Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну мой работает и в сухом и в мокром режиме + куча насадок для любых поверхностей.Да чтобы им пользоваться, нужно прочитать инструкцию, зато сосет он как Саша Грей))Из минусов - надо промыть после уборки внутренний чан куда грязь сливается + пользоваться правильно, чтобы не сломать.Если ковров дофига,то семь потом сойдет,пока начистишь. Лучше брать паропылесос от Керхер.Вот это ВЕЩЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ничего лучше мешковых пылесосов не придумали еще, а всякие моющие, циклонные и прочие "высокие технологии" - маркетинговая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ничего лучше мешковых пылесосов не придумали еще, а всякие моющие, циклонные и прочие "высокие технологии" - маркетинговая хрень.Мешковые по силе всасывания хороши.Моющие,паро- есть у тебя ковры,на это рассчитаны.Аквафильтр-есть ты аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Так говоришь, будто в мешковых нету фильтров. В мешковом пылесосе главный фильтр - это мешок, полусинтетика держит всё кроме мелкодисперсной пыли размером 0,005 мм, а на выходе стоит Хепа-фильтр, который как раз одобрен для аллергиков и держит всё остальное. Купил год назад Miele s6220 - кайф, а не пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Так говоришь, будто в мешковых нету фильтров. В мешковом пылесосе главный фильтр - это мешок, полусинтетика держит всё кроме мелкодисперсной пыли размером 0,005 мм, а на выходе стоит Хепа-фильтр, который как раз одобрен для аллергиков и держит всё остальное.Купил год назад Miele s6220 - кайф, а не пылесос.Так говоришь,будто не я работал в бытовой технике.Аквафильтр по умолчанию уже лучше гасит пыль.В этом и есть его фишка.А теперь подумай,что лучше гасит пыль: Мешок,который все равно пропускает частицы в итоге, а какого размера,зависит уже от модели.Или аквафильтр,где вся пыль оседает в воде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ноте3, заказал фляшку на 64гб,хдми и усб 3 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Так говоришь,будто не я работал в бытовой технике.Это там, где впаривают лохам всякие Дайсоны за 20 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Это там, где впаривают лохам всякие Дайсоны за 20 тысяч?Да не,почему дайсон.Керхер,например ( Интересно даже,что скажешь по поводу них). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А теперь подумай,что лучше гасит пыль: Мешок,который все равно пропускает частицы в итоге, а какого размера,зависит уже от модели.Или аквафильтр,где вся пыль оседает в воде ?Не знаю чем он там лучше, при том, что мешки для Miele и Хепа фильтр имеют маркировку высшей степени защиты и одобрены ассоциацией каких-то там аллергиков, но гемора с ним в 10 раз больше - это факт. Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Не знаю чем он там лучше, при том, что мешки для Miele и Хепа фильтр имеют маркировку высшей степени защиты и одобрены ассоциацией каких-то там аллергиков, но гемора с ним в 10 раз больше - это факт. Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки.Керхер ДС6000 делает воздух чище,чем в квартире на выходе.99,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 да насрать на всяких аллергиков и прочую чушь про пропуск / не пропуск пыли, ибо Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки.убивает всё желание пылесосить вообще, по личному опыт знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 MIKE: ерунда все это. Я себе в хату установил встроенный пылесос Beam. Вот он засасывает 99% пыли, а самый последний процент - выбрасывает наружу на улицу. Ни один переносной пылесос не засасывает 99,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 небольшой шкаф и письменный стол. Сделал перестановку в комнате. НиштякФотографировать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Фотографировать надо!фотографировать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 фотографировать что?То что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель."небольшой шкаф и письменный стол" в теме "Я купил", вывод-он их купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель.кажется Борис тебя обоссал с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 кажется Борис тебя обоссал с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.dv247.com/assets/products/105862_p.jpg Мой первый купленный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 почему именно Reason? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Работал раньше на нем, еще в версии № 3, потом на 4ой, а потом он стал невзламываемым и я забил, да и ПК не обновлял. Щас вот взял ноут хороший и готов вновь плотно на него подсесть. В целом причины, почему именно он, три: 1) Стабильность; 2) Уже умею с ним работать; 3) Нравиться визуально и workflow. Как-то так. Другие DAW я тоже котирую, но именно в Ризоне всё кажется удобным и родным что ли. Жаль конечно, что нельзя к нему подцепить пару любимых VST, но во-первых, если что-то надо, можно засэмплировать, во-вторых в Ризоне и так есть всё необходимое. Изменено 19 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Audio-Technica ATH-M50.На компе звук норм, но на иподе тихий ужас (((. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/9626aff4d3917d820932c6e55018317d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 наконец-то нашел коллекционку inFamous 2все ради нее:[spoiler=]http://cs616330.vk.me/v616330135/20bc0/JN9QYb8us9E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0819/42/da41196aa50437ff1c88eb1fae672b42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения