Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 ветровки, одна за 350р

Штанцы за 250, которые дауны сделали на стройные ноги и жирную жопу, благо мама их по фигуре подогнала.

2 сумки

Собрал сегодня комп. Получил в конце-концов, пару винтов, корпус, клаву с мышкой и моник. "Кишки" и корпус фоткать смысла нет, полагаю - там все и так ясно. Кто хочет - гляньте Coolermaster Silencio 652S - просто гроб, даже крышка открывается. 

А вот моник показать, думаю, стоит. Весьма радует. Родной звук на нем в режиме Beatsaudio хорош. 

h3StzP.jpgНу и положил пульт от Sony  :men:

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, SONI решает, Борис не даст соврать :men:

С покупками!

Изменено пользователем Ulrich

:men_scary:

очень зря. Реально отличный звук для встроеного аудио. Подключен по HDMI, если что

@Eniken666, SONI решает, Борис не даст соврать :men:

С покупками!

Спасибо

@Xopo, покаж

Шо именна? Куртку на дачу за 350 или штаны?

Куртку на сдачу купил? мажоор

Такую можно и на сдачу, норм цена. Лет 8 назад у меня куртка за 70р была, невероятно шикарная.

VjjdKz.jpg

А так же прикупил любимых игрулек (первые две).  Отпраздновать возвращение настольного ПК)

@Eniken666, У меня обычно уже после сборки рабочий стол засран, так что ты молодец. С покупкой кстати, хорошей или нет решать тебе 

Изменено пользователем terem

@Eniken666, У меня обычно уже после сборки рабочий стол засран, так что ты молодец. С покупкой кстати, хорошей или нет решать тебе 

Благодарю :)

@Eniken666, ты Ризен 3 взял? Уже который день залипаю :) правда, как назло работы куча времени мало, но всё свободное на неё :)

@Eniken666, моник збс. Поздравляю. Надо бы и себе будет моник прикупить, правда ценой поскромнее

@Eniken666, ты Ризен 3 взял? Уже который день залипаю :) правда, как назло работы куча времени мало, но всё свободное на неё :)

пока что нет. На xbox покупать не стал, так как многие жаловались на фреймрейт. А вот сейчас пройду эти три игрушки (ну или две), сразу возьмусь и Risenы проходить и перепроходить)

@Eniken666, моник збс. Поздравляю. Надо бы и себе будет моник прикупить, правда ценой поскромнее

Моник чудесен. Особенно после нескольких лет работы исключительно за ноутом :men:

А меня чет не пропер, как-будто игра лет 5 назад вышла

Даа, ризен 3 какой то, ну отстой в общем, не заметил тех сходств что полюбил в готике, по мне так лучше в дивинити поиграть 

@4eRen, так тем и прекрасна, что она как и пятилеть лет назад :)

им бы бюджет побольше и народу и возродить Готику :pff:

https://imagizer.imageshack.us/v2/470x210q90/540/VjjdKz.jpg

А так же прикупил любимых игрулек (первые две).  Отпраздновать возвращение настольного ПК)

отличные игрули, лежат лицухи еще с самого выхода, недавно тоже установил вновь пофапать на шидоверы.

ризен 3, кстати, тоже очень обрадовала, пофиг, что выглядит как старье голимое. прошел - наиграл часов 25, залип жесть.

Изменено пользователем boompalka

https://imagizer.imageshack.us/v2/470x210q90/540/VjjdKz.jpg

за 22 часа прошел 1 готику

вторую не начинал, ибо озвучка не работает, а без нее не привычно

Изменено пользователем Slice

отличные игрули, лежат лицухи еще с самого выхода, недавно тоже установил вновь пофапать на шидоверы.

ризен 3, кстати, тоже очень обрадовала, пофиг, что выглядит как старье голимое. прошел - наиграл часов 25, залип жесть.

Первые две Готики тоже есть в лицензии. Первая от Руссобита, а вторая от Акеллы в жирном таком боксе на 3 cd :) От Руссобита "золотая версия", можно без вставленного диска играть, то вот с Акеллой не все так просто , а кряки качать...не люблю. Там он еще и слетал, помнится, после каждого перезапуска)

Изменено пользователем Eniken666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...