MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Брр, так этот iтулс это прога для компа?! А без него что никак?Ща те задвинут историю про джйлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @Andrey5945, это китайский аналог дебильного во всех отношениях itunes, из-за которого долгое время матерился на яблочную продукцию с их синхронизацией и закрытой файловой системой. для айтулса никакого джейла не надо. прога весит 30мб, не требует установки.в телефон все выглядит будтоб через itunes или в магазе купил: http://rghost.ru/57826872/image.png Изменено 3 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Андроед такой простой, но в то же время продуманный и мощчный смартфон, что для того чтобы поставить свою эмпэтришечку на звонок нехус 5 пришлось лазить в инете в поисках статьи, в которой рассказано, в какую папку эту самую эмпэтришечку кидать. Все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Фанаты аппле повылазили, защитить свою любименькую мобилочку мимимими =**Никто ничего не защищает. Нечего говном просто поливать, коли руки из заднего прохода растут. @dab,а че пп25 сдулся что ли? На смену айтулс пришел? А то на сколько помню пп25 китайский софт качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @pahomerr, я 25пп не юзал даж.. а айтулсу уже 100 лет в обед. с 4 яблофона им пользуюсь. начинался он как простой браузер, а ща полноценный комбайн. на 4pda ребята перевели с китайского. самый прикол, что айтулс может установить на яфон прогу айтулс (так же как и 25пп, без джейла и тд)- но там английского нету.ща вообще странно - на днях качнул приложения с сайта - эмулятор GBA. установилось и работает. просто по ссылке с япада зашел. и даже игры качает из проги. как и чем они подписывают их, что яфон хавает минуя апстор - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Андроед такой простой, но в то же время продуманный и мощчный смартфон, что для того чтобы поставить свою эмпэтришечку на звонок нехус 5 пришлось лазить в инете в поисках статьи, в которой рассказано, в какую папку эту самую эмпэтришечку кидать. Все для людей.потому что мозгов не хватило в плей маркете набрать "Ringtone Maker"в котором можно и обрезать и сразу установить обрезанную мелодию на звонок, не заходя в настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У кого япл, тот москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 потому что мозгов не хватило в плей маркете набрать "Ringtone Maker"в котором можно и обрезать и сразу установить обрезанную мелодию на звонок, не заходя в настройки. Качать софт, чтобы поставить пару секунд обрезанной мптришки, ахах, это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Так тут то пк не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Andrey5945, ну в два клика как на телефонах "сделать звуком вызова" сделать же тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) потому что мозгов не хватило в плей маркете набрать "Ringtone Maker"в котором можно и обрезать и сразу установить обрезанную мелодию на звонок, не заходя в настройки.Так так так, во первых, без оскорблений, лично тебе никто не хамил, герой.Во вторых, речь шла о там чтобы задать мелодию звонка без сторонних приложений, будь то мобильные (те же самые рингтон мейкеры, коих и в плей маркете и в аппсторе хватает), так и настольные - тот же айтюнс лично мне привычнее всего, ибо пользуюсь им еще со времен ipod 2g. Изменено 3 сентября 2014 пользователем OnlyMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Так так так, во первых, без оскорблений, лично тебе никто не хамил, герой.Во вторых, речь шла о там чтобы задать мелодию звонка без сторонних приложений, будь то мобильные (те же самые рингтон мейкеры, коих и в плей маркете и в аппсторе хватает), так и настольные - тот же айтюнс.У меня на циагене можно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Крч, кто за афонь - тот москаль, у кого царский андроид - красава, держи пятюню)И да, цианоген и вообще кастом прошивки делают андроид богоподобной осью Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня на циагене можно :lie:Ну речь то шла о том, чтобы делать это изкоробки, без лишних заморочек. А так... С джейлом тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) http://www.pictureshack.ru/images/10911_image.jpgУра, не сперли)Брал у байсупердил'а Жаль что чехол только не такой как я расчитывал, принт как на чехлах за бакс. Подскажите, на евро зарядках такие же цифры? Т.е. Достаточно просто переходник на нашу вилку купить?http://www.pictureshack.ru/images/66423_image.jpg Изменено 3 сентября 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ну речь то шла о том, чтобы делать это изкоробки, без лишних заморочек. А так... С джейлом тоже можно.One plus one иль как то так, там циаген прям из коробки. Да помойму и у некоторых китайцев тож можно сменить рингтон. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Коаксильный кабель для колонок, за 250р. Те которые 99р на сайте, в магазине 299р стоятИ я чуть сознание не потерял, пока назад ехал(без приувеличений-несколько раз отключался..)Крч, кто за афонь - тот москаль, у кого царский андроид - красава, держи пятюню) Москвич с айфоном, что тут плохого? А с андроидом наверно бомж какой-то из Украины или из Молдовы какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 тут не поспоришь. а вот спешл фо слисе:http://rghost.ru/57826523/image.pngпоставил левый софт, гц Коаксильный кабель для колонок, за 250р. Те которые 99р на сайте, в магазине 299р стоятИ я чуть сознание не потерял, пока назад ехал(без приувеличений-несколько раз отключался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 На секунду отключался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Москвич с айфоном, что тут плохого? А с андроидом наверно бомж какой-то из Украины или из Молдовы какой-нибудьТы всё буквально воспринимаешь, как мой племянник 5и лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты всё буквально воспринимаешь, как мой племянник 5и лета что если... :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Т.е. Достаточно просто переходник на нашу вилку купить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты всё буквально воспринимаешь, как мой племянник 5и летТы уже какойр раз меня со своим племяником сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты уже какойр раз меня со своим племяником сравниваешьПервый раз, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Первый раз, если быть точным.Значит кто-то другой сравнивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения