сотен метров. И это при том что was stoned) Мои пятки на седьмом небе. Я не понимаю с чего тут гон на Mizuno был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Для него это чрезвычайно важно, ага. ну может в этот раз его так не бомбанет как в прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 http://cs618328.vk.me/v618328216/13a39/OTJARREqe4A.jpgА вот это интересно уже. Работает с 3дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А вот это интересно уже. Работает с 3дс?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 http://cs618328.vk.me/v618328216/13a39/OTJARREqe4A.jpgлучшеб гитарку взял НАСТОЯЩУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Спасибо. Насчет дышит пока не могу сказать, так как для меня любая обувь в час пик уже адок. Но вчера вечером прошвырнулся в них. Просто небо и земля с моими последними кедами. Они так шикарно сидят и амортизируют, что неудержался и пробежал пару сотен метров. И это при том что was stoned) Мои пятки на седьмом небе. Я не понимаю с чего тут гон на Mizuno был.Амортизация и удобство и в моих тоже присутствуют. Отличные боты япошы делают. А вот делать активные дела, while stoned - боже упаси, мне бы было впадлу Я тож не понимаю гона на Mizuno. Но, местным гопорям, видимо, виднее. У меня кстате, мои вообще как тапки летом. Там весь верх- это сеточка, и в подошве, под "мартёрами" тоже есть сеточка. В общем сквозняк гуляет только так, летом- наслаждение. Разве что в дождь- жесть :D Считай тапочки, которые офигенно сидят и в которых офигенно можно бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 лучшеб гитарку взял НАСТОЯЩУЮ+, за эти деньги что контроллер можно взять дешевую акустику, правда, галимую, но настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Сижу на больничном, сходил сегодня пивасика себе взял, что бы не скучно было. Литр Чешского барного (разливного) и три бутылки Стелла Артуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 что бы не скучно былоНо ведь можно столько нового и интересного поделать, в свободное время. Зачем именно кирять-то? Не подумай, что я зануда или дурачок - фанат Маваши. Просто, столько же замутить вокруг можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Просто когда доча засыпает, у папы (меня то есть) появляется свободное время. А именно сегодня захотелось посидеть в интернете с бокалом в руках. Так то я редко пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Просто когда доча засыпает, у папы (меня то есть) появляется свободное время. А именно сегодня захотелось посидеть в интернете с бокалом в руках. Так то я редко пью.ты постоянно пишешь сюда, что что-то пьешь и всегда после этого пишешь, что почти не пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Алкоголики не признают, что они алкоголики. все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Тоже пивка щас жахну разливного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) "Не понимаю" пиво и водку. Вино под мясо и коньяк хороший с лимончиком) Изменено 26 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 "Не понимаю" пиво и водку. Вино под мясо и коньяк хороший с лимончиком)ну дак чебурек же, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ты постоянно пишешь сюда, что что-то пьешь и всегда после этого пишешь, что почти не пьешь.Я пил во время ЧМ по футболу, под матчик литр пива. И то не всегда. А вообще в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что пора заканчивать с пивом. Пивной алкоголизм никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Синька для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 http://cs316716.vk.me/v316716281/8d6d/cyyD0NUFQ1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 http://cs316716.vk.me/v316716281/8d6d/cyyD0NUFQ1E.jpgпетушара! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 петушара! :bleat:Го на турник, я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ох пивка хорошо попил, с шашлычком. Сидишь такой, солнышко припекает, а ты холодненькое потягиваешь и балдеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Синька для лохов Я так и говорил в 20ых числах Января прошлого года, пока неожиданно не нажрался абсентом, который продолжал убивать меня на протяжении след. часов всё больше и больше на Новый Год. С тех пор не пил ни разу, и до этого выпил лет в 17 своих. Но больше не зарекаюсь... Да и вообще дело каждого. Но я только считаю, что можно обходиться намного чаще без алкахи, чем как многие почти каждые выходные: "ПЯТНИЦЦА - НАДА НА ПАТИ И БУХАТЬ!" Я лутше плюшек подпалю :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Фотку свою лучше запали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения