Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 я знаю, что я сделаюэто надо было давно сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Салфетки для экрана с гейнером путать, поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Китайцы прост норм на таможнях маскируют или это их фирменный дизайн для банок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Салфетки для экрана с гейнером путать, поехавшийя даже не удивлен этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать, а вы тут о каких то салфетках для экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать,На сколько низко опустился, что бы как-то задеть меня. Уровень школьника, который клянется надругаться над мамкой. Надо ещё красной тряпочкой помахать, там уже и РО выдавать будут, а то скатываешься с каждым днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В таких ситуациях нужно игнорировать вбросы, так не будет создаваться впечатление, что у тебя бомбануло. Придется еще тебя тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В таких ситуациях нужно игнорировать вбросы, так не будет создаваться впечатление, что у тебя бомбануло. Придется еще тебя тренировать#Типаловковышелизситуации а то ты слишком пально в УГ скатываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Слишком мало ты на форуме, даже не представляешь до какого дна я опускался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать, а вы тут о каких то салфетках для экранаНе, ну кораном и в цивилизационном мире не зазорно, сам Бог велел Изменено 30 августа 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Суки, порежу за каран! Аллах > Еесус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Зайдите в мечеть и скажите это мулле Хотя нет, лутшэ на европейском подойдите к нохче и быканите его с этими словами - горло порежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Зайдите в мечеть и скажите это мулле Хотя нет, лутшэ на европейском подойдите к нохче и быканите его с этими словами - горло порежутХач спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Иншалла Хач спалилсяЯ русский, только татарин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Я русский, только татаринвсе мы гусские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Татары тоже еще те твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ИншаллаЯ русский, только татаринВсе равно обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Татары тоже еще те твари.Они что, тебя поймали и банкой меда изнасиловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Купил дочке одежду на осень. Совсем одурел от этой МЕГИ, столько народа прям кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Все равно обезьянкаУ нас - в Алхан Кале за такое за яйца к березе привязывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 У нас - в Алхан Кале за такое за яйца к березе привязывалиВсе, все, не обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Все, все, не обезьянка сука в голосЗнаю много татар, почти все нормальные, друг детства татарин, сейчас одногруппник тоже отличный парень, есть парочка дегенератов знакомых татар, но эт не от нации думаю зависит, хотя и умом они не блещут. Другу татарину говорю, мол все татары знакомые ваще норм, в отличии от остальных муслимов, сказал, что это я татар просто мало знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Шуткую, я не татарин, я - ингуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 сука в голосЗнаю много татар, почти все нормальные, друг детства татарин, сейчас одногруппник тоже отличный парень, есть парочка дегенератов знакомых татар, но эт не от нации думаю зависит, хотя и умом они не блещут. Другу татарину говорю, мол все татары знакомые ваще норм, в отличии от остальных муслимов, сказал, что это я татар просто мало знаю правильно говорит, татарин познается в денежном вопросе или во взаимовыручке. хитрожопые как евреи, не первый раз проверено) Иншалла Я русский, только татаринэто как живой гуф, но мертвый. хватит национальный холивар заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения