Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё так? 

Не, знаю, так получается..

Лучше бы что думаете о покупках написали

говно, параша, эмо, #изнасилование втроем.

Рак глаз

А чё так? 

Борис ждет ту единственную, которая тайно выкрадет его из квартиры заточения, совершит над ним ритуал лишения невинности и вообще будет рядом до сконачния веков.

Изменено пользователем Good Cat

ритуал лишения невинности и вообще будет рядом до сконачния веков.

Сложная темка, понимаешь ли :not_sure: .. Сначала вытрахать, потом ещё и всю оставшуюся жизнь сидеть лего собирать, да проода в ванной паять. 

@007-bot, сникеры норм, майка не айс, бери пример с грибка, от его маек у меня головокружение :laugh1:

Она с машиной же, я не мог её не заказать

Сложная темка, понимаешь ли :not_sure: .. Сначала вытрахать, потом ещё и всю оставшуюся жизнь сидеть лего собирать, да проода в ванной паять. 

Ну это если он успеет лего и провода с собой забрать, когда она его красть будет. Так-то она его на тропический остров уволочь должна, где они будут пить дождевую воду, есть кокосы и круглыми сутками заниматься любовью. Мне кажется, примерно так выглядит Борисово Спасение.

Изменено пользователем Good Cat

Ну это если он лего и провода с собой заберет, когда она его красть будет. Так-то она его на тропический остров уволочь должна, где они будут пить дождевую воду, есть кокосы и круглыми сутками заниматься любовью.

Остров, небось, курилы будут. Что бы Борька и в Россиюшке любимой и с Soni-страной рядом. Да и радиация норм штырить будет. Предлагаю стать свидетилями у них на свадьбе. 

Не апле и не стилсириес, но немного похуже сони, примерно на треть.

Остров, небось, курилы будут. Что бы Борька и в Россиюшке любимой и с Soni-страной рядом. Да и радиация норм штырить будет. Предлагаю стать свидетилями у них на свадьбе. 

Бро, нам не xватает синxронизации - то ли я слишком быстро пишу сообщения, а потом долго иx дорабатываю, то ли ты слишком быстро меня цитируешь. Поди разберись! Это все microsoft waves какие-то помеxи наводят, не иначе.

@Good Cat,  :awkward:  а ты гайкай включи и VPN смени. Это наверняка крекер шалит, пытается настоящую сони-дружбу сломать. 

@Good Cat,  :awkward:  а ты гайкай включи и VPN смени. Это наверняка крекер шалит, пытается настоящую сони-дружбу сломать. 

Меня аж трясет от этиx злодеев !!! ОТ ВСЕX !!!!! Ну купил ты XBOX !!!! Не SONI !!!! И что, теперь всем жизнь нужно испортить !!?!??

Пс4, джой дополнительный к ней и забронировал жильё в Вашингтоне на неделю.

приезжай в россию из своего загниваюющего запада. Изменено пользователем felimon

Пс4, джой дополнительный к ней и забронировал жильё в Вашингтоне на неделю.

Даже снял апартаменты ради плейстешона с доп. джоем   :NB:

Меня аж трясет от этиx злодеев !!! ОТ ВСЕX !!!!! Ну купил ты XBOX !!!! Не SONI !!!! И что, теперь всем жизнь нужно испортить !!?!??

Плохие, чёрствые люди. У них душа чернее моей кожи. Фу. 

@RealMuthafucka, нигга, сфотайся, сможем оценить черноту души биллибоев

Изменено пользователем maxbesheniy

На этом фоне я буду выглядеть белоснежкой. Не годится. Прости белый друг. Потом как-нить, обещаю. 

На этом фоне я буду выглядеть белоснежкой. Не годится. Прости белый друг. Потом как-нить, обещаю. 

Давай как плойку купишь-скинешь свою счастливую рожу с коробкой

@FinestHero, шииик, у меня  альбом не скроблится даже на ласте. Вчера заметил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...