Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые две Готики тоже есть в лицензии. Первая от Руссобита, а вторая от Акеллы в жирном таком боксе на 3 cd :) От Руссобита "золотая версия", можно без вставленного диска играть, то вот с Акеллой не все так просто , а кряки качать...не люблю. Там он еще и слетал, помнится, после каждого перезапуска)

такая же лицуха от акеллы, кряки вообще без проблем всегда ставились.

Ризен спецом делают как игру 2002 года чтоб выжать слезу олдфагов

та пекари зажрались просто, в некоторых видах и пейзажах даж скуримушка голимый пососет у рязани.

Кирсар, ты тут обратную не давай. Еще раз уличу в подлоге - будешь послан навсегда. Из всего говна, которое туту некоторые "спецы" вылили и ни хрена не показали делаю вывод: детвора тут совсем не адекват. Мне даже стала не интересна эта тема благодаря некоторым. Спасибо, дебилы :true_story:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та он дурачок местный.

Ну по поводу Готики, а точнее даже Ризены во всех проявлениях, это игра сугубо на любителей, которым не надоела ещё Готика, а так если объективно смотреть, то Готика достаточно слабая игра начиная с 3 части, которая не особо держит конкуренцию с другими представителями жанра, в принципе оценки критиков это подтверждают, хотя у меня по Готике достаточно обширная коллекция. Готика 1 в версиях от Русобита и 1С, Готика 2 на 3 СД, на 1 двд, золотое издание и плюс отдельно тень ворона (все эти издания в разных коробках с разными дисками, так что поэтому их так много) Готика 3 в подарочном издании с медальном обратно от Русобита, Готика 3 какой-то там аддон в зелёной коробке, Ризен подарочное издание, Ризен 2 подарочное издание и вот хочу купить 3 Ризен опять же в коллекцию, хотя в игру особо играть не буду, но для коллекции надо, у меня даже подарочное издание Аркаши есть, хотя когда я его покупал на релизе, я не знал, что игра такой ужс.

Чьи изыскания у тебя в подписи, молю, дай ник, не могу вспомнить этого поехавшего :laugh1:

да эт давненько было уже, почему-то без ника цитатнул. фиг найдешь уже.

http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/screenshot/f280169b9ba8df5345b0a5b0b8f90a23.jpg

А энтот шидевор кто помнит?

Я помню у него на аватарке был еще этот актер http://taini-zvezd.ru/useruploads/photos/_original/m_c_dunkan.jpg

Вы про омского поехавшого чтоль?

http://www.xboxland.net/forum/user/39401-art4000xxx/

Вы про омского поехавшого чтоль?

http://www.xboxland.net/forum/user/39401-art4000xxx/

Вооо, он :laugh1: :laugh1: :laugh1:

никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее,не даст той свободы,которую требуют игроки,есть триллионы способов сделать в реальной жизни(хотя та жизнь,которую я называю реальной,никогда таковой не являлась),но все же,ваши технологии ниже,ниже пока вы ниже и на днище...

вы стареете,подохните,труп тела,как бы вам не хотелось,итог,вы нахер ненужное проктосущество,вывод? пошел на хер..

Йода в терминальной стадии Изменено пользователем moff

Nikon d5100 Body + 35 mm фикс .Год мечтал о такой связкеhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif

Вооо, он :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Йода в терминальной стадии

Но его хит в теме танков ничто не превзойдет 

но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пид***сы,раз здесь и бань на х**

:laugh1:

Изменено пользователем FrankAndShtein

никогда движок,который не даст мне перерезать провода и запустить газ,который уничтожит всю игру не проходя ее,не даст той свободы,которую требуют игроки,есть триллионы способов сделать в реальной жизни(хотя та жизнь,которую я называю реальной,никогда таковой не являлась),но все же,ваши технологии ниже,ниже пока вы ниже и на днище...

>вы стареете,подохните,труп тела,как бы вам не хотелось,итог,вы нахер ненужное проктосущество,вывод? пошел на хер..

ЧТО ЗА ! :fffuuuh:  :jc:

ЭТО ЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.

причем, сегодняшние клоуны в некоторых моментах дадут прикурить былым фрикам.

Изменено пользователем boompalka

Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.

Так мало народу. что в топ 100 и все из свободных войдут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...