007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А чё так? Не, знаю, так получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Стилсириес вродеаппле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше бы что думаете о покупках написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше бы что думаете о покупках написалиговно, параша, эмо, #изнасилование втроем.Рак глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) А чё так? Борис ждет ту единственную, которая тайно выкрадет его из квартиры заточения, совершит над ним ритуал лишения невинности и вообще будет рядом до сконачния веков. Изменено 31 июля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @007-bot, сникеры норм, майка не айс, бери пример с грибка, от его маек у меня головокружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ритуал лишения невинности и вообще будет рядом до сконачния веков.Сложная темка, понимаешь ли :not_sure: .. Сначала вытрахать, потом ещё и всю оставшуюся жизнь сидеть лего собирать, да проода в ванной паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @007-bot, сникеры норм, майка не айс, бери пример с грибка, от его маек у меня головокружение Она с машиной же, я не мог её не заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Сложная темка, понимаешь ли :not_sure: .. Сначала вытрахать, потом ещё и всю оставшуюся жизнь сидеть лего собирать, да проода в ванной паять. Ну это если он успеет лего и провода с собой забрать, когда она его красть будет. Так-то она его на тропический остров уволочь должна, где они будут пить дождевую воду, есть кокосы и круглыми сутками заниматься любовью. Мне кажется, примерно так выглядит Борисово Спасение. Изменено 31 июля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну это если он лего и провода с собой заберет, когда она его красть будет. Так-то она его на тропический остров уволочь должна, где они будут пить дождевую воду, есть кокосы и круглыми сутками заниматься любовью. Остров, небось, курилы будут. Что бы Борька и в Россиюшке любимой и с Soni-страной рядом. Да и радиация норм штырить будет. Предлагаю стать свидетилями у них на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше бы что думаете о покупках написалиНе апле и не стилсириес, но немного похуже сони, примерно на треть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Остров, небось, курилы будут. Что бы Борька и в Россиюшке любимой и с Soni-страной рядом. Да и радиация норм штырить будет. Предлагаю стать свидетилями у них на свадьбе. Бро, нам не xватает синxронизации - то ли я слишком быстро пишу сообщения, а потом долго иx дорабатываю, то ли ты слишком быстро меня цитируешь. Поди разберись! Это все microsoft waves какие-то помеxи наводят, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Good Cat, :awkward: а ты гайкай включи и VPN смени. Это наверняка крекер шалит, пытается настоящую сони-дружбу сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Good Cat, :awkward: а ты гайкай включи и VPN смени. Это наверняка крекер шалит, пытается настоящую сони-дружбу сломать. Меня аж трясет от этиx злодеев !!! ОТ ВСЕX !!!!! Ну купил ты XBOX !!!! Не SONI !!!! И что, теперь всем жизнь нужно испортить !!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Пс4, джой дополнительный к ней и забронировал жильё в Вашингтоне на неделю.приезжай в россию из своего загниваюющего запада. Изменено 1 августа 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Даже руSSкие становятся пиндосами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Пс4, джой дополнительный к ней и забронировал жильё в Вашингтоне на неделю.Даже снял апартаменты ради плейстешона с доп. джоем Меня аж трясет от этиx злодеев !!! ОТ ВСЕX !!!!! Ну купил ты XBOX !!!! Не SONI !!!! И что, теперь всем жизнь нужно испортить !!?!??Плохие, чёрствые люди. У них душа чернее моей кожи. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) @RealMuthafucka, нигга, сфотайся, сможем оценить черноту души биллибоев Изменено 1 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 На этом фоне я буду выглядеть белоснежкой. Не годится. Прости белый друг. Потом как-нить, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 На этом фоне я буду выглядеть белоснежкой. Не годится. Прости белый друг. Потом как-нить, обещаю. Давай как плойку купишь-скинешь свою счастливую рожу с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 у муфаки во френдах http://www.xboxland.net/forum/user/79175-realgangsta/ http://www.xboxland.net/forum/user/85705-panwell/OPASNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 да я их купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 http://s010.radikal.ru/i314/1408/e0/916eeac23ee1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @FinestHero, шииик, у меня альбом не скроблится даже на ласте. Вчера заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Купил пс4 на ебее. Спасибо пасанам с ленда за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения