Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKit, жёппа у всех две недели болит...на время привыкания покупают гелевые накладки если уж совсем невтерпёж,обычно через неделю две,днище привыкает и всё становится норм,но правда у меня после проезда 50 км она всё равно отваливается,как бы не привыкла уже :serious: ...я пока 2 недели шла накладка с алиэкспресс,привык и она оказалась ненужной...если человек не просто накатом катается, вокруг дома во дворе с средней скоростью в 7 км\ч вон как наш бориска, а нормально за время прогулки крутит,то удобыне мягкие и широкие сёдла ему не нужны,будут только мешать...

У меня одного велик с нормальным сидением, от которого днище не отваливается после езды?

@maxbesheniy,не знаю что у тебя за велик и что для тебя означает слово "езда",а так у всех у кого есть жёппа а не сгусток ненужной жировой ткани размером с дом,она отваливается первое время

Крут. Просто так или у тебя др или что-то типо?

Др был недавно, я уж и забыл про подарок тк не отмечал, а она не забыла, когда упаковку вскрыл и увидел коробку пс4 офигел от счастья)

У меня этих яблок валяется наклеек немерено от всех прошлых айфонов и падов, никогда не клеил их тк это смотрится пошло и тупо

Хз, зачем клеить че-то на приставку, она отлично в интерьер вписывается

Изменено пользователем Ariss

@RipKit, жёппа у всех две недели болит...на время привыкания покупают гелевые накладки если уж совсем невтерпёж,обычно через неделю две,днище привыкает и всё становится норм,но правда у меня после проезда 50 км она всё равно отваливается,как бы не привыкла уже :serious: ...я пока 2 недели шла накладка с алиэкспресс,привык и она оказалась ненужной...если человек не просто накатом катается, вокруг дома во дворе с средней скоростью в 7 км\ч вон как наш бориска, а нормально за время прогулки крутит,то удобыне мягкие и широкие сёдла ему не нужны,будут только мешать...

Начинаю читать пост и не сразу понял что про велосипед :hmm:

Девушка подарила PS4, суперад ваще

http://s019.radikal.ru/i633/1408/28/7f1e75f56c8a.jpg

Твоя девушка прекрасна, знает толк в правильном подарке   :nice:

@maxbesheniy,не знаю что у тебя за велик и что для тебя означает слово "езда",а так у всех у кого есть жёппа а не сгусток ненужной жировой ткани размером с дом,она отваливается первое время

Ну знач я уже привык, все же вел у меня больше чем полтора года. Езжу в основном по грунтовкам или попрыгать немного. Правда, там где жестко, невольно поднимаю зад с сидения, чтобы не было баттхерта

Изменено пользователем maxbesheniy

Др был недавно, я уж и забыл про подарок тк не отмечал, а она не забыла, когда упаковку вскрыл и увидел коробку пс4 офигел от счастья)

У меня этих яблок валяется наклеек немерено от всех прошлых айфонов и падов, никогда не клеил их тк это смотрится пошло и тупо

Хз, зачем клеить че-то на приставку, она отлично в интерьер вписывается

Да забей. Это все тупые шутки про бориса. Для него есть 3 фирмы - Sony, SteelSeries, Apple

Ты ж на права сдал вроде.

Сдал, сэкономил 15к на площадке и решил затратить их на видеокарту, но потом подумал что доту у меня и так тянет, а в остальные игры я не дольше 10 минут в месяц играю. Да и тем  более надоело играть, а катать на веле я всегда любил, возможности купить не было.

А на машине мне стремновато пока, буду покамесь ночами ездить.

Только что вступил в клан мыловаров:

http://protek-voronezh.ru/console/img/ps4.jpg

Фоты из интернета не катят!  :spravedlivo:

Только что вступил в клан мыловаров:

http://protek-voronezh.ru/console/img/ps4.jpg

Мыловары на XboxOne

Поднимаем бокалы за ПК!

ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?

ПК - эта та игровая система за 40к, на которой ватч догс работает в 35 fps при 1080p ?

И это на минималках!

Фикс.

Да ты прав, че. Но на хуане мыло в 900р

это та игровая система, где ты получил хэдшот в конвикшине :D

это та игровая система, где ты получил хэдшот в конвикшине :D

Смотри камшот в ответку не получи!  :awesome:

ПС4 эта консоль, на которой ВД идет при 30 фпс и на высоких настройках?

Сравнивать по ВД, лол.

Не оптимизированное мыльцо

2 билета в будапешт, 2 билета обратно из братиславы, 3 отеля , в каждом городе по ночи

номера очень элитные по 4* , и в результате весь трип 20к на двоих

Поднимаем бокалы за ПК!

пк для мазохистов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...