Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель.

Купил шкаф и стол. Заказал ещё кресло для стола. Готовлюсь к установке стационарного компании.

Купил 7 блоков воды(6 бутылок по 1.5 литра в блоке), 11 арбузов и дофига мелкого всего

@gr1bok, а плеер у тебя какой? Просто на яблоке все ужасно звучит, хотя я брал уши для домашнего прослушивания. У друга hifiman, похож на убогий диктофон, но звук огонь!

@gr1bok, а плеер у тебя какой? Просто на яблоке все ужасно звучит, хотя я брал уши для домашнего прослушивания. У друга hifiman, похож на убогий диктофон, но звук огонь!

У друга плеер был дешевый за 300 рублей, там еще можно было карту памяти вставлять до 64 гигов. Дешевый, а звук огонь. Тож на дизайн был убог. Внешность обманчива

У продукции эпл нормальные ЦАПы стоят. Просто возможно твой айпод не может раскачать такие уши, сопротивление разное. Всё-таки уши у тебя мониторные(судя по надписи на них), а не бытовые.

Купил 7 блоков воды(6 бутылок по 1.5 литра в блоке), 11 арбузов и дофига мелкого всего

Зачем 11 арбузов?

@moff, а фрутилупс не юзал? там и встшки крутятся и азио полные штаны.. да и вообще послушав демы порой охреневал от звука. но пк требует хороший.

@moff, а фрутилупс не юзал? там и встшки крутятся и азио полные штаны.. да и вообще послушав демы порой охреневал от звука. но пк требует хороший.

У всех современных DAW хорошие звуковые движки, и на абсолютно любой можно выкрутить "жирный" звук. Вопрос лишь прямых рук, острого слуха и нормального мониторинга.

Фрутилупс конечно гонял, это вообще была моя первая DAW после всяких трекеров.

Но, повторю, мне Reason нравиться стабильностью и подходом, где всё в одной экосистеме. Поэтому и решил вложиться материально именно в него. :)

Изменено пользователем moff

Шоколадок с фольгой сколько?

Прикупил програмку StarIsBack+, которая возвращает нормальную кнопку "Пуск" в восьмой Винде.

Такая-то вещь за 90 рублей. А то затрахался с этой восьмой виндой, какой идиот придумал эти плитки... :bleat:

@moff, +, только я на торрентах покупал, как бальзам на душу

Последнюю версию под 8.1 вроде не ломанули еще. Да и деньги смешные, решил поддержать соотечественника разработчика.

Прикупил програмку StarIsBack+, которая возвращает нормальную кнопку "Пуск" в восьмой Винде.

Такая-то вещь за 90 рублей. А то затрахался с этой восьмой виндой, какой идиот придумал эти плитки... :bleat:

Никаких проблем с плитками нет, просто нужно понять, что теперь всё через поиск и в несколько раз быстрее.

Мне удобнее через пуск и ярлыки на рабочем столе. К тому же меня не устраивает то, что изначально когда я впервые запустил винду она мне автоматически засрала все плитки каким-то ненужным мне говном. Изменено пользователем moff

Мне удобнее через пуск и ярлыки на рабочем столе. К тому же меня не устраивает то, что изначально когда я впервые запустил винду она мне автоматически засрала все плитки каким-то ненужным мне говном.

Плитки чистятся единожды, далее идет облачная синхронизация на всех устройствах.

Часть ярлыков на рабочем столе, часть вначале на плитках, всё специфическое в два клика через поиск. Удобный и дружелюбный интерфейс - 1н раз настроил и забыл проблемы.

Хомки, пришло вам время биться за 1й пост на 1000 странице - файт.

Наверное я слишком старомодный. :okay:

Скорее просто стар.

Скорее просто стар.

Пока еще нет.

И у меня нет других устройств на windows, а значит мне нахрен не нужны эти облачные фантазии от жидо-софт. :bleat:

Пока еще нет.

И у меня нет других устройств на windows, а значит мне нахрен не нужны эти облачные фантазии от жидо-софт. :bleat:

Ты просто занимаешься самообманом, причем ты зашёл так далеко, что даже внука считаешь сыном.

Тоже думал, что не нужны, но после переустановки винды или внезапной покупки ноута, было приятно видеть, как всё моё перетекло на новое устройство.

Ты просто занимаешься самообманом, причем ты зашёл так далеко, что даже внука считаешь сыном.

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...