RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.надо собирать мемы и коронные фразочки тогда, для полноценного и наглядного топа. Это муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 надо собирать мемы и коронные фразочки тогда, для полноценного и наглядного топа. Это муторно.ты целыми днями на форуме, вот и займись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Так мало народу. что в топ 100 и все из свободных войдут.нафиг топ-100, десятки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ты целыми днями на форуме, вот и займись.мне взападлос, да и я сам особо "своих" не замечаю. Вот вы постоянно про разных чуваков говорите - а я их вплотную не вижу, кроме братка- гуткэта. И дело даже не в том, что я Ниуфак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 мне взападлос, да и я сам особо "своих" не замечаю. Вот вы постоянно про разных чуваков говорите - а я их вплотную не вижу, кроме братка- гуткэта. И дело даже не в том, что я Ниуфак.ниче не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ниче не понял.Он просто уже начал собирать идиотские фразочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 две собрал ужо ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 две собрал ужо ахахаДодумался даже свой пост подсчитать, в котором ты пишешь о подсчете постов, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Додумался даже свой пост подсчитать, в котором ты пишешь о подсчете постов, молодец.надо сохранить на след. раз, когда стрелочником в очередной раз называть будешь, а то каждый раз забываю тыкнуть тебя носиком в собственный двойной стандарт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 надо сохранить на след. раз, когда стрелочником в очередной раз называть будешь, а то каждый раз забываю тыкнуть тебя носиком в собственный двойной стандарт ;) Попытайся понять то, что ты попытался перевести стрелки, но я ловко вернул тебя обратно, где ты зависаешь со своим дружком, а именно на полшестого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 хорошо, чувак, хорошо. То ли тролль, то ли реально глуп. Ну и ладно, щас меня реально улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 хорошо, чувак, хорошо. То ли тролль, то ли реально глуп. Ну и ладно, щас меня реально улыбнуло http://i.imgur.com/O3V7aE7.pngА я в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 мутафука на совершенно пустом месте умудряется сливаться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) http://static.squarespace.com/static/53323bb4e4b0cebc6a28ffa2/535771f5e4b0f22812be7702/535773c5e4b0f22812bedf40/1398240197173/andrew-garfield-jamie-foxx-spiderman-nyc-042813-2-435x580.jpg?format=originalФорумный эксперт Модфакка™ предсталвяет: Представляю к вашему вниманию: пособие, как в очередной раз попытаться достучаться до потерянной особи форума бавксленд, который не понимает, что пишут люди с высшего света. Исходя из тщетной попытки поговорить на человеческом оппонента выше и фиктивной таблицы- заберем крупицы истины: Дано: определенная ситуация на форуме; Субъекты: Стрелкофоб- С, Беолусофил- Б, Объект: Модфакка- М. Найти: факт перевода стрелок. После предложения объекта "М" на сборы записей душевнобольных, при невербальном сношении низких возможностей интеллекта обеих особей "С" и "Б" мы получили: ("Б")полную интеллектуальную невозможность одного;("С")попытку предугодать действие объекта "М" у другого. В ответ объекту "М" на подмечание догадливости субъекта "С", в чём заключается подтверждение его же собственной теории в полной мере - у него неожиданно розыгрался приступ острой стрелкофобии: он решил перевести стрелку. При том, он сразу не догадался меня упрекнуть в переводе стрелок, что подтвержает: вначале диалога субъект более-менее сооброжал. Перед всем этим - он первый начал переводить стрелки, на что получил предупреждение о том, что мазок пены изо-рта во-время приступа уже собран и к след. приступу будет готово противоядие, после чего приступ усилился и Хоро в ответ на зарегестрированный факт перевода стрелок- начал переводить стрелки переводом стрелок, после чего сделал формулу, по которой подвтерждение его же собственной теории он называет каким-то переводом стрелок, т.е. по-факту, его тезис в разжованном виде- приравнивается к бесполезной информации, т.к. "перевод стрелок"- это априори бесполезная информация? Стоит ли воспринимать всерьёз человека, который создает замкнутый круг так, что его начало и его конец- друг-другу противоречат? Противоречия во-внутреннем мире- признак сумасшествия и слабоумия. Собсна, как говорил дед Слурайдера - вот оно, лицо Стрелкофобии. Ув. дамы и господа, записи уже собранны и обрабатываются в мощном процессоре Jaguar и 8GB GDDR5, когда будет готово противоядие - мы вам сообщим, а пока: оставайтесь на связи и держитись дальше от стрелкажённого Хоро и его прихвостней дурачков. Вердикт Модфакки: Признан не дееспособным и неадекватным, стадия стрелофобии на высшем уровне. Отправить в клетку до выроботки антидота стрелофилии. http://s29.postimg.org/4422zpy13/1396852635_o6ec17gi9lvnbrq.jpg Изменено 22 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Всем своим табором цыганским сочиняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 пролистал, даж читать не стал этот поносище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я не смог читать почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 много буковИ не лень было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @RealMuthafucka, Ну за старания я бы похвалил этого ниггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Зашел глянуть кто чего приобрел, а тут трэш( Ладно, выложу очередное пополнение в своей коллекции. В 3,500 р. обошлась.[spoiler=:Р]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/b5585ba05c327506ccdbe1cabd6b7931.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @dio, чот у тебя подпись странная. пофиг на обей и адик, но найки-то за что? и как найки связан с имо и 2007-м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ibasso dx90http://s014.radikal.ru/i328/1408/44/2340bcb9bd0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ibasso dx90http://s014.radikal.ru/i328/1408/44/2340bcb9bd0d.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25674.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @dio, чот у тебя подпись странная. пофиг на обей и адик, но найки-то за что? и как найки связан с имо и 2007-м?Просто достали толпы школьников, которые гоняют в узких джинсиках, кроссовочках с носочками и кепочкой на свою гандбольную головку, на которой либо нету волос вообще, либо челочка бибера. А таких 95%. А когда была мода на эмо, они же сами себя убивали, за что им жирный лойс. А эти долбики не хотят(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Просто достали толпы школьников, которые гоняют в узких джинсиках, кроссовочках с носочками и кепочкой на свою гандбольную головку, на которой либо нету волос вообще, либо челочка бибера. А таких 95%. А когда была мода на эмо, они же сами себя убивали, за что им жирный лойс. А эти долбики не хотят(((.куда им до тебя то http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.jpg?_r=1405987480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения