Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Китайцы прост норм на таможнях маскируют или это их фирменный дизайн для банок

Салфетки для экрана с гейнером путать, поехавший

я даже не удивлен этому

В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать, а вы тут о каких то салфетках для экрана

В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать,

На сколько низко опустился, что бы как-то задеть меня. Уровень школьника, который клянется надругаться над мамкой. Надо ещё красной тряпочкой помахать, там уже и РО выдавать будут, а то скатываешься с каждым днём  :nice:

В таких ситуациях нужно игнорировать вбросы, так не будет создаваться впечатление, что у тебя бомбануло. Придется еще тебя тренировать

В таких ситуациях нужно игнорировать вбросы, так не будет создаваться впечатление, что у тебя бомбануло. Придется еще тебя тренировать

#Типаловковышелизситуации а то ты слишком пально в УГ скатываешься. 

Слишком мало ты на форуме, даже не представляешь до какого дна я опускался

В его ауле даже задницу кораном приходится подтирать, а вы тут о каких то салфетках для экрана

Не, ну кораном и в цивилизационном мире не зазорно, сам Бог велел

Изменено пользователем 4eRen

Зайдите в мечеть и скажите это мулле :laugh1: Хотя нет, лутшэ на европейском подойдите к нохче и быканите его с этими словами - горло порежут

Зайдите в мечеть и скажите это мулле :laugh1: Хотя нет, лутшэ на европейском подойдите к нохче и быканите его с этими словами - горло порежут

Хач спалился

Иншалла

Я русский, только татарин

Все равно обезьянка

Купил дочке одежду на осень. Совсем одурел от этой МЕГИ, столько народа прям кошмар.

У нас - в Алхан Кале за такое за яйца к березе привязывали

Все, все, не обезьянка

Все, все, не обезьянка

:laugh1:  сука в голос

Знаю много татар, почти все нормальные, друг детства татарин, сейчас одногруппник тоже отличный парень, есть парочка дегенератов знакомых татар, но эт не от нации думаю зависит, хотя и умом они не блещут. Другу татарину говорю, мол все татары знакомые ваще норм, в отличии от остальных муслимов, сказал, что это я татар просто мало знаю :men:

:laugh1:  сука в голос

Знаю много татар, почти все нормальные, друг детства татарин, сейчас одногруппник тоже отличный парень, есть парочка дегенератов знакомых татар, но эт не от нации думаю зависит, хотя и умом они не блещут. Другу татарину говорю, мол все татары знакомые ваще норм, в отличии от остальных муслимов, сказал, что это я татар просто мало знаю :men:

правильно говорит, татарин познается в денежном вопросе или во взаимовыручке. хитрожопые как евреи, не первый раз проверено)

Иншалла

Я русский, только татарин

это как живой гуф, но мертвый. 

хватит национальный холивар заводить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...