MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Значит кто-то другой сравнивал...С моим племянником? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Купил nfs rivals за косарь на ps4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Купил nfs rivals за косарь на ps4!Тебе в другую тему, его бесплатно раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Так так так, во первых, без оскорблений, лично тебе никто не хамил, герой.Во вторых, речь шла о там чтобы задать мелодию звонка без сторонних приложений, будь то мобильные (те же самые рингтон мейкеры, коих и в плей маркете и в аппсторе хватает), так и настольные - тот же айтюнс лично мне привычнее всего, ибо пользуюсь им еще со времен ipod 2g.В аппсторе только нарезалки, ими мелодию не поставишь, только нарежешь. Айтюнс- параша, которой очень не удобно регулярно пользоваться. Я не один кто так считает, ибо что бы добавить одну понравившуюся песню нужно подключать агрегат к компу и проводить манипуляции с добавлением. В общем сделано все что бы музыку покупали, а не качали. Куда удобней приложением ВК слушать, правда в iOS системный эквалайзер не распространяется ни на что кроме системного приложения "Музыка". Вот вам и чудесный огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @RipKit, можно ж без провода синхрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я музыку слушаю через capriccio. охрененный плеер, читает флак. может выводить звук в цифре через порт, а не через джек. музыку можно кинуть по вафле с пк без программ вообще. (айтюнс, айтулс и т.д.) AVHDplayer тож самое, только для видео. читает ВСЕ, держит аппаратное ускорение. так же по вафле можно закачать что угодно. первая прога 33руб и вторая 100 руб в аппсторе. если же юзать стандартные плееры - то все грузится через айтулс, как я и говорил. вы ищите проблемы где их нет. причем я почти уверен, все кто отписал в теме негатив о яблофоне ниразу сами его не юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я музыку слушаю через capriccio. охрененный плеер, читает флак. может выводить звук в цифре через порт, а не через джек. музыку можно кинуть по вафле с пк без программ вообще. (айтюнс, айтулс и т.д.) AVHDplayer тож самое, только для видео. читает ВСЕ, держит аппаратное ускорение. так же по вафле можно закачать что угодно. первая прога 33руб и вторая 100 руб в аппсторе. если же юзать стандартные плееры - то все грузится через айтулс, как я и говорил. вы ищите проблемы где их нет. причем я почти уверен, все кто отписал в теме негатив о яблофоне ниразу сами его не юзали.Юзал 4s, около месяца, звонилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Слайс наверное помнит, что я со своим яфоном сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В аппсторе только нарезалки, ими мелодию не поставишь, только нарежешь. Айтюнс- параша, которой очень не удобно регулярно пользоваться. Я не один кто так считает, ибо что бы добавить одну понравившуюся песню нужно подключать агрегат к компу и проводить манипуляции с добавлением. В общем сделано все что бы музыку покупали, а не качали. Куда удобней приложением ВК слушать, правда в iOS системный эквалайзер не распространяется ни на что кроме системного приложения "Музыка". Вот вам и чудесный огрызок.Начали за рингтоны, а закончили "айтюнс - параша". Тут дело привычки и личных предпочтений, множество моих знакомых, друзей и коллег утверждают обратное, как правило они пользуътся продуктами эппл с первых устройств, доступных на рынке. Как каталогизатор и многофункциональный комбайн - айтюнс отличный инструмент, 1 раз попробуешь и больше ни на что смотреть не можешь (имхо конечно).Касаемо покупки музыки - ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Время от времени я покупаю музыку в айтюнс, почему бы и не поддержать рублем понравившегося исполнителя? Тем более, что достойные пластинки выходят не так часто, 10-20 штук в год, в лучшем случае. По стоимости это сопоставимо с 1 игрой на новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @RipKit, можно ж без провода синхритьвсе равно придется скачивать музыку на комп и добавлять в тунец, жать кнопку синхронизация. Начали за рингтоны, а закончили "айтюнс - параша". Тут дело привычки и личных предпочтений, множество моих знакомых, друзей и коллег утверждают обратное, как правило они пользуътся продуктами эппл с первых устройств, доступных на рынке. Как каталогизатор и многофункциональный комбайн - айтюнс отличный инструмент, 1 раз попробуешь и больше ни на что смотреть не можешь (имхо конечно).Касаемо покупки музыки - ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Время от времени я покупаю музыку в айтюнс, почему бы и не поддержать рублем понравившегося исполнителя? Тем более, что достойные пластинки выходят не так часто, 10-20 штук в год, в лучшем случае. По стоимости это сопоставимо с 1 игрой на новые консоли.ну знаешь, у меня тоже айпед с давних времен, все равно плююсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) И я чуть сознание не потерял, пока назад ехал(без приувеличений-несколько раз отключался..)Тоже кстати. В выходные за продуктами ездил на оптовку, закупил почти все, пошел за последней партией и как качнуло меня резко, еле на ногах устоял. Добрался до машины с трудом, позвонил жене, приехала на маршрутке за мной. Главное не жарко было, градусов 17 где-то -- Купил Muramasa Rebirth - Genroku Legends - Hell's Where the Heart Is http://media.alvanista.com/uploads/timeline_image/2014/08/21/medium_386777_2444148338.png Изменено 3 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Тоже кстати. В выходные за продуктами ездил на оптовку, закупил почти все, пошел за последней партией и как качнуло меня резко, еле на ногах устоял. Добрался до машины с трудом, позвонил жене, приехала на маршрутке за мной. Главное не жарко было, градусов 17 где-то А у нас жарко, градусов 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Чувак, у которого там на нексус не получалось поставить рингтон. Знай, ты рак(без обид). Я себе спокойно поставил рингтон в 2 клика(андроид 4.4.4, правда не нексус), о каком поиске специальной статьи ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Чувак, у которого там на нексус не получалось поставить рингтон. Знай, ты рак(без обид). Я себе спокойно поставил рингтон в 2 клика(андроид 4.4.4, правда не нексус), о каком поиске специальной статьи ты говоришь?Чувак (у которого не нексус), рекомендую погуглить, как это делается на конкретно нексус 5 - либо через сторонние приложения, либо добавлением МР3 в нужную директорию на телефоне. Т.е. Ничуть не проще, чем на ифоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Чувак (у которого не нексус), рекомендую погуглить, как это делается на конкретно нексус 5 - либо через сторонние приложения, либо добавлением МР3 в нужную директорию на телефоне. Т.е. Ничуть не проще, чем на ифоне.Да там же типо чистый андроид, должно быть очень изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да там же типо чистый андроид, должно быть очень изи"Не знаю, но осуждаю" ©Ты сначала погугли, а потом уже пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну я никого переубеждать сосбна не буду - тут дело привычки и приоритетов. Просто ответил на вброс про "нельзя менять рингтон". Для меня яфон - отличный помощник в работе. Скайп, имап почта, дропбоксы/ядиски и все это крайне стабильно 24/7. Так что это далеко не "звонилка". Плюс сравните, например, сбербанк онлайн на иос с обрубком на Андройде. Мифы - они такие))) соглашусь только с тем, что айтюнс это полная ж. Если все делать через него - то это вилы. А так, в основном хейтерство замечено у любителей халявных апк. Из андройдофонов мне оч понравился хтц оне. Экран, звук - на порядок лучше яфона. Однако переходить с экосистемы в другую сложно, в тч изза кучи купленных прог, наличия iMessage и Найти айфон, пальцесканера и иос в целом. Всем пис. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ура, не сперли)Брал у байсупердил'аЖаль что чехол только не такой как я расчитывал, принт как на чехлах за бакс.Подскажите, на евро зарядках такие же цифры? Т.е. Достаточно просто переходник на нашу вилку купить?Угадал про супер дила :)Цифры ничего не значат, нужен просто переходник за 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 "Не знаю, но осуждаю" ©Ты сначала погугли, а потом уже пиши.Просто чистый андроид ведь. У меня такая же ось(чистый 4.4.4), но не думал, что можно чето намудрить, а главное зачем Ну я никого переубеждать сосбна не буду - тут дело привычки и приоритетов. Просто ответил на вброс про "нельзя менять рингтон". Для меня яфон - отличный помощник в работе. Скайп, имап почта, дропбоксы/ядиски и все это крайне стабильно 24/7. Так что это далеко не "звонилка". Плюс сравните, например, сбербанк онлайн на иос с обрубком на Андройде. Мифы - они такие))) соглашусь только с тем, что айтюнс это полная ж. Если все делать через него - то это вилы. А так, в основном хейтерство замечено у любителей халявных апк. Из андройдофонов мне оч понравился хтц оне. Экран, звук - на порядок лучше яфона. Однако переходить с экосистемы в другую сложно, в тч изза кучи купленных прог, наличия iMessage и Найти айфон, пальцесканера и иос в целом. Всем пис. )))Согласен, каждый выбирает то, что ему удобно и к чему привык(а это важнее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @dab,это у вас у москалей "проклятых" сбер не обрубок, в сибирском регионе даже на карточку мразь переводить не хочет, не то что на мобилку лавэ кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Андроид 4.4. Поставил рингтон с плеера. Такие лалки. Хотя сути не понимаю, насчет рингтонов спор. Насчет того что яось закрытая довольно таки система, это да. И то что интерфейс порядком надоел и перешел в стат голубой лагуны тоже есть не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @pahomerr, если бы цифры ничего не значили то я бы заряжал зарядкой от айпада) Изменено 3 сентября 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @carib,и в чем проблема чет не пойму? Я все зарядкой от айпада заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну да, у айпадовской зарядки такой же вольтаж, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну да, у айпадовской зарядки такой же вольтаж, не?Так разница не в вольтаже, а в силе тока на выходе(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения