boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Первые две Готики тоже есть в лицензии. Первая от Руссобита, а вторая от Акеллы в жирном таком боксе на 3 cd :) От Руссобита "золотая версия", можно без вставленного диска играть, то вот с Акеллой не все так просто , а кряки качать...не люблю. Там он еще и слетал, помнится, после каждого перезапуска)такая же лицуха от акеллы, кряки вообще без проблем всегда ставились. Ризен спецом делают как игру 2002 года чтоб выжать слезу олдфаговта пекари зажрались просто, в некоторых видах и пейзажах даж скуримушка голимый пососет у рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Херню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 поехавший вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Херню несешь.всё правильно он говорит, пейзажи иногда завораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Кирсар, ты тут обратную не давай. Еще раз уличу в подлоге - будешь послан навсегда. Из всего говна, которое туту некоторые "спецы" вылили и ни хрена не показали делаю вывод: детвора тут совсем не адекват. Мне даже стала не интересна эта тема благодаря некоторым. Спасибо, дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та он дурачок местный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Чьи изыскания у тебя в подписи, молю, дай ник, не могу вспомнить этого поехавшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну по поводу Готики, а точнее даже Ризены во всех проявлениях, это игра сугубо на любителей, которым не надоела ещё Готика, а так если объективно смотреть, то Готика достаточно слабая игра начиная с 3 части, которая не особо держит конкуренцию с другими представителями жанра, в принципе оценки критиков это подтверждают, хотя у меня по Готике достаточно обширная коллекция. Готика 1 в версиях от Русобита и 1С, Готика 2 на 3 СД, на 1 двд, золотое издание и плюс отдельно тень ворона (все эти издания в разных коробках с разными дисками, так что поэтому их так много) Готика 3 в подарочном издании с медальном обратно от Русобита, Готика 3 какой-то там аддон в зелёной коробке, Ризен подарочное издание, Ризен 2 подарочное издание и вот хочу купить 3 Ризен опять же в коллекцию, хотя в игру особо играть не буду, но для коллекции надо, у меня даже подарочное издание Аркаши есть, хотя когда я его покупал на релизе, я не знал, что игра такой ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Готика 2 > Oblivion, Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Копатель онлайн >Готика 2 > Oblivion, Skyrimфиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Копатель онлайн > MineCraft > Готика 2 > Oblivion, SkyrimВот правильный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Чьи изыскания у тебя в подписи, молю, дай ник, не могу вспомнить этого поехавшего да эт давненько было уже, почему-то без ника цитатнул. фиг найдешь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/screenshot/f280169b9ba8df5345b0a5b0b8f90a23.jpg А энтот шидевор кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я помню у него на аватарке был еще этот актер http://taini-zvezd.ru/useruploads/photos/_original/m_c_dunkan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Гномы рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я помню у него на аватарке был еще этот актер http://taini-zvezd.ru/useruploads/photos/_original/m_c_dunkan.jpgВы про омского поехавшого чтоль? http://www.xboxland.net/forum/user/39401-art4000xxx/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вы про омского поехавшого чтоль? http://www.xboxland.net/forum/user/39401-art4000xxx/Вооо, он :laugh1: никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее,не даст той свободы,которую требуют игроки,есть триллионы способов сделать в реальной жизни(хотя та жизнь,которую я называю реальной,никогда таковой не являлась),но все же,ваши технологии ниже,ниже пока вы ниже и на днище... вы стареете,подохните,труп тела,как бы вам не хотелось,итог,вы нахер ненужное проктосущество,вывод? пошел на хер..Йода в терминальной стадии Изменено 22 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вудпекер: Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Nikon d5100 Body + 35 mm фикс .Год мечтал о такой связкеhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вооо, он :laugh1: Йода в терминальной стадииНо его хит в теме танков ничто не превзойдет но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пид***сы,раз здесь и бань на х** Изменено 22 августа 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее,не даст той свободы,которую требуют игроки,есть триллионы способов сделать в реальной жизни(хотя та жизнь,которую я называю реальной,никогда таковой не являлась),но все же,ваши технологии ниже,ниже пока вы ниже и на днище... >вы стареете,подохните,труп тела,как бы вам не хотелось,итог,вы нахер ненужное проктосущество,вывод? пошел на хер.. ЧТО ЗА ! :jc: ЭТО ЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Там в профиле, что не пост, то произведение исскуства покосившегося рассудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 пасоны, зачем вы напомнили про него, я чот опять в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.причем, сегодняшние клоуны в некоторых моментах дадут прикурить былым фрикам. Изменено 22 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.Так мало народу. что в топ 100 и все из свободных войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения