Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.09.2014 в 13:22, 007-bot сказал:

Значит кто-то другой сравнивал...

С моим племянником? :mog:

03.09.2014 в 13:33, Ariss сказал:

Купил nfs rivals за косарь на ps4!

Тебе в другую тему, его бесплатно раздают.

03.09.2014 в 12:26, OnlyMe сказал:

Так так так, во первых, без оскорблений, лично тебе никто не хамил, герой.

Во вторых, речь шла о там чтобы задать мелодию звонка без сторонних приложений, будь то мобильные (те же самые рингтон мейкеры, коих и в плей маркете и в аппсторе хватает), так и настольные - тот же айтюнс лично мне привычнее всего, ибо пользуюсь им еще со времен ipod 2g.

В аппсторе только нарезалки, ими мелодию не поставишь, только нарежешь. 

Айтюнс- параша, которой очень не удобно регулярно пользоваться. Я не один кто так считает, ибо что бы добавить одну понравившуюся песню нужно подключать агрегат к компу и проводить манипуляции с добавлением. В общем сделано все что бы музыку покупали, а не качали. Куда удобней приложением ВК слушать, правда в iOS системный эквалайзер не распространяется ни на что кроме системного приложения "Музыка". Вот вам и чудесный огрызок.

я музыку слушаю через capriccio. охрененный плеер, читает флак. может выводить звук в цифре через порт, а не через джек. музыку можно кинуть по вафле с пк без программ вообще. (айтюнс, айтулс и т.д.) AVHDplayer тож самое, только для видео. читает ВСЕ, держит аппаратное ускорение. так же по вафле можно закачать что угодно. первая прога 33руб и вторая 100 руб в аппсторе. если же юзать стандартные плееры - то все грузится через айтулс, как я и говорил. вы ищите проблемы где их нет. причем я почти уверен, все кто отписал в теме негатив о яблофоне ниразу сами его не юзали.

03.09.2014 в 14:00, dab сказал:

я музыку слушаю через capriccio. охрененный плеер, читает флак. может выводить звук в цифре через порт, а не через джек. музыку можно кинуть по вафле с пк без программ вообще. (айтюнс, айтулс и т.д.) AVHDplayer тож самое, только для видео. читает ВСЕ, держит аппаратное ускорение. так же по вафле можно закачать что угодно. первая прога 33руб и вторая 100 руб в аппсторе. если же юзать стандартные плееры - то все грузится через айтулс, как я и говорил. вы ищите проблемы где их нет. причем я почти уверен, все кто отписал в теме негатив о яблофоне ниразу сами его не юзали.

Юзал 4s, около месяца, звонилка

Слайс наверное помнит, что я со своим яфоном сделал. :pff:

03.09.2014 в 13:51, RipKit сказал:

В аппсторе только нарезалки, ими мелодию не поставишь, только нарежешь. 

Айтюнс- параша, которой очень не удобно регулярно пользоваться. Я не один кто так считает, ибо что бы добавить одну понравившуюся песню нужно подключать агрегат к компу и проводить манипуляции с добавлением. В общем сделано все что бы музыку покупали, а не качали. Куда удобней приложением ВК слушать, правда в iOS системный эквалайзер не распространяется ни на что кроме системного приложения "Музыка". Вот вам и чудесный огрызок.

Начали за рингтоны, а закончили "айтюнс - параша". Тут дело привычки и личных предпочтений, множество моих знакомых, друзей и коллег утверждают обратное, как правило они пользуътся продуктами эппл с первых устройств, доступных на рынке. Как каталогизатор и многофункциональный комбайн - айтюнс отличный инструмент, 1 раз попробуешь и больше ни на что смотреть не можешь (имхо конечно).

Касаемо покупки музыки - ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Время от времени я покупаю музыку в айтюнс, почему бы и не поддержать рублем понравившегося исполнителя? Тем более, что достойные пластинки выходят не так часто, 10-20 штук в год, в лучшем случае. По стоимости это сопоставимо с 1 игрой на новые консоли.

03.09.2014 в 13:58, carib сказал:

@RipKit, можно ж без провода синхрить

все равно придется скачивать музыку на комп и добавлять в тунец, жать кнопку синхронизация.

03.09.2014 в 14:08, OnlyMe сказал:

Начали за рингтоны, а закончили "айтюнс - параша". Тут дело привычки и личных предпочтений, множество моих знакомых, друзей и коллег утверждают обратное, как правило они пользуътся продуктами эппл с первых устройств, доступных на рынке. Как каталогизатор и многофункциональный комбайн - айтюнс отличный инструмент, 1 раз попробуешь и больше ни на что смотреть не можешь (имхо конечно).

Касаемо покупки музыки - ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Время от времени я покупаю музыку в айтюнс, почему бы и не поддержать рублем понравившегося исполнителя? Тем более, что достойные пластинки выходят не так часто, 10-20 штук в год, в лучшем случае. По стоимости это сопоставимо с 1 игрой на новые консоли.

ну знаешь, у меня тоже айпед с давних времен, все равно плююсь.

03.09.2014 в 13:14, 007-bot сказал:

И я чуть сознание не потерял, пока назад ехал(без приувеличений-несколько раз отключался..)

Тоже кстати. В выходные за продуктами ездил на оптовку, закупил почти все, пошел за последней партией и как качнуло меня резко, еле на ногах устоял. Добрался до машины с трудом, позвонил жене, приехала на маршрутке за мной. Главное не жарко было, градусов 17 где-то

--

Купил Muramasa Rebirth - Genroku Legends - Hell's Where the Heart Is

http://media.alvanista.com/uploads/timeline_image/2014/08/21/medium_386777_2444148338.png

Изменено пользователем mad8vad

03.09.2014 в 14:32, mad8vad сказал:

Тоже кстати. В выходные за продуктами ездил на оптовку, закупил почти все, пошел за последней партией и как качнуло меня резко, еле на ногах устоял. Добрался до машины с трудом, позвонил жене, приехала на маршрутке за мной. Главное не жарко было, градусов 17 где-то

А у нас жарко, градусов 30

Чувак, у которого там на нексус не получалось поставить рингтон. Знай, ты рак(без обид). Я себе спокойно поставил рингтон в 2 клика(андроид 4.4.4, правда не нексус), о каком поиске специальной статьи ты говоришь?

03.09.2014 в 15:23, maxbesheniy сказал:

Чувак, у которого там на нексус не получалось поставить рингтон. Знай, ты рак(без обид). Я себе спокойно поставил рингтон в 2 клика(андроид 4.4.4, правда не нексус), о каком поиске специальной статьи ты говоришь?

Чувак (у которого не нексус), рекомендую погуглить, как это делается на конкретно нексус 5 - либо через сторонние приложения, либо добавлением МР3 в нужную директорию на телефоне. Т.е. Ничуть не проще, чем на ифоне.

03.09.2014 в 15:41, OnlyMe сказал:

Чувак (у которого не нексус), рекомендую погуглить, как это делается на конкретно нексус 5 - либо через сторонние приложения, либо добавлением МР3 в нужную директорию на телефоне. Т.е. Ничуть не проще, чем на ифоне.

Да там же типо чистый андроид, должно быть очень изи

03.09.2014 в 15:50, maxbesheniy сказал:

Да там же типо чистый андроид, должно быть очень изи

"Не знаю, но осуждаю" ©

Ты сначала погугли, а потом уже пиши.

Ну я никого переубеждать сосбна не буду - тут дело привычки и приоритетов. Просто ответил на вброс про "нельзя менять рингтон". Для меня яфон - отличный помощник в работе. Скайп, имап почта, дропбоксы/ядиски и все это крайне стабильно 24/7. Так что это далеко не "звонилка". Плюс сравните, например, сбербанк онлайн на иос с обрубком на Андройде. Мифы - они такие))) соглашусь только с тем, что айтюнс это полная ж. Если все делать через него - то это вилы. А так, в основном хейтерство замечено у любителей халявных апк. Из андройдофонов мне оч понравился хтц оне. Экран, звук - на порядок лучше яфона. Однако переходить с экосистемы в другую сложно, в тч изза кучи купленных прог, наличия iMessage и Найти айфон, пальцесканера и иос в целом. Всем пис. )))

03.09.2014 в 12:58, carib сказал:

Ура, не сперли)

Брал у байсупердил'а

Жаль что чехол только не такой как я расчитывал, принт как на чехлах за бакс.

Подскажите, на евро зарядках такие же цифры? Т.е. Достаточно просто переходник на нашу вилку купить?

Угадал про супер дила :)

Цифры ничего не значат, нужен просто переходник за 30р.

03.09.2014 в 16:13, OnlyMe сказал:

"Не знаю, но осуждаю" ©

Ты сначала погугли, а потом уже пиши.

Просто чистый андроид ведь. У меня такая же ось(чистый 4.4.4), но не думал, что можно чето намудрить, а главное зачем

03.09.2014 в 16:31, dab сказал:

Ну я никого переубеждать сосбна не буду - тут дело привычки и приоритетов. Просто ответил на вброс про "нельзя менять рингтон". Для меня яфон - отличный помощник в работе. Скайп, имап почта, дропбоксы/ядиски и все это крайне стабильно 24/7. Так что это далеко не "звонилка". Плюс сравните, например, сбербанк онлайн на иос с обрубком на Андройде. Мифы - они такие))) соглашусь только с тем, что айтюнс это полная ж. Если все делать через него - то это вилы. А так, в основном хейтерство замечено у любителей халявных апк. Из андройдофонов мне оч понравился хтц оне. Экран, звук - на порядок лучше яфона. Однако переходить с экосистемы в другую сложно, в тч изза кучи купленных прог, наличия iMessage и Найти айфон, пальцесканера и иос в целом. Всем пис. )))

Согласен, каждый выбирает то, что ему удобно и к чему привык(а это важнее всего)

@dab,это у вас у москалей "проклятых" сбер не обрубок, в сибирском регионе даже на карточку мразь переводить не хочет, не то что на мобилку лавэ кинуть

Андроид 4.4. Поставил рингтон с плеера. Такие лалки. Хотя сути не понимаю, насчет рингтонов спор. Насчет того что яось закрытая довольно таки система, это да. И то что интерфейс порядком надоел и перешел в стат голубой лагуны тоже есть не хорошо.

@pahomerr, если бы цифры ничего не значили то я бы заряжал зарядкой от айпада) Изменено пользователем carib

@carib,и в чем проблема чет не пойму? Я все зарядкой от айпада заряжаю.

03.09.2014 в 18:30, moff сказал:

Ну да, у айпадовской зарядки такой же вольтаж, не?

Так разница не в вольтаже, а в силе тока на выходе(если не ошибаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...