Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealMuthafucka, ты лутше слово лудше через "д" пиши

чей твинк вообще? или ник сменили за отсос?  :pff: 

@RealMuthafucka, ты лутше слово лудше через "д" пиши

Почему? Так будет лудше? Ок, попробую что-нибудь новенькое. 

чей твинк вообще? или ник сменили за отсос?  :pff:

Ты зачем на модуля наговариваешь? 

Летом

И куртки говно, особенно вторая

Чет подозрительно дешево, по 20 баксов-то

Амортизация и удобство и в моих тоже присутствуют. Отличные боты япошы делают. А вот делать активные дела, while stoned - боже упаси, мне бы было впадлу  :men:

Я тож не понимаю гона на Mizuno. Но, местным гопорям, видимо, виднее. 

У меня кстате, мои вообще как тапки летом. Там весь верх- это сеточка, и в подошве, под "мартёрами" тоже есть сеточка. В общем сквозняк гуляет только так, летом- наслаждение. Разве что в дождь- жесть :D Считай тапочки, которые офигенно сидят и в которых офигенно можно бегать.

В общем вчера была первая за очень долгий перерыв (дайка поудмать, последний раз бегал в прошлом году, когда только пошли снега и я подвернул ногу, т.к. без протекторов был) пробежка. Хоть дыхалка, выносливость и вообще ляшки без дела подсдали, хоть это и было в три часа ночи... Но это было круто, даже на последнем отрезке, когда сил уже не было, стартавал очень легко. А амортизация пятки просто волшебная. По сравнению с прошлыми кедами в этих я просто лечу. Ну вечером отлично обдувает даже в носках, правда в подошве вентиляции нет, так что наверное даже плюс. Хоть я и умерал потом, но на следуюбщую пробежку пойду с удовольствием)

Надо будет потом взять комлект с протекторами для бега по мясу\снегу и прочей неустойчивой поверхности.

http://s012.radikal.ru/i320/1407/ce/321553596fb2.jpg

Родной чехол офигенный, стоит своих денег, после него китайцев даже в руки брать не охота

Эк давно не отмечался я, тоже по-учавствую

http://s019.radikal.ru/i605/1407/94/10c87424f176t.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1407/e3/785f0af7f012t.jpg

Цена по 600 рублей .Они уже кем то ношенные ?

Цена по 600 рублей .Они уже кем то ношенные ?

потные цыгане носили Изменено пользователем felimon

Неа просто за рубежом одежка дешевле и там о ней кстати мало кто парится, приезжали к нам немцы и французы на деловые переговоры все в обычном казуале вплоть до спорт штанов. И лишь глава евроотделения сони в пиджаке :likeasir:

Неа просто за рубежом одежка дешевле и там о ней кстати мало кто парится, приезжали к нам немцы и французы на деловые переговоры все в обычном казуале вплоть до спорт штанов. И лишь глава евроотделения сони в пиджаке :likeasir:

Это всё понятно, но не может быть у нас наценка на одежду 1000-2000% .Т.к такие куртки у нас по 7-12 тыс .

@moff, с подключением)

Пасиб :)

@moff, с покупкой! По чем брал и где?

ReaderOne.ru

Сам киндл - 4990(с рекламой)

Обложка - 2200 со скидкой(без скидки 2500)

Это всё понятно, но не может быть у нас наценка на одежду 1000-2000% .Т.к такие куртки у нас по 7-12 тыс .

Еще как может. Работал я в торговле. Весело это и печально  :serious:

Еще как может. Работал я в торговле. Весело это и печально  :serious:

Есть такая штука как себестоимость .В которую ходит и цена материала и труд работника .Ну не может себестоимость тёплой куртки быть 20 баксов .

Есть такая штука как себестоимость .В которую ходит и цена материала и труд работника .Ну не может себестоимость тёплой куртки быть 20 баксов .

Китай великая сила. У крутки не нужен R&D так что она дешевая по самое не могу. Но самое дешевое в китае это обувь из натуральной свиной кожы. Ибо китацы жрут свинину тоннами, а кожа соответственно на обувку и прочие вещи идет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...