Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

респектую, ушёл из игнора, молодес :nice:

Для него это чрезвычайно важно, ага.

Ну а если серьёзно, то поздравляю с покупкой, я своими очень доволен, хоть и серия немного другая. Выглядат супер, да и, главное, удобно должно быть. Уже пробовал? Скажи потом, как нога в них дышит.

Спасибо. Насчет дышит пока не могу сказать, так как для меня любая обувь в час пик уже адок. Но вчера вечером прошвырнулся в них. Просто небо и земля с моими последними кедами. Они так шикарно сидят и амортизируют, что неудержался и пробежал пару сотен метров. И это при том что was stoned) Мои пятки на седьмом небе. Я не понимаю с чего тут гон на Mizuno был.

Для него это чрезвычайно важно, ага.

ну может в этот раз его так не бомбанет как в прошлый

Спасибо. Насчет дышит пока не могу сказать, так как для меня любая обувь в час пик уже адок. Но вчера вечером прошвырнулся в них. Просто небо и земля с моими последними кедами. Они так шикарно сидят и амортизируют, что неудержался и пробежал пару сотен метров. И это при том что was stoned) Мои пятки на седьмом небе. Я не понимаю с чего тут гон на Mizuno был.

Амортизация и удобство и в моих тоже присутствуют. Отличные боты япошы делают. А вот делать активные дела, while stoned - боже упаси, мне бы было впадлу  :men:

Я тож не понимаю гона на Mizuno. Но, местным гопорям, видимо, виднее. 

У меня кстате, мои вообще как тапки летом. Там весь верх- это сеточка, и в подошве, под "мартёрами" тоже есть сеточка. В общем сквозняк гуляет только так, летом- наслаждение. Разве что в дождь- жесть :D Считай тапочки, которые офигенно сидят и в которых офигенно можно бегать. 

лучшеб гитарку взял

НАСТОЯЩУЮ

+, за эти деньги что контроллер можно взять дешевую акустику, правда, галимую, но настоящую

Сижу на больничном, сходил сегодня пивасика себе взял, что бы не скучно было. Литр Чешского барного (разливного) и три бутылки Стелла Артуа.

что бы не скучно было

Но ведь можно столько нового и интересного поделать, в свободное время. Зачем именно кирять-то? 

Не подумай, что я зануда или дурачок - фанат Маваши. Просто, столько же замутить вокруг можно. 

Просто когда доча засыпает, у папы (меня то есть) появляется свободное время. А именно сегодня захотелось посидеть в интернете с бокалом в руках. Так то я редко пью.

Просто когда доча засыпает, у папы (меня то есть) появляется свободное время. А именно сегодня захотелось посидеть в интернете с бокалом в руках. Так то я редко пью.

ты постоянно пишешь сюда, что что-то пьешь и всегда после этого пишешь, что почти не пьешь.

"Не понимаю" пиво и водку.

Вино под мясо и коньяк хороший :nice: с лимончиком)

Изменено пользователем Pulse

"Не понимаю" пиво и водку.

Вино под мясо и коньяк хороший :nice: с лимончиком)

ну дак чебурек же, лил.

ты постоянно пишешь сюда, что что-то пьешь и всегда после этого пишешь, что почти не пьешь.

Я пил во время ЧМ по футболу, под матчик литр пива. И то не всегда. А вообще в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что пора заканчивать с пивом. Пивной алкоголизм никто не отменял.

Ох пивка хорошо попил, с шашлычком. Сидишь такой, солнышко припекает, а ты холодненькое потягиваешь и балдеешь.

Синька для лохов :butthurt:

Я так и говорил в 20ых числах Января прошлого года, пока неожиданно не нажрался абсентом, который продолжал убивать меня на протяжении след. часов всё больше и больше на Новый Год. С тех пор не пил ни разу, и до этого выпил лет в 17 своих. Но больше не зарекаюсь... Да и вообще дело каждого. Но я только считаю, что можно обходиться намного чаще без алкахи, чем как многие почти каждые выходные: "ПЯТНИЦЦА - НАДА НА ПАТИ И БУХАТЬ!"

Я лутше плюшек подпалю :awesome:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...