Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотя ты и так балабол, у меня нет спортпита, только мелатонин

Блинчики из мелатонина делал, да? Хах :D

про фотки поржал, я их не выкладываю. нигде.

У тебя нед бороды, ты не тёмный и не носишь очки?  :think:

Блинчики из мелатонина делал, да? Хах :D

У тебя нед бороды, ты не тёмный и не носишь очки?  :think:

гейнер продал нескольк месяцев назад, можешь еще посливаться, у тебя это отлично выходит

ты с 1 фотки оценил каким я был и каким стал? еще смешнее

Изменено пользователем Slice

гейнер продал нескольк месяцев назад, можешь еще посливаться, у тебя это отлично выходит

И блинчики из него тоже, да? 

ты с 1 фотки оценил каким я был и каким стал? еще смешнее

Фотка была с китайским принтом, как с рынка, so yeah, я не знаю, что с тобой сделали китагейнеры, но совсем недавно ты был.... Ну явно не похож на альфа-сливателя мутафуки на бавксленде, скажем так.

Блин, ты наверно не понял про китайский принт, я щас сам прочитал и думаю, вотафакушки. Я про твои майки

Себя с этим десертиком

Звучит ужасно...

Господи, я еще это и вбил в гугл. Только на один черный властелин выплыло столько фигни, что мой моск ушел в перезагрузку...

Ну уж полутши твоих китайских нонейм гейнеров, от которых судя по твоим фоткам- только жирным и становишься. 

А так да, творожок збс + яички + бананчик. Ещё орешки обожаю. Вот и получается отличный десерт. Вместе всё в миксер(орешки не надо,если хочешь коктейль): молочка, творог обезжиренный, два яйца и полтора-два банана. После турников и брусьев- самый раз. 

я чот так подумал ща - мб, это белоус.

я чот так подумал ща - мб, это белоус.

Тебе не кажется странным, что тебе уже не впервый раз каждый четвертый мерещится белоусом? Отпусти его, сладкий. Он ушёл и больше не вернется. Ваши пути разошлись. Не услышишь ты больше угроз получить по-балде пустым грифом. И обещаний им норм накачаться. 

Видовал я его твинков два раза с Духовным на аве в очках. Он слишком космический, ДАЖЕ для меня, блаженного, понимаешь? 

По теме:

Оплатил предзаказ Risen 3 на сайте Буки, уже точно все предзаказавшие получат Risen 1, может и до Risen 2 дотянем :)

http://www.shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords

:facepalm:

@Claud10, в стиме он стоит 799, я купил за 600 такой же ключик для стима и получу Ризен 1 для стима, теперь объясни, в чём проблема?

Тебе не кажется странным, что тебе уже не впервый раз каждый четвертый мерещится белоусом? Отпусти его, сладкий. Он ушёл и больше не вернется. Ваши пути разошлись. Не услышишь ты больше угроз получить по-балде пустым грифом. И обещаний им норм накачаться. 

ты никогда так не ошибался  :pff:

Никто не видел новости когда Oculus Rift в общем доступе будет? Коммерческая версия, уже руки чешутся.

Никто не видел новости когда Oculus Rift в общем доступе будет? Коммерческая версия, уже руки чешутся.

Купи за 500 баксов DK2 версию. Про версию для простого народа не говорили вроде ничего

Купи за 500 баксов DK2 версию. Про версию для простого народа не говорили вроде ничего

Это все еще не коммерческая версия, жду когда уже совсем докрутят все.

Уже вроде каждый может купить. Ток они в Россию и Украину не отправляют.

А в Эстонию доставляют. Ну окей. Только тут денег у народа нет.

Посредников можно заюзать. Хотя я на Киевском сайте окулуса видел заявку, типо заполняешь ее и тебе под заказ окулус продают, если я правильно понял

Это не финальная версия, разве не понятно?)

Это не финальная версия, разве не понятно?)

Так это финальная версия?

Ты шо делаешь!!!!!11111 :lie:

Тирли тирли тирли пам, лоф пуф пиду, пу.

Мама и жена в счет будующего дня рождения подарили мне: читалку Pocketbook 614

нормальную вэбку для скайпа Sven IC-300 (меня она вполне устраивает)

и смартфон Lenovo A680 ( и пусть он дешевенький, мне его хватит за глаза, до этого я 7 месяцев ходил с сотовым агрегатом за 700 рублей, т.к. свой Iphone 5 отдал жене).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...