Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора уже делать топ-фриков боксленда, тут целый зоопарк набрался. люди-легенды.

надо собирать мемы и коронные фразочки тогда, для полноценного и наглядного топа. Это муторно.

надо собирать мемы и коронные фразочки тогда, для полноценного и наглядного топа. Это муторно.

ты целыми днями на форуме, вот и займись.

ты целыми днями на форуме, вот и займись.

мне взападлос, да и я сам особо "своих" не замечаю. Вот вы постоянно про разных чуваков говорите - а я их вплотную не вижу, кроме братка- гуткэта. И дело даже не в том, что я Ниуфак.

мне взападлос, да и я сам особо "своих" не замечаю. Вот вы постоянно про разных чуваков говорите - а я их вплотную не вижу, кроме братка- гуткэта. И дело даже не в том, что я Ниуфак.

ниче не понял.

ниче не понял.

Он просто уже начал собирать идиотские фразочки.

две собрал ужо ахаха

Додумался даже свой пост подсчитать, в котором ты пишешь о подсчете постов, молодец.

Додумался даже свой пост подсчитать, в котором ты пишешь о подсчете постов, молодец.

надо сохранить на след. раз, когда стрелочником в очередной раз называть будешь, а то каждый раз забываю тыкнуть тебя носиком в собственный двойной стандарт ;) 

надо сохранить на след. раз, когда стрелочником в очередной раз называть будешь, а то каждый раз забываю тыкнуть тебя носиком в собственный двойной стандарт ;) 

Попытайся понять то, что ты попытался перевести стрелки, но я ловко вернул тебя обратно, где ты зависаешь со своим дружком, а именно на полшестого.

:men:  хорошо, чувак, хорошо. То ли тролль, то ли реально глуп. Ну и ладно, щас меня реально улыбнуло  :nice:

:men:  хорошо, чувак, хорошо. То ли тролль, то ли реально глуп. Ну и ладно, щас меня реально улыбнуло  :nice:

http://i.imgur.com/O3V7aE7.png

А я в питер.

http://static.squarespace.com/static/53323bb4e4b0cebc6a28ffa2/535771f5e4b0f22812be7702/535773c5e4b0f22812bedf40/1398240197173/andrew-garfield-jamie-foxx-spiderman-nyc-042813-2-435x580.jpg?format=original

Форумный эксперт Модфакка™ предсталвяет:

Представляю к вашему вниманию: пособие, как в очередной раз попытаться достучаться до потерянной особи форума бавксленд, который не понимает, что пишут люди с высшего света. 

Исходя из тщетной попытки поговорить на человеческом оппонента выше и фиктивной таблицы- заберем крупицы истины:

Дано: определенная ситуация на форуме;

Субъекты:

Стрелкофоб- С, 

Беолусофил- Б,

Объект: 

Модфакка- М.

Найти: факт перевода стрелок. 

После предложения объекта "М" на сборы записей душевнобольных, при невербальном сношении низких возможностей интеллекта обеих особей "С" и "Б" мы получили: 

• ("Б")полную интеллектуальную невозможность одного;
  • ("С")попытку предугодать действие объекта "М" у другого. 

В ответ объекту "М" на подмечание догадливости субъекта "С", в чём заключается подтверждение его же  собственной теории  в полной мере - у него неожиданно розыгрался приступ острой стрелкофобии: он решил перевести стрелку. При том, он сразу не догадался меня упрекнуть в переводе стрелок, что подтвержает: вначале диалога субъект более-менее сооброжал. Перед всем этим - он первый начал переводить стрелки, на что получил предупреждение о том, что мазок пены изо-рта во-время приступа уже собран и к след. приступу будет готово противоядие, после чего приступ усилился и Хоро в ответ на зарегестрированный факт перевода стрелок- начал переводить стрелки переводом стрелок, после чего сделал формулу, по которой подвтерждение его же собственной теории он называет каким-то переводом стрелок, т.е. по-факту, его тезис в разжованном виде- приравнивается к бесполезной информации, т.к. "перевод стрелок"- это априори бесполезная информация? 

Стоит ли воспринимать всерьёз человека, который создает замкнутый круг так, что его начало и его конец- друг-другу противоречат? Противоречия во-внутреннем мире- признак сумасшествия и слабоумия. Собсна, как говорил дед Слурайдера - вот оно, лицо Стрелкофобии. 

Ув. дамы и господа, записи уже собранны и обрабатываются в мощном процессоре Jaguar и 8GB GDDR5, когда будет готово противоядие - мы вам сообщим, а пока: оставайтесь на связи и держитись дальше от стрелкажённого Хоро и его прихвостней дурачков. 

Вердикт Модфакки: Признан не дееспособным и неадекватным, стадия стрелофобии на высшем уровне. Отправить в клетку до выроботки антидота стрелофилии. http://s29.postimg.org/4422zpy13/1396852635_o6ec17gi9lvnbrq.jpg

Изменено пользователем RealMuthafucka

Зашел глянуть кто чего приобрел, а тут трэш( Ладно, выложу очередное пополнение в своей коллекции. В 3,500 р. обошлась.

[spoiler=:Р]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/b5585ba05c327506ccdbe1cabd6b7931.jpg

@dio, чот у тебя подпись странная. пофиг на обей и адик, но найки-то за что? и как найки связан с имо и 2007-м?

@dio, чот у тебя подпись странная. пофиг на обей и адик, но найки-то за что? и как найки связан с имо и 2007-м?

Просто достали толпы школьников, которые гоняют в узких джинсиках, кроссовочках с носочками и кепочкой на свою гандбольную головку, на которой либо нету волос вообще, либо челочка бибера. А таких 95%. А когда была мода на эмо, они же сами себя убивали, за что им жирный лойс. А эти долбики не хотят(((.

Просто достали толпы школьников, которые гоняют в узких джинсиках, кроссовочках с носочками и кепочкой на свою гандбольную головку, на которой либо нету волос вообще, либо челочка бибера. А таких 95%. А когда была мода на эмо, они же сами себя убивали, за что им жирный лойс. А эти долбики не хотят(((.

куда им до тебя то http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.jpg?_r=1405987480

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...