Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мой работает и в сухом и в мокром режиме + куча насадок для любых поверхностей.

Да чтобы им пользоваться, нужно прочитать инструкцию, зато сосет он как Саша Грей))

Из минусов - надо промыть после уборки внутренний чан куда грязь сливается + пользоваться правильно, чтобы не сломать.

Если ковров дофига,то семь потом сойдет,пока начистишь. Лучше брать паропылесос от Керхер.Вот это ВЕЩЬ !

Ничего лучше мешковых пылесосов не придумали еще, а всякие моющие, циклонные и прочие "высокие технологии" - маркетинговая хрень.

Ничего лучше мешковых пылесосов не придумали еще, а всякие моющие, циклонные и прочие "высокие технологии" - маркетинговая хрень.

Мешковые по силе всасывания хороши.Моющие,паро- есть у тебя ковры,на это рассчитаны.Аквафильтр-есть ты аллергик.

Так говоришь, будто в мешковых нету фильтров. :men:

В мешковом пылесосе главный фильтр - это мешок, полусинтетика держит всё кроме мелкодисперсной пыли размером 0,005 мм, а на выходе стоит Хепа-фильтр, который как раз одобрен для аллергиков и держит всё остальное.

Купил год назад Miele s6220 - кайф, а не пылесос.

Так говоришь, будто в мешковых нету фильтров. :men:

В мешковом пылесосе главный фильтр - это мешок, полусинтетика держит всё кроме мелкодисперсной пыли размером 0,005 мм, а на выходе стоит Хепа-фильтр, который как раз одобрен для аллергиков и держит всё остальное.

Купил год назад Miele s6220 - кайф, а не пылесос.

Так говоришь,будто не я работал в бытовой технике.Аквафильтр по умолчанию уже лучше гасит пыль.В этом и есть его фишка.А теперь подумай,что лучше гасит пыль: Мешок,который все равно пропускает частицы в итоге, а какого размера,зависит уже от модели.Или аквафильтр,где вся пыль оседает в воде ?

Так говоришь,будто не я работал в бытовой технике.

Это там, где впаривают лохам всякие Дайсоны за 20 тысяч?

Это там, где впаривают лохам всякие Дайсоны за 20 тысяч?

Да не,почему дайсон.Керхер,например ( Интересно даже,что скажешь по поводу них).

А теперь подумай,что лучше гасит пыль: Мешок,который все равно пропускает частицы в итоге, а какого размера,зависит уже от модели.Или аквафильтр,где вся пыль оседает в воде ?

Не знаю чем он там лучше, при том, что мешки для Miele и Хепа фильтр имеют маркировку высшей степени защиты и одобрены ассоциацией каких-то там аллергиков, но гемора с ним в 10 раз больше - это факт. Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки.

Не знаю чем он там лучше, при том, что мешки для Miele и Хепа фильтр имеют маркировку высшей степени защиты и одобрены ассоциацией каких-то там аллергиков, но гемора с ним в 10 раз больше - это факт. Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки.

Керхер ДС6000 делает воздух чище,чем в квартире на выходе.99,9%.

да насрать на всяких аллергиков и прочую чушь про пропуск / не пропуск пыли, ибо

Мытьё этого говна по полчаса после 5 минут уборки.

убивает всё желание пылесосить вообще, по личному опыт знаю.

MIKE: ерунда все это. Я себе в хату установил встроенный пылесос Beam. Вот он засасывает 99% пыли, а самый последний процент - выбрасывает наружу на улицу. Ни один переносной пылесос не засасывает 99,9%.

небольшой шкаф и письменный стол. Сделал перестановку в комнате. Ништяк

Фотографировать надо!

фотографировать что?

То что купил

Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель.

"небольшой шкаф и письменный стол" в теме "Я купил", вывод-он их купил...

Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель.

кажется Борис тебя обоссал с высокой колокольни

Работал раньше на нем, еще в версии № 3, потом на 4ой, а потом он стал невзламываемым и я забил, да и ПК не обновлял.

Щас вот взял ноут хороший и готов вновь плотно на него подсесть.

В целом причины, почему именно он, три: 1) Стабильность; 2) Уже умею с ним работать; 3) Нравиться визуально и workflow.

Как-то так.

Другие DAW я тоже котирую, но именно в Ризоне всё кажется удобным и родным что ли. Жаль конечно, что нельзя к нему подцепить пару любимых VST, но во-первых, если что-то надо, можно засэмплировать, во-вторых в Ризоне и так есть всё необходимое.

Изменено пользователем moff

Audio-Technica ATH-M50.

На компе звук норм, но на иподе тихий ужас (((.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/9626aff4d3917d820932c6e55018317d.jpg

наконец-то нашел коллекционку inFamous 2
все ради нее:

[spoiler=]http://cs616330.vk.me/v616330135/20bc0/JN9QYb8us9E.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...