Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказал пс4+Дестини. "I've just made a huge mistake". Походу хана последнему году универа. :butil: 

Предзаказал пс4+Дестини. "I've just made a huge mistake". Походу хана последнему году универа. :butil: 

На амазоне каком или у нас тоде есть где-то?)

На амазоне каком или у нас тоде есть где-то?)

Местная сеть универмагов, Asda. £329 получилось.

Местная сеть универмагов, Asda. £329 получилось.

Ух, 540 баксов почти. Дорого. На амазончике можно было с доставкой дешевле взять(американский амазон, понтное дело)

Нда, понимаю. Мне щас учиться в двух местах сразу: а на носу PS4 и осень, когда выйдет игор 5 так точно, которые я не просто жду, а собираюсь нолайфить по-черному. Как буду совмещать, если буду с 8 утра до 9 вечера сидеть в уч. учреждениях + тренировки + ну и погулять надо, с друзьями. Тем более, щас осень будет: время пейнтбола!  :awkward:

Купил бф4 на пс и комплект предзаказа на хуан. Заказал сына секонд хенда и кнацк, впадлу в магаз идти.

@maxbesheniy, тогда лучше инфракрасный, жрёт меньше, впустую воздух не греет, только предметы.

@maxbesheniy, тогда лучше инфракрасный, жрёт меньше, впустую воздух не греет, только предметы.

Да чет подумал я и решил его не брать

Ух, 540 баксов почти. Дорого. На амазончике можно было с доставкой дешевле взять(американский амазон, понтное дело)

ждать пришлось бы бог знает сколько, доставка, переживания и тд, а тут прямо на работе в корзиночке доставят и уже 9ого буду вместе со всеми!...апдейты качать :loool:

Да чет подумал я и решил его не брать

Зачем тебе щас обогреватель?

Зачем тебе щас обогреватель?

А зимой раскупят. У всех же газа не будет

:men_scary:

Все нормально, его другу подарил. Себе европейку заказал с кинектом и форзой лимиткой.

Все нормально, его другу подарил. Себе европейку заказал с кинектом и форзой лимиткой.

Он скорее хотел выделить слово хуан, а не предзаказ

а в айфон можно флешку воткнуть?

Только если специальную какую-то китайскую...

А зимой раскупят. У всех же газа не будет

Не думаю что будет дефицит обогревателей. Да и мне кажется политики договорятся, будет газ

@007-bot, насчет газа спорный вопрос. Вроде от Раши теперь онли предоплата, а мы не заплатили долги еще+дорого напрямую у России брать. Вроде как собирались через Словакию(типа она у вас покупает и нам продает, у них дешевле выйдет). Но думаю, рашка запалит и будет жопа и Словакии
А насчет дефицита-нынче хорошо берут обогреватели, что в сезон-то будет? Ходил по городу(почти миллионник) и во многих магазах не осталось обогревателей(именно были, но все продано), а в других остались ущербные только, вот и заказал из другого города, завтра-послезавтра прийдет

@007-bot, насчет газа спорный вопрос. Вроде от Раши теперь онли предоплата, а мы не заплатили долги еще+дорого напрямую у России брать. Вроде как собирались через Словакию(типа она у вас покупает и нам продает, у них дешевле выйдет). Но думаю, рашка запалит и будет жопа и Словакии

А насчет дефицита-нынче хорошо берут обогреватели, что в сезон-то будет? Ходил по городу(почти миллионник) и во многих магазах не осталось обогревателей(именно были, но все продано), а в других остались ущербные только, вот и заказал из другого города, завтра-послезавтра прийдет

У вас от этих "закупок" обогревателей ляжет вся электросеть. Она же наладом дышит.

Масляные не бери - говно.

Бери конвектор.

Конвектор действительно вещь, но только с терморегулятором.

Конвектор действительно вещь, но только с терморегулятором.

С термостатом? Ну естественно, так и экономней электричество расходуется.

Он скорее хотел выделить слово хуан, а не предзаказ

Я так и понял.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...