maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @RipKit, жёппа у всех две недели болит...на время привыкания покупают гелевые накладки если уж совсем невтерпёж,обычно через неделю две,днище привыкает и всё становится норм,но правда у меня после проезда 50 км она всё равно отваливается,как бы не привыкла уже ...я пока 2 недели шла накладка с алиэкспресс,привык и она оказалась ненужной...если человек не просто накатом катается, вокруг дома во дворе с средней скоростью в 7 км\ч вон как наш бориска, а нормально за время прогулки крутит,то удобыне мягкие и широкие сёдла ему не нужны,будут только мешать...У меня одного велик с нормальным сидением, от которого днище не отваливается после езды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @maxbesheniy,не знаю что у тебя за велик и что для тебя означает слово "езда",а так у всех у кого есть жёппа а не сгусток ненужной жировой ткани размером с дом,она отваливается первое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Крут. Просто так или у тебя др или что-то типо?Др был недавно, я уж и забыл про подарок тк не отмечал, а она не забыла, когда упаковку вскрыл и увидел коробку пс4 офигел от счастья) Не забудь наклееить http://www.madshrimps.be/files/images/articles/SteelSeries-7G-Professional-Gaming-Keyboard-stefan-30843.jpg http://c139491.r91.cf0.rackcdn.com/photos/3707/medium.jpg?1252006079 У меня этих яблок валяется наклеек немерено от всех прошлых айфонов и падов, никогда не клеил их тк это смотрится пошло и тупоХз, зачем клеить че-то на приставку, она отлично в интерьер вписывается Изменено 10 августа 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @RipKit, жёппа у всех две недели болит...на время привыкания покупают гелевые накладки если уж совсем невтерпёж,обычно через неделю две,днище привыкает и всё становится норм,но правда у меня после проезда 50 км она всё равно отваливается,как бы не привыкла уже ...я пока 2 недели шла накладка с алиэкспресс,привык и она оказалась ненужной...если человек не просто накатом катается, вокруг дома во дворе с средней скоростью в 7 км\ч вон как наш бориска, а нормально за время прогулки крутит,то удобыне мягкие и широкие сёдла ему не нужны,будут только мешать...Начинаю читать пост и не сразу понял что про велосипед :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Девушка подарила PS4, суперад ващеhttp://s019.radikal.ru/i633/1408/28/7f1e75f56c8a.jpgТвоя девушка прекрасна, знает толк в правильном подарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @maxbesheniy,не знаю что у тебя за велик и что для тебя означает слово "езда",а так у всех у кого есть жёппа а не сгусток ненужной жировой ткани размером с дом,она отваливается первое времяНу знач я уже привык, все же вел у меня больше чем полтора года. Езжу в основном по грунтовкам или попрыгать немного. Правда, там где жестко, невольно поднимаю зад с сидения, чтобы не было баттхерта Изменено 11 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Др был недавно, я уж и забыл про подарок тк не отмечал, а она не забыла, когда упаковку вскрыл и увидел коробку пс4 офигел от счастья) У меня этих яблок валяется наклеек немерено от всех прошлых айфонов и падов, никогда не клеил их тк это смотрится пошло и тупоХз, зачем клеить че-то на приставку, она отлично в интерьер вписываетсяДа забей. Это все тупые шутки про бориса. Для него есть 3 фирмы - Sony, SteelSeries, Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ты ж на права сдал вроде.Сдал, сэкономил 15к на площадке и решил затратить их на видеокарту, но потом подумал что доту у меня и так тянет, а в остальные игры я не дольше 10 минут в месяц играю. Да и тем более надоело играть, а катать на веле я всегда любил, возможности купить не было.А на машине мне стремновато пока, буду покамесь ночами ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Только что вступил в клан мыловаров: http://protek-voronezh.ru/console/img/ps4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Только что вступил в клан мыловаров: http://protek-voronezh.ru/console/img/ps4.jpgФоты из интернета не катят! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Только что вступил в клан мыловаров: http://protek-voronezh.ru/console/img/ps4.jpgМыловары на XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мыловары на XboxOneЯ ждал этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мыловары на обеих консоляхФикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Фикс.Поднимаем бокалы за ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Поднимаем бокалы за ПК!До дна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Поднимаем бокалы за ПК!ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?И это на минималках! Фикс.Да ты прав, че. Но на хуане мыло в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?это та игровая система, где ты получил хэдшот в конвикшине :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 это та игровая система, где ты получил хэдшот в конвикшине :DСмотри камшот в ответку не получи! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?ПС4 эта консоль, на которой ВД идет при 30 фпс и на высоких настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ПК - ВАН ЛАВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?Сравнивать по ВД, лол.Не оптимизированное мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Так на пк все игры такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 2 билета в будапешт, 2 билета обратно из братиславы, 3 отеля , в каждом городе по ночиномера очень элитные по 4* , и в результате весь трип 20к на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Поднимаем бокалы за ПК!пк для мазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения