Eniken666 90 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Бот, это не он купил. Читай внимательно - Еникен переставил мебель.Купил шкаф и стол. Заказал ещё кресло для стола. Готовлюсь к установке стационарного компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @dio,такие же уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил 7 блоков воды(6 бутылок по 1.5 литра в блоке), 11 арбузов и дофига мелкого всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0819/42/da41196aa50437ff1c88eb1fae672b42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @gr1bok, а плеер у тебя какой? Просто на яблоке все ужасно звучит, хотя я брал уши для домашнего прослушивания. У друга hifiman, похож на убогий диктофон, но звук огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @gr1bok, а плеер у тебя какой? Просто на яблоке все ужасно звучит, хотя я брал уши для домашнего прослушивания. У друга hifiman, похож на убогий диктофон, но звук огонь!У друга плеер был дешевый за 300 рублей, там еще можно было карту памяти вставлять до 64 гигов. Дешевый, а звук огонь. Тож на дизайн был убог. Внешность обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @gr1bok, а плеер у тебя какой? Просто на яблоке все ужасно звучит, хотя я брал уши для домашнего прослушивания. У друга hifiman, похож на убогий диктофон, но звук огонь!У продукции эпл нормальные ЦАПы стоят. Просто возможно твой айпод не может раскачать такие уши, сопротивление разное. Всё-таки уши у тебя мониторные(судя по надписи на них), а не бытовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил 7 блоков воды(6 бутылок по 1.5 литра в блоке), 11 арбузов и дофига мелкого всегоЗачем 11 арбузов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @moff, а фрутилупс не юзал? там и встшки крутятся и азио полные штаны.. да и вообще послушав демы порой охреневал от звука. но пк требует хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) @moff, а фрутилупс не юзал? там и встшки крутятся и азио полные штаны.. да и вообще послушав демы порой охреневал от звука. но пк требует хороший.У всех современных DAW хорошие звуковые движки, и на абсолютно любой можно выкрутить "жирный" звук. Вопрос лишь прямых рук, острого слуха и нормального мониторинга. Фрутилупс конечно гонял, это вообще была моя первая DAW после всяких трекеров. Но, повторю, мне Reason нравиться стабильностью и подходом, где всё в одной экосистеме. Поэтому и решил вложиться материально именно в него. :) Изменено 19 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил 7 блоков воды(6 бутылок по 1.5 литра в блоке), 11 арбузов и дофига мелкого всегоШоколадок с фольгой сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Прикупил програмку StarIsBack+, которая возвращает нормальную кнопку "Пуск" в восьмой Винде. Такая-то вещь за 90 рублей. А то затрахался с этой восьмой виндой, какой идиот придумал эти плитки... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @moff, +, только я на торрентах покупал, как бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @moff, долго копил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @moff, +, только я на торрентах покупал, как бальзам на душуПоследнюю версию под 8.1 вроде не ломанули еще. Да и деньги смешные, решил поддержать соотечественника разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://px6.streetfire.net/0001/00/11/1550011_600.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Прикупил програмку StarIsBack+, которая возвращает нормальную кнопку "Пуск" в восьмой Винде.Такая-то вещь за 90 рублей. А то затрахался с этой восьмой виндой, какой идиот придумал эти плитки... :bleat:Никаких проблем с плитками нет, просто нужно понять, что теперь всё через поиск и в несколько раз быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Мне удобнее через пуск и ярлыки на рабочем столе. К тому же меня не устраивает то, что изначально когда я впервые запустил винду она мне автоматически засрала все плитки каким-то ненужным мне говном. Изменено 19 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мне удобнее через пуск и ярлыки на рабочем столе. К тому же меня не устраивает то, что изначально когда я впервые запустил винду она мне автоматически засрала все плитки каким-то ненужным мне говном.Плитки чистятся единожды, далее идет облачная синхронизация на всех устройствах.Часть ярлыков на рабочем столе, часть вначале на плитках, всё специфическое в два клика через поиск. Удобный и дружелюбный интерфейс - 1н раз настроил и забыл проблемы. Хомки, пришло вам время биться за 1й пост на 1000 странице - файт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Наверное я слишком старомодный. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Наверное я слишком старомодный. :okay:Скорее просто стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Скорее просто стар.Пока еще нет. И у меня нет других устройств на windows, а значит мне нахрен не нужны эти облачные фантазии от жидо-софт. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пока еще нет.И у меня нет других устройств на windows, а значит мне нахрен не нужны эти облачные фантазии от жидо-софт. :bleat:Ты просто занимаешься самообманом, причем ты зашёл так далеко, что даже внука считаешь сыном.Тоже думал, что не нужны, но после переустановки винды или внезапной покупки ноута, было приятно видеть, как всё моё перетекло на новое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ты просто занимаешься самообманом, причем ты зашёл так далеко, что даже внука считаешь сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пивасика взял ;) на пробу. http://i.imgur.com/AU3EHOnl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения